Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2016, 16:38
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
Я не жду м 6-7 числа)))
А я через 10 дней после тебя 16-17
У тебя О уже была?
jadvijka вне форума  
Old 29.05.2016, 17:26
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Сейчас в контакте девочка мне прислал письмо мол продаю розовую коляску,нехотите купить,вы же Б я офигела!мало того что я ее не знаю,на форуме ее нет, больше я нигде ничего не писала,так еще и розовую!нарошно не придумаешь!

jadvijka не у меня у восновном на 14-15ДЦ хотя в том Ц была на 12! а сегодня у меня только только 9ДЦ!еще далековато до О
Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Аня, ничего себе, как надолго муж уезжает!
Вы когда уже планировать будете?
не знаю обещал что дадут 10 дней в конце июля со мной побыть! я ж в Белорусии,он приезжал маму привозил потом примерно числа 25-26 июня приедит за мамой ей надо будет еще 2 недели отработать а потом в июле он маму опять привезет числа 17 и останеться на 10 дней если отпустят(начальство намекнуло что мол тортики купи и мы тебя отпустим)!!Я вообще хотела весеннего малыша, так что этим летом мы видать точно пролетим,будем ждать следующего)))

Добавлено через 2 минуты

я тут прочла на одном сайте что мол если хотите узнать опасные у вас дни или нет для зачатия то просто надо сделать тест на О и если там еле бледная есть полоска то опасные дни если нет то можете кекситься на здоровье и не бояться залететь!

Добавлено через 4 минуты

Мишка тедди Это вообще ужасно,ведь знали что дети будут ка ктак можно сырую подсунуть котлету, а если потом за животы похватаються! официанты тут не причем,это надо было поварам высказать, а официантам что дали то и принесли!
Удачи тебе на узи! скажи а вообще ты миому как то чувствуешь или у тебя какие то боли,есть вообще симптомы???

Добавлено через 31 минуту

Девочки кто чем занят??
я сегодня с дочкой 2 часа проспала днем!ммм красота)))сейчас на огороде типо загараем))))
Аля 86@ вне форума  
Old 29.05.2016, 17:44
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

jadvijka, да, котята класс)))

Добавлено через 55 секунд

Аля 86@, котик родителей)))
Kitten meow вне форума  
Old 29.05.2016, 17:51
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

светлана*
Мои оба то же родителей, они у меня с детства один кот как твой а другая кошка безпородистая, ее утопить хотели я домой принесла,так и живут у родителей! а у меня дома только рыбки!
Кстати о рыбках!пок а с дочей спала приснилось что я в овраг сползла по дереву нырнул, и когда вынырнула в зубах рыбка была, я аж испугалась заматала головой и выплюнула ее, даже проснулась от испуга
Аля 86@ вне форума  
Old 29.05.2016, 17:51
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Я только из деревни приехала. Наполевалась, натаскалась и траву косила. Вобщем выходные прошли пладотворно)
У меня сегодня 31дц М нет еще. Живот по утрам потягивает немного, а тнем все нормально
Kitten meow вне форума  
Old 29.05.2016, 17:55
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне еще рано Беременить)))

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Я только из деревни приехала. Наполевалась, натаскалась и траву косила. Вобщем выходные прошли пладотворно)
У меня сегодня 31дц М нет еще. Живот по утрам потягивает немного, а тнем все нормально
даже странно куда М то твои загуляли!какого числа к Г??
Аля 86@ вне форума  
Old 29.05.2016, 17:59
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, а мне вообще ни чего не снится такого

Добавлено через 3 минуты

Аля 86@, пойду завтро в больницу. Хотела на вторник записаться если в первую смену будет работать. Во вторую я уже к окулисту записалась.
Страшновато Г идти.
Kitten meow вне форума  
Old 29.05.2016, 18:01
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет не известность еще страшнее, ничего она тебе не сделает просто посмотрит!а если допустим Ц сбился как она угадает интересно сбился или Б!
Аля 86@ вне форума  
Old 29.05.2016, 18:05
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
А я через 10 дней после тебя 16-17
У тебя О уже была?
Да,конечно,уже давно)на 12-13 дц по ощущениям.на был на 11дц))оч надеюсь)))я целыми днями точнее утрами и вечерами с де т ми гуляю)днём жарко.пока малой дома спит на тихом часу я дела делаю)
Смоляночка вне форума  
Old 29.05.2016, 19:38
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, да, Б наврятли тесты отрицательные. Переживаю, что запишусь и они начнуться)

Добавлено через 4 минуты

Аля 86@, знаешь у меня такое ощущение, что так и должно быть, что М не надо ждать. Может это из за того, что каждый день их нет. У меня наверное как у Ядвижки. Просто сбой цикла) самое главное, чтоб ни чего серьезного не было.

Добавлено через 1 час 28 минут

Девочки у нас гром и дождь. Слава богу успели приехать
Kitten meow вне форума  
Old 29.05.2016, 19:55
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Аля 86@, да, Б наврятли тесты отрицательные. Переживаю, что запишусь и они начнуться)

Добавлено через 4 минуты

Аля 86@, знаешь у меня такое ощущение, что так и должно быть, что М не надо ждать. Может это из за того, что каждый день их нет. У меня наверное как у Ядвижки. Просто сбой цикла) самое главное, чтоб ни чего серьезного не было.

Добавлено через 1 час 28 минут

Девочки у нас гром и дождь. Слава богу успели приехать
да,а как же их не ждатьи у нас гроза намечается
Смоляночка вне форума  
Old 29.05.2016, 20:03
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

2happy mommy, у нас сегодня днем такая жара была. На солнце больше 30
Kitten meow вне форума  
Old 30.05.2016, 03:47
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение

Мишка тедди Это вообще ужасно,ведь знали что дети будут ка ктак можно сырую подсунуть котлету, а если потом за животы похватаються! официанты тут не причем,это надо было поварам высказать, а официантам что дали то и принесли!
Удачи тебе на узи! скажи а вообще ты миому как то чувствуешь или у тебя какие то боли,есть вообще симптомы???
Вот сейчас сходила на УЗИ, в заключении написано что ЭХО признаки диффузных изменений миометрия. Миому не нашла, есть небольшие узелки фиброматозные. но она сказала что даже узелками их назвать не может, поэтому писать не будет. Что касается изменений сказала что на эндометриоз не похоже потому что структура однородная, хорошая, на аденомиоз тоже не похоже, матка не расширена, правильной формы и размеров. Вообще врачу этому доверяю, но что то меня как то эти изменения беспокоят. Она сказала можно к врачу не идти, пока пробовать, вот если до конца года не получится тогда бить тревогу. А я уже всякой гадости начиталась и теперь думаю что вообще не заберемению Еще она сказала что есть ДФ в левом яичнике. Девочки это нормально что овулька все время в этом яичнике. Вот 4 месяц делаю УЗИ и она постоянно здесь. Короче расстроилась сил нет. Может кому то что то подобное писали?
Мишка тедди вне форума  
Old 30.05.2016, 07:49
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Кровить вроде перестало. Попробую сегодня попасть на УЗИ, посмотреть все ли вышло. Надеюсь чистка не понадобится.
Иришкин вне форума  
Old 30.05.2016, 09:30
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро девочки
Светик у тебя как?
Меня всё поливает от души сегодня 4 день, но как первый
Иришка, а может тебя не чистило, а просто месячные шли через плод, ну вообщем узи покажет че загадывать
Марьюшка вне форума  
Old 30.05.2016, 09:38
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, у меня все по прежнему.
Сейчас лачила волосы чуть не задохнулась)
Собираюсь пойти записаться к Г. Может на сегодня удасться если она во вторую смену.
Страшновато как то)

Добавлено через 1 минуту

С добрым утром, девочки!
Kitten meow вне форума  
Old 30.05.2016, 09:58
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

светлана*, это у тебя 31 ДЦ сегодня?

Добавлено через 31 секунду

или 32?
Марьюшка вне форума  
Old 30.05.2016, 09:59
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро
Ириш дай бог все хорошо будет по узи!
Мишка тедди я к сожалению не знаю что у тебя за узи не пойму эти результаты но слава богу нет миомы
Светлана есть очень удобный способ определить придутм М сейчас или нет! садишься на корточки вводишь во влагалище указательный палец,если шейка высоко и до нее тяжело дотянуться то М и недумают приходит, а если ты до нее дотянешся и она твердая то точно Б а если шейка низко и приоткрытая то М не загорами придут на днях
Аля 86@ вне форума  
Old 30.05.2016, 10:56
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, 32 дц.
Аля 86@, я не знаю как ее насчурать.
Девочки, какой то кошмар. Моя Г на больничном и у нее, что то серьезное. Походу не скоро выйдет. Можно было записаться к другому врачу, но я не знаю какие они. К платному врачу не смогла записаться у нее запись на неделю вперед. Сижу вся в растеренности.
Kitten meow вне форума  
Old 30.05.2016, 10:58
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

светлана*, я бы на твоём месте к другому пошла, хоть может прояснится неясность, а то я в своё время тоже тянула не шла а потом на стол попала, я конечно не хочу пугать но всё же
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск