![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вы чего молчите?
Я пару-тройку последних дней прям психодрых была.... И ещё поем,и как снова голодная ![]() А вчера вечером Андрюша "пригласил" на пиво. И всё,сегодня я совсем другой человек. Видимо,чего-то не хватало ![]() На весах с утра 48,4 после пива,но весь день была ужасной записюхой ![]() Как у вас выходные проходят? Позади ужасные две недели,Андрюша работал без выходных. Только в вс. Завтра выходной,ура!!!! Потом правда пережить "длинную" неделю, - выходные в среду,четверг,ну и вс. Потом ещё месяц и отпуск... Я вся мыслями в нем... Добавлено через 10 часов 22 минуты Доброе утро! Ну вот,48) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ещё я хочу всё-таки воплотить свою мечту отрастить длинные волосы, до попы. Но это долго конечно, надо ещё блонд срезать по-тихоньку будет сначала. Но я уже давно хочу и всё крашу и порчу волосы. Но для этого обязательно похудеть надо, иначе не красиво будет |
|
![]() |
![]() |