![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, у нас при женской консультации по мести жительства есть центр планирования семьи. Я мужа записала к андрологу. Врач ему дал направление на определеный день и время.
Добавлено через 1 минуту Juli11, спасибо))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С тестами на О у меня вообще беда в этом цикле. 8.04 делала тестовая полоска была светлее чем контрольная. 9.04 тестовая полоска была еле светлой. Судя по тестам О не было. Сегодня попробуем ПА , но надежда низка.
Добавлено через 2 минуты Марьюшка, хотя я многие анализы у Г сдаю платно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем. Читаю вас постоянно, но писать особо нечего пока, ждём. Сегодня 18 дц, 6 дпо. Через недельку начну тесты мочить, а вдруг получилось. Признаки стараюсь не искать в себе чтобы потом не расстраиваться если что, грудь болит, живот и поясницу тянет, но списываю на усталость, т.к. напарница моя ушла в отпуск и с 3 числа я работаю одна.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня 1 дц, я вижу нас тут много стартует в одно время
![]() Иришкин, удачи !@@ ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, да уныние грех.. (это я о себе !) Вам удачи, чтоб ленеечка поскорее поменялась и отсчитывала недельки беременности Добавлено через 1 минуту Я сегодня потеряла телефон на улице, но добрые люди нашли и передали |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я тоже раз нашла телефон на улице, а он разряженный был принесла домой моя зарядка к нему подошла включила полазила в контактах, нашла забитый номер мамочка позвонила, оказывается девчонка первоклашка потеряла, пришла домой на взрыв плакала это её первый телефон был вернула так трогательно было девчуля кинулась ко мне обниматься целоваться я аж расплакалась сама
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня 3ДЦ)поливает не щадно,надеюсь это они разгулялись так на последок ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |