Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2016, 18:55
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Марьюшка такая же беда, заболела в начале мая ангиной, звоню говорю как к врачу попасть а мне отвечают а талонов нет . Я в бешенстве была, как же так то , сдохнуть теперь что ли? Это вот наша бесплатная медицина!!!
это точно всё для людей

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Марьюшка, а ты скорей выздоравливай
спасибо, буду стараться
Марьюшка вне форума  
Old 08.06.2016, 19:30
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, когда же мои М наконец придут.
Kitten meow вне форума  
Old 08.06.2016, 19:30
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

светлана*, так они что так и не пришли что ли?
Марьюшка вне форума  
Old 08.06.2016, 20:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Марьюшка, они то мажут то опять нет. Еще этот дюфастон пью. Не знаю, что это за хрень в этом цикле.
Муж еще сегодня расказал как к неврологу сходил. Он ему не особо понравился. Рассказывает, что его беспокоет, а он говорит что все нормально по МРТ. Прописал ему таблетки от давления пить и успокоительные. Причем сказал, что таблетки от давления надо пить постояно и в тоже время планировать нельзя при лечении. Медецина у нас хреновая, что платные, что бесплатные одно итоже
Kitten meow вне форума  
Old 08.06.2016, 20:29
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Марьюшка, они то мажут то опять нет. Еще этот дюфастон пью. Не знаю, что это за хрень в этом цикле.
Муж еще сегодня расказал как к неврологу сходил. Он ему не особо понравился. Рассказывает, что его беспокоет, а он говорит что все нормально по МРТ. Прописал ему таблетки от давления пить и успокоительные. Причем сказал, что таблетки от давления надо пить постояно и в тоже время планировать нельзя при лечении. Медецина у нас хреновая, что платные, что бесплатные одно итоже
Это точно..вся медицина хромает у нас(((а что если не секрет мужа беспокоит?он уверен что это неврология?а что за успокоительные?я иногда хочу валерианку начать попить..
Смоляночка вне форума  
Old 08.06.2016, 20:31
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Ядвига ну ты же точно неувереан что О не было! вторая видна,держим кулочки за вас
Светлана да у нас такая медецина, когда пойдешь к Г скажи что муж пьет может она что сможет сказать по поводу планирование и принимаемым им лекарстве!
М придут,вот допьеш Дюф как тебе сказали и все будет ОК
Аля 86@ вне форума  
Old 08.06.2016, 20:34
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

И да,Ядвиж,я вижу на обоих тестах)и в мой б цикл Ником мне на УЗИ сказали что нет о)))
Смоляночка вне форума  
Old 08.06.2016, 22:13
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Смоляночка, со слов мужа иногда давит на грудную клетку как хондроз. Давление скачет. Иногда немеет половина лица, приливы в голове. И не стого ни с сего ноги ватные становяться. Проходил тератевта, кардиолога и невролога. Сделал МРт головы.
Kitten meow вне форума  
Old 09.06.2016, 00:07
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
со слов мужа иногда давит на грудную клетку как хондроз. Давление скачет. Иногда немеет половина лица, приливы в голове. И не стого ни с сего ноги ватные становяться. Проходил тератевта, кардиолога и невролога. Сделал МРт головы.
я конечно не врач, но это симптомы проблем с сердцем ему бы еще раз у кардиолога провериться, я вот своего никак не могу заставить, у него давление постоянно шпарит, то 160 то 200 на 110, всегда в пример отца моей подруги привожу как тот пошел малину собирать и всё кровоизлияние, пока его это не сильно беспокоит, но всёмравно слежу хоть и не дает давление мерить по глазам определяю когда высокое тогда таблетку пихаю, говорю витаминка для планирования, пока прокатывает но не выход, но борюсь
Марьюшка вне форума  
Old 09.06.2016, 06:53
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, ходил к кардиологу он его проверял серце под нагрузкой и аппарат на сутки вешали, эхо делал. Врач кардиолог сказал, что ничего страшного нет. Сказал пить таблетки от давления, витамины для сердца и сосудов. Сказал что надо провериться у невролога. Может гдето пережимает и отсюда давление. Насчет давления на грудь он говорил и кардиологу.

Добавлено через 2 минуты

Короче невролог прописал ему таблетки от давления пропить и упокоительные атаракс
Kitten meow вне форума  
Old 09.06.2016, 07:35
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
В бой не получится, мы поругались с мужем
плохо, что поругались. Не на фоне планирования, надеюсь?
У нас, тоже бывает ругаемся именно в те дни, когда не надо. Как будто специально...

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Всем привет. Конечно понимаю что сделав тест через пару дней я конечно узнаю да или нет...
Вобщем 8день после укола Овитрель. Пуст , а нижний сегодня вечерний 10дпу
В реале полоса бледнорозовая...

Да и вы знаете что на 2х узи мне сказали что Овуляции небыло.
пока ничего писать не буду. Ждём еще пару дней. И @@@@@

Цитата:
Девочки, когда же мои М наконец придут.
должны на отмене дюфастона через 10 дней. Жди.

У нас такой дубак на улице. Ужас. Лето называется.
Сын на речку просится. Уже давно. Я думаю только к июлю все прогреется.
В прошлом году сын у меня с дедом в октябре в Волге купались.
K a t r i n вне форума  
Old 09.06.2016, 08:13
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня бывают симптому как у мужа твоего,Свет.и давление на грудную клетку,лопатки немееют руки иногда и давление иногда...у меня и раньше бывало из з сильного сколеоза пережималось что то и онемение было еще лет с 11 а после кс и спиналки так вообще
всем привет)у нас такой холод и дожди((

Добавлено через 1 минуту

Ядвиж,тестик еще делала??
Смоляночка вне форума  
Old 09.06.2016, 08:28
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Смоляночка, да уж. В наше время лучше не болеть.
У нас тоже холодно и пасмурно. Лето не хочет начинаться.
У меня муж сегодня разбудил меня и говорит " одевайся потеплее на улице холодно". Такая забота у него впервые) так приятно, девочки)
Kitten meow вне форума  
Old 09.06.2016, 08:34
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Смоляночка, да уж. В наше время лучше не болеть.
У нас тоже холодно и пасмурно. Лето не хочет начинаться.
У меня муж сегодня разбудил меня и говорит " одевайся потеплее на улице холодно". Такая забота у него впервые) так приятно, девочки)
Смоляночка вне форума  
Old 09.06.2016, 08:54
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

светлана*, Попробуй препарат грандаксин это успокоительное у меня муж пил на нем и планировать можно и он говорит реально помогает, а от давления я дпю ему лизиноприл утром и вечером дозировка 10
Фисташка вне форума  
Old 09.06.2016, 09:17
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Доброе утро!

плохо, что поругались. Не на фоне планирования, надеюсь?
У нас, тоже бывает ругаемся именно в те дни, когда не надо. Как будто специально...
Я просто опять стала приставать к нему а он пошёл спать ну и я легла спать обиделась. Только сегодня он сказал что серьёзные проблемы у него на работе, ни о чем другом думать не может. Блин вот как не вовремя то а, капец какой то.

Добавлено через 2 минуты

Светик у меня тоже и грудную клетку сдавливает, дышать аж тяжко (переживаю как беременная буду ходить), рука иногда не место. Пошла к неврологу он выписал как потом выяснилось очень сильные препараты, я не стала их пить, пропила фенибут 1 месяц, на массаж сходила сейчас стараюсь хотя бы раз в отделе так делать. Мне сказали что это все ВСД
Мишка тедди вне форума  
Old 09.06.2016, 11:29
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет.
Тест сделаю только в субботу. Сейчас мы в пути на дачу черноморскую едим.
jadvijka вне форума  
Old 09.06.2016, 13:36
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Фисташка, эти таблетки можно при планировании пить? Спасибо

Добавлено через 3 минуты

Лизиноприл 1 т утром и вечером или 1/2
Kitten meow вне форума  
Old 09.06.2016, 14:58
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ой,девочки,одно дело муж пьёт таблы...а вот я например тоже не могу без валерианы и корвалола у меня всд плюс панич.атаки периодически...и щас какое то обострение блин...вот как планировать....не отправляйте ко врачу у нас нет нормальных....
Смоляночка вне форума  
Old 09.06.2016, 15:03
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Фисташка, эти таблетки можно при планировании пить? Спасибо

Добавлено через 3 минуты

Лизиноприл 1 т утром и вечером или 1/2
1 утром 1 вечером
Фисташка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск