Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2016, 15:49
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Фисташка, я вроде доверяла ей... Мне изначально было назначено 5 уколов чтобы помочь моим яичникам совком позвать продуктивнее и быстрее. О дополнительных уколах в случае чего не говорилось...
Пока не парюсь, так как с сыном проблемы. Но посмотрим что будет в понедельник
Блин стимулирующие препараты не назначают по какому то количеству их по результатам узи в том и смысл что б на узи смотреть нужно ли ещё колоть уменьшить или увеличить дозу тебе реально не хватило
Фисташка вне форума  
Old 23.04.2016, 17:18
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Думаешь ничего не вырастет у меня?
Juli11 вне форума  
Old 23.04.2016, 17:31
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Блин стимулирующие препараты не назначают по какому то количеству их по результатам узи в том и смысл что б на узи смотреть нужно ли ещё колоть уменьшить или увеличить дозу тебе реально не хватило
Соглашусь. Мне понадобилось 8 уколов по 75 ме. Кому то доза нужна больше: 150, 225 и тд. Фоллик должен расти по 2 мм в день. Все контролируется УЗИ. И колется гонал пока фоллик не достигнет 18-20. Потом укол хгч. Это стандартная схема. Я тебе про нее уже писала
Сын пусть поправляется скорее. Сил вам всем!
Forget-me-not вне форума  
Old 23.04.2016, 19:08
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Утверждать не буду просто питание то ему убрали уколов то нет больше
Фисташка вне форума  
Old 23.04.2016, 19:11
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Сейчас сьела глазунью с горчичным соусом и сладкой кукурузой из банки, вкусно!
Иришкин вне форума  
Old 23.04.2016, 19:47
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Првет, всем!

Марьюшка, держу за тебя @@@@!!!!
Сейчас иду стричься, а на улице дождь идет. Погода ужасс
А нам покажешь стрижку??!

Цитата:
Всем привет. У нас тут приключилось такое... Сын упал с турника и сломал позвоночник... Перелом слава богу первой степени... Но тем не менее лежим в больнице на вытяжке...
ой ей пусть скорее восстанавливается!

Цитата:
Девочки, приветики! У меня такой вопрос? Может ли на второй день после О начать болеть соски, и стать чувствительными. Норально ли это?
Да могут и это нормально

Цитата:
Марьюшка, да.... Надеюсь к сентябрю оправимся...
Я пришла с узи, муж в больнице подменял. Результаты ужасные... Слабый ответ на гонал. В ля 3 фоллика 11,10,9. В пя ничего более 8 так и нет... Эндик 6,6. 11 дц. Теперь в понедельник.... А я уже хотела хг сегодня колоть...

Добавлено через 1 минуту

светлана*, да, конечно может такое быть)
И что врач говорит? Шансы на хоть поздних О есть? Доп. Уколы назначат?

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Всем привет. Сейчас сьела глазунью с горчичным соусом и сладкой кукурузой из банки, вкусно!
Оо приятного

А я пирожок с капустой и чай

Я сегодня на узи не попала...
jadvijka вне форума  
Old 23.04.2016, 20:22
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

jadvijka, я бы с радостью, но фото с телефона отправить не могу. Пароль забыла и с компа не могу зайти))
Kitten meow вне форума  
Old 23.04.2016, 20:28
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я походу в пролёте. Сегодня делела тест клеаблю, показало что нет ничего. Сегодня 26 ДЦ и если что то было бы, то уже показало бы. Цикл 28-30 дней, О обычно на 12-14 ДЦ и Па был на 12 дц. Похоже ждём М.
Иришкин вне форума  
Old 23.04.2016, 20:37
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Иришкин, не растраивайся. Может еще рано. У некоторых долго тесты не полосатятся
Kitten meow вне форума  
Old 23.04.2016, 20:43
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
jadvijka, я бы с радостью, но фото с телефона отправить не могу. Пароль забыла и с компа не могу зайти))
Эхх
Цитата:
Девочки, я походу в пролёте. Сегодня делела тест клеаблю, показало что нет ничего. Сегодня 26 ДЦ и если что то было бы, то уже показало бы. Цикл 28-30 дней, О обычно на 12-14 ДЦ и Па был на 12 дц. Похоже ждём М.
ну погодь нет мес есть надежда!
За тебя и марьюшку @@@@@@@@@@@@@@
jadvijka вне форума  
Old 23.04.2016, 21:31
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
я чистку делаю раз в год, примерно. У меня зубы не чувствительные, наверное, мне не больно.

Всем привет!
Цитата:
Нужно добавлять дозу, так толку нет стимулировать, ты просто в пустую свой организм носилуешь гпубо говоря, если такой плохой ответ на гонал,могли ьы и другой препарат добавить, у меня плохой ответ был на пурегон,думала вообще с протокола снимут,добавили менопур и все выросло как надо,очень странный подход твоего врача,не понимаю
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 23.04.2016, 22:00
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо за поддержку, конечно ещё 2 дня подожду, но особо уже не надеюсь.
Иришкин вне форума  
Old 24.04.2016, 03:51
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно девочки, время назад не вернешь. Теперь завтра пойду и буду говорить с врачем. Завтра 13 дц, не поздно ли добавлять...
Juli11 вне форума  
Old 24.04.2016, 06:01
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно девочки, время назад не вернешь. Теперь завтра пойду и буду говорить с врачем. Завтра 13 дц, не поздно ли добавлять...
Схожи конечно, не переживай, все получится
Иришкин вне форума  
Old 24.04.2016, 10:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С ДОБРЫМ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!
у кого какие дела?
У меня 17 дмц, жду прихода М.
Kitten meow вне форума  
Old 24.04.2016, 10:24
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет. У нас наконец-то погода налаживается. А то последняя неделя была бррр...

Цитата:
Всем привет. У нас тут приключилось такое... Сын упал с турника и сломал позвоночник... Перелом слава богу первой степени... Но тем не менее лежим в больнице на вытяжке...
Сыночку скорейшего выздоровления. Ужас какой!

Цитата:
может рано еще списывать себя со счетов

Цитата:
С ДОБРЫМ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!
у кого какие дела?
У меня 17 дмц, жду прихода М.
привет, почему так рано ждешь М? У тебя цикл короткий?
K a t r i n вне форума  
Old 24.04.2016, 11:49
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет.У меня 14 ДЦ,жду О....

Добавлено через 1 час 0 минут

Выходной. Светло. Тепло.
Стало быть, оно пришло –
Мягкое, целебное
Воскресенье Вербное!
А до Пасхи лишь семь дней!
Мы соскучились по ней,
Розги нежной требуя
В воскресенье Вербное!
А на улице весна!
Дожидается страна
Урожая хлебного –
Воскресенье Вербное!
Пусть звучат для Вас с утра
Пожелания добра
И слова хвалебные
В воскресенье Вербное!
Оля-ля87 вне форума  
Old 24.04.2016, 11:50
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Всем привет,девочки)))можно и тут тоже буду с вами планировать?а то щас лето,темки опустели многие))))буду и там и тут)))все поскорее заветных //
Смоляночка вне форума  
Old 24.04.2016, 12:15
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение

может рано еще списывать себя со счетов
Не рано, как и думала сегодня пришли М. Так что 1 дц
Иришкин вне форума  
Old 24.04.2016, 12:22
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Не рано, как и думала сегодня пришли М. Так что 1 дц
с беременным цикломя вот тоже всегда мочу за неск дней до задержки и если нет ничего то уже знаю,что М придут..правда недавно дала себе слово мочить в день задержки 1 хороший тест.и все.ну посмотрим скоро выдержу ли
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск