Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2016, 13:24
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
А я вот понимаю, что значит хотеть ребенка определенного пола. Не вижу в этом ничего такого. Не понимаю крайностей, когда желание настолько велико, что узнают, и если не тот пол, вплоть до того, о чем не говорят на форуме...вот это да. А так, это естесственно, если как у меня три пацана, охота ж дивчину-то... Но это ж не значит, что если пацан.... также любить буду)))
Аля, приятненький выигрыш!

Мои бесеныши братца говорят надо еще... Я им, может сестренку лучше, вон вас уже сколько? А они - ну ладно, но потом еще братика!
Мама Бо вне форума  
Old 27.04.2016, 16:11
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Нина, полностью с тобой согласна!
Аля, приятный бонус в копилку семейную))
Ежевика вне форума  
Old 27.04.2016, 18:36
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я вот понимаю, что значит хотеть ребенка определенного пола. Не вижу в этом ничего такого. Не понимаю крайностей, когда желание настолько велико, что узнают, и если не тот пол, вплоть до того, о чем не говорят на форуме...вот это да. А так, это естесственно, если как у меня три пацана, охота ж дивчину-то... Но это ж не значит, что если пацан.... также любить буду)))
Аля, приятненький выигрыш!

Мои бесеныши братца говорят надо еще... Я им, может сестренку лучше, вон вас уже сколько? А они - ну ладно, но потом еще братика!
Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Нина, полностью с тобой согласна!
Аля, приятный бонус в копилку семейную))
АГА ДЕВОЧКИ ПРИЯТНО ЕЩЕ КАК)))
Я завтра рано утром уезжаю, так что не теряйте!пока пропаду!
до 8 мая точно а там видно будет!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.04.2016, 10:56
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет.
Аня, поздравляю!
а я вчера гераклом была...в Москву ездила...в общей сложности около 10 часов в электричке провела...спина отваливается, зато мозги проветрила от дома)))
Иринка241 вне форума  
Old 28.04.2016, 11:23
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет)))
Ирка молодец,от дома отдохнула
Арссюля вне форума  
Old 28.04.2016, 13:12
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Арссюля, ага...но старею видимо...на смену климата реагирую((( у нас тут южнее Москвы...всё по-другому...хотя температура на 1-3 градуса максимум отличается...
Иринка241 вне форума  
Old 30.04.2016, 15:02
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девочки привет)))всем кто меня помнит))))
Хотела спросить а через сколько после кс можно планировать беременность?
Mashik вне форума  
Old 30.04.2016, 15:20
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветик! Давно я к вам не заглядывала напланировалась уже

Апчхииииииии на всех желающих последвухмальчуковым девчачьим чихом

Я, правда, ещё не до конца поверила, в то, что буду мамой доченьки

Добавлено через 3 минуты

желание родить ребёнка определенного пола, я очень понимаю. Если бы у меня было 2 дочки, я бы мечтала о сыне, и даже гораздо больше, чем сейчас мечтала о дочке! Наверно, потому что с детства очень хотела сыночка

Не надо боятся мечтать! Мечты сбываются
Инеска вне форума  
Old 30.04.2016, 20:37
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Апчхииииииии на всех желающих последвухмальчуковым девчачьим чихом
ну вся обтерлась

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Я, правда, ещё не до конца поверила, в то, что буду мамой доченьки
это наверное прекрасно!
Ежевика вне форума  
Old 30.04.2016, 20:40
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

и я вся обтерласьу меня 1,6 года назад было КС.мы планируем уже
Смоляночка вне форума  
Old 30.04.2016, 23:03
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Mashik,
пропажа... как детки?
Иринка241 вне форума  
Old 01.05.2016, 00:25
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Иринка241, привет)) детки хорошо))
Старшая правда в школе воюет, средняя хулиганкой стала и ленится, даж одеваться разучилась)) мелкий с 9 месяцев бегает- девчонки в отличии от него только в год свои первые шаги делали))) как вы Ириш?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
и я вся обтерласьу меня 1,6 года назад было КС.мы планируем уже
С врачом консультировались или сама просто решила?))
Просто задумалась, сколько должно в идеале пройти времени после кесарево?
Mashik вне форума  
Old 01.05.2016, 01:40
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Старшая правда в школе воюет, средняя хулиганкой стала и ленится, даж одеваться разучилась)) мелкий с 9 месяцев бегает- девчонки в отличии от него только в год свои первые шаги делали))) как вы Ириш?
да мы потихоньку...малой топает во всю...уверенно пошёл в 11,5...до этого то по стенке, то за руку. то ползком...сегодня холодно было...одела его тепло, ботинки...и пошли по дорогам ходить...но он за руку только...побоялся один...лужи разглядывал...камни, мусор всякий...и тут он увидел козу...это видеть надо было...он вырвал ручонку свою у меня и бегом к ней припустился...правда почти сразу запутался в траве...ползти тоже было неудобно в одежде...ой я так смеялась)))...потом собаку нашу гладил...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Old 01.05.2016, 01:59
Mashik
Мама-чайник

Иринка241, смешной! Молодец какой)))И даж не испугался козы? Мужиккк)) мы что то музыку боимся и собак, сразу ныть)))
А по поводу шва надо конечно наверное лучше на узи сходить-глянуть)
Mashik вне форума  
Old 02.05.2016, 22:04
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

С врачом консультировались или сама просто решила?))
Привет всем! Я много читала про повторное кесарево и везде указано просто на УЗИ посмотреть состояние шва, что если он самостоятелен, то и через полгода после родов он не изменится.
kristya вне форума  
Old 02.05.2016, 22:23
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка241, смешной! Молодец какой)))И даж не испугался козы? Мужиккк)) мы что то музыку боимся и собак, сразу ныть)))
А по поводу шва надо конечно наверное лучше на узи сходить-глянуть)
нет...не боится зверей...иногда кота трепит...тот терпит..терпит...а пару раз огрызнулся...несильно...но всё же...по мОзгам получил...но малой продолжает его трепать... к собаке бежит...а собака у нас здоровая...примерно как крупная овчарка...только дворняга...тронуть не тронет, но с ног может повалить даже меня...а я немаленькая....
Иринка241 вне форума  
Old 02.05.2016, 23:08
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Привет всем! Я много читала про повторное кесарево и везде указано просто на УЗИ посмотреть состояние шва, что если он самостоятелен, то и через полгода после родов он не изменится.
4 мая иду к Г., попрошу у неё за одно направление на узи... Пусть посмотрят)))спасибо

Добавлено через 51 секунду

Иринка241, ахахах
Mashik вне форума  
Old 03.05.2016, 00:11
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем!С праздниками!!!
Ир,моя тоже всю живность обожает,но мы только видим кошек,собачек и гулек,представляю что бы с моей стало если бы она козу увиделаНа Масленницу на пони её катала,столько восторга было,а рядом еще лошадки ходили,она аж визжала)))С ходилками вас!Скоро годик..Иркаааа....как все быстро)
Арссюля вне форума  
Old 03.05.2016, 08:11
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Всем привети мы живностей оч любиму нас совсем весна
Смоляночка вне форума  
Old 03.05.2016, 23:39
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет. у нас тоже 3 дня теплынь...красота...я цветочков насажала...клумбы покрасила...завтра буду опять сажать...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск