![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в инете много информации, почитай, ь если интересно по мне это отличная система питания и вес долго не возвращается |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка,Катя с отвесами!Всем привет!
У меня -1.6 это вода ушла,в ногах легкость такая. Вес 68.8. Ир не жир вроде не свисает.Одела купальник, покрутилась.все хорошо.Шортики купила новые себе.А на днях джинсы 28р.я последний раз 28 р-р носила в 18 лет и то после диеты. Диету себе не подобрала пока, но на ПП без всяких сладостей решила пока так. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С чего это
![]() Добавлено через 3 минуты У меня тут сноха с излишним весом.Все никак не может похудеть, хочет, пытается, старается,а не может.Ну видимо не так сильно хочет))Так дело в тотм,ч то раз сама не может то поспорила с сестрой своей на 10т.р что за лето похудеет на 10кг и потом ещё за след лето ещё на 10кг. И вот теперь кровь из носа надо худеть. не работает , денег лишних нет, отдавать 10-ку жалко.А я похудела уже на 12 кг, думаю, что же я ни с кем не поспорила))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я решила считать кк
вода, кот от рыбы ушла от норм питания видимо вернулась не хочу насиловать организм, буду считать кк и бжу, я не тороплюсь 2-3 ко в месяц буду скидывать (надеюсь) и отлично и плюс на строгих диетах, особенно на белках, у меня нет сил спортом заниматься, а сейчас у меня больше цель тело подтянуть, чем вес скинуть Добавлено через 10 минут Я вообще планирую делать 2 дня в неделю чисто белковые дни |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А мне .если честно. хочется быть тоще-худой.Мне не хочется спортивное тело, оно у меня больше спортивное, а мне хочется модельное. наверное меня осудят сейчас. Да и мужу ,конечно, не понравится, я знаю.Но вот мечта жизни))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Инга, а я палочкой не хочу быть, очень хочется, чтоб грудь и попа остались. И животик подтянуть. У меня фигура такая, без бедер, и я когда оч худая, я как палка без изгибов
мне тут папа вообще сказал, чтоб я не худела. .. о, у меня тут такое желание дикое появилось нажраться гадостей и я чуть не поддалась... потом успокоилась, уговорила себя раз хочется наешься фруктов, пусть от них и будет +, но хоть польза. В итоге пошла в магазин за фруктами, а их и не купила))) купила Моцареллу, помидоры и зелёный салат))) поела и хорошо для детей бананы и персики, но их мне не хочется. Себе хотела виноград и груши, но они мне в магазине не приглянулись а, ещё до безумия люблю колбасу, беда моя главная. Купила себе ветчину из индейки жиров всего 3 г и 91 кк. Буду её есть на завтрак |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |