![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, они то мажут то опять нет. Еще этот дюфастон пью. Не знаю, что это за хрень в этом цикле.
Муж еще сегодня расказал как к неврологу сходил. Он ему не особо понравился. Рассказывает, что его беспокоет, а он говорит что все нормально по МРТ. Прописал ему таблетки от давления пить и успокоительные. Причем сказал, что таблетки от давления надо пить постояно и в тоже время планировать нельзя при лечении. Медецина у нас хреновая, что платные, что бесплатные одно итоже |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвига ну ты же точно неувереан что О не было! вторая видна,держим кулочки за вас
Светлана да у нас такая медецина, когда пойдешь к Г скажи что муж пьет может она что сможет сказать по поводу планирование и принимаемым им лекарстве! М придут,вот допьеш Дюф как тебе сказали и все будет ОК |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смоляночка, со слов мужа иногда давит на грудную клетку как хондроз. Давление скачет. Иногда немеет половина лица, приливы в голове. И не стого ни с сего ноги ватные становяться. Проходил тератевта, кардиолога и невролога. Сделал МРт головы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я конечно не врач, но это симптомы проблем с сердцем ему бы еще раз у кардиолога провериться, я вот своего никак не могу заставить, у него давление постоянно шпарит, то 160 то 200 на 110, всегда в пример отца моей подруги привожу как тот пошел малину собирать и всё кровоизлияние, пока его это не сильно беспокоит, но всёмравно слежу хоть и не дает давление мерить по глазам определяю когда высокое тогда таблетку пихаю, говорю витаминка для планирования, пока прокатывает но не выход, но борюсь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Марьюшка, ходил к кардиологу он его проверял серце под нагрузкой и аппарат на сутки вешали, эхо делал. Врач кардиолог сказал, что ничего страшного нет. Сказал пить таблетки от давления, витамины для сердца и сосудов. Сказал что надо провериться у невролога. Может гдето пережимает и отсюда давление. Насчет давления на грудь он говорил и кардиологу.
Добавлено через 2 минуты Короче невролог прописал ему таблетки от давления пропить и упокоительные атаракс |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
плохо, что поругались. Не на фоне планирования, надеюсь? У нас, тоже бывает ругаемся именно в те дни, когда не надо. Как будто специально... Цитата:
должны на отмене дюфастона через 10 дней. Жди. У нас такой дубак на улице. Ужас. Лето называется. Сын на речку просится. Уже давно. Я думаю только к июлю все прогреется. В прошлом году сын у меня с дедом в октябре в Волге купались. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня бывают симптому как у мужа твоего,Свет.и давление на грудную клетку,лопатки немееют руки иногда и давление иногда...у меня и раньше бывало из з сильного сколеоза пережималось что то и онемение было еще лет с 11 а после кс и спиналки так вообще
![]() всем привет)у нас такой холод и дожди(( Добавлено через 1 минуту Ядвиж,тестик еще делала?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Смоляночка, да уж. В наше время лучше не болеть.
У нас тоже холодно и пасмурно. Лето не хочет начинаться. У меня муж сегодня разбудил меня и говорит " одевайся потеплее на улице холодно". Такая забота у него впервые) так приятно, девочки) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, Попробуй препарат грандаксин это успокоительное у меня муж пил на нем и планировать можно и он говорит реально помогает, а от давления я дпю ему лизиноприл утром и вечером дозировка 10
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Светик у меня тоже и грудную клетку сдавливает, дышать аж тяжко (переживаю как беременная буду ходить), рука иногда не место. Пошла к неврологу он выписал как потом выяснилось очень сильные препараты, я не стала их пить, пропила фенибут 1 месяц, на массаж сходила сейчас стараюсь хотя бы раз в отделе так делать. Мне сказали что это все ВСД |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Ой,девочки,одно дело муж пьёт таблы...а вот я например тоже не могу без валерианы и корвалола у меня всд плюс панич.атаки периодически...и щас какое то обострение блин...вот как планировать....не отправляйте ко врачу у нас нет нормальных....
|
![]() |