![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*
Мои оба то же родителей, они у меня с детства один кот как твой а другая кошка безпородистая, ее утопить хотели я домой принесла,так и живут у родителей! а у меня дома только рыбки! Кстати о рыбках!пок а с дочей спала приснилось что я в овраг сползла по дереву нырнул, и когда вынырнула в зубах рыбка была, я аж испугалась заматала головой и выплюнула ее, даже проснулась от испуга ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только из деревни приехала. Наполевалась, натаскалась и траву косила. Вобщем выходные прошли пладотворно)
У меня сегодня 31дц М нет еще. Живот по утрам потягивает немного, а тнем все нормально |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, а мне вообще ни чего не снится такого
Добавлено через 3 минуты Аля 86@, пойду завтро в больницу. Хотела на вторник записаться если в первую смену будет работать. Во вторую я уже к окулисту записалась. Страшновато Г идти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Аля 86@, да, Б наврятли тесты отрицательные. Переживаю, что запишусь и они начнуться)
Добавлено через 4 минуты Аля 86@, знаешь у меня такое ощущение, что так и должно быть, что М не надо ждать. Может это из за того, что каждый день их нет. У меня наверное как у Ядвижки. Просто сбой цикла) самое главное, чтоб ни чего серьезного не было. Добавлено через 1 час 28 минут Девочки у нас гром и дождь. Слава богу успели приехать |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
Светик у тебя как? Меня всё поливает от души сегодня 4 день, но как первый Иришка, а может тебя не чистило, а просто месячные шли через плод, ну вообщем узи покажет че загадывать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Марьюшка, у меня все по прежнему.
Сейчас лачила волосы чуть не задохнулась) Собираюсь пойти записаться к Г. Может на сегодня удасться если она во вторую смену. Страшновато как то) Добавлено через 1 минуту С добрым утром, девочки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Ириш дай бог все хорошо будет по узи! Мишка тедди я к сожалению не знаю что у тебя за узи не пойму эти результаты но слава богу нет миомы Светлана есть очень удобный способ определить придутм М сейчас или нет! садишься на корточки вводишь во влагалище указательный палец,если шейка высоко и до нее тяжело дотянуться то М и недумают приходит, а если ты до нее дотянешся и она твердая то точно Б а если шейка низко и приоткрытая то М не загорами придут на днях |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Марьюшка, 32 дц.
Аля 86@, я не знаю как ее насчурать. Девочки, какой то кошмар. Моя Г на больничном и у нее, что то серьезное. Походу не скоро выйдет. Можно было записаться к другому врачу, но я не знаю какие они. К платному врачу не смогла записаться у нее запись на неделю вперед. Сижу вся в растеренности. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, я бы на твоём месте к другому пошла, хоть может прояснится неясность, а то я в своё время тоже тянула не шла а потом на стол попала, я конечно не хочу пугать но всё же
|
![]() |