![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Маша, Света, жаль, что тестики отрицательные. Не грустите! Всё обязательно получится! А мы закончили собираться, сейчас отдыхаем и завтра рано утром в дорогу. Буду вас читать, по возможности. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что Г говорит??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Марьюшка ну у тебя по идеи то 12дпо шансы еще есть. Светлана* а у тебя когда О была? Мне говорили что ванна с горцичей помогает чтоб мес быстрее пошли ![]() ![]() Добавлено через 39 секунд 6дц и все еще есть месячные! Атассс такого. Меня давнооо не было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ядвига, это они у тебя перед летом шутят))) а мои как раз к приезду мужа должны пройти!завтра поидеи последний день но они уже гораздо тише стали!вот только у меня в другом проблема никак немогу точно Ц понять то 27,28 то резко 26 потом 27,28 то резко 26, потом опять 27,28 то резко 31! нет бы шли и шли 28))) Добавлено через 2 минуты Девчат кто БТ мерит хотела спросить вы каким градусником мерите???ртутным или электронным? я последнее время электронным и то часто забываю! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, да я если честно не сильно надеюсь, точнее не обнадеживать себя
Добавлено через 47 секунд Чтоб потом не расстраиваться Добавлено через 1 минуту Аля 86@, так мне моя Г сказала делать какие-то насечки на яичниках, я если честно сильно не слушала её вот пойду узнаю потом что да как |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот в интернете нашла
Референсные значения (норма), нг/мл: Женщины 0-120 лет: - Препубертат < 8.90; - Репродуктивный возраст <12.60; - Снижение овариального резерва <1.00; - Постменопауза <0.16. тоесть у тебя все в норме |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох мне как ломом по голове.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты не знаю на счет эко... там ведь добиваются гормональными препаратами супер овуляции, а это значит одновременно созревает до 20 яйцеклеток, вместо 1-2 в естественном цикле. Это еще больше истощит твои запасы и приблизит к климаксу. А если понадобится не один протокол... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ядвижка а у тебя вроде в норме анализы,чего ты переживаешь?
Цитата:
|
|
![]() |