Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2016, 05:47
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Всех с добрым утром!
Марьюшка, что то я не могу не кае успокоиться. Проснулась сердце стучит и тревога. Ужас незнаю, что сделать
Kitten meow вне форума  
Old 22.07.2016, 06:09
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Всех с добрым утром!
Марьюшка, что то я не могу не кае успокоиться. Проснулась сердце стучит и тревога. Ужас незнаю, что сделать
Отвлекись на что то, на работу, на мужа. Впереди выходные, расслабься. Я тоже переживала вот только, что не успею до О результаты получить, а потом плюнула, думаю все что не делается, делается к лучшему. Может так и быть, что в сентябре начнём планировать, а может и в августе ещё успеем.
Чем больше мы переживаем, тем больше проблем себе наживаем.

Всем доброе утро.
Иришкин вне форума  
Old 22.07.2016, 07:20
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Понятно Маш спасибо)Свет это у тя уже что то с родни панических атак...успокойся,выпей новопассит чая с чем нибудь сладким.
Смоляночка вне форума  
Old 22.07.2016, 08:04
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Смоляночка, что то не особо этот ново пассит и помагает
Kitten meow вне форума  
Old 22.07.2016, 09:13
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
А у меня сегодня тест заполосатился наконец-то я уже думала овули не будет
У меня тоже сегодня заполосатился тестик Но думаю овулька будет завтра, еще не такая как тестовая полосочка
Мишка тедди вне форума  
Old 22.07.2016, 09:14
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Мишка тедди, а у меня прям жирненькая жирненькая
Марьюшка вне форума  
Old 22.07.2016, 09:22
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Смоляночка, что то не особо этот ново пассит и помагает
Свет мне и моему мужу вообще помогает Фенибут, правда не все аптеки без рецепта его продают. Это ноотроп, т. е. он восстанавливает клетки в мозгу после стрессов. Я его пила когда у меня только начались панические атаки и я была так вымотана что врагу не пожелаешь. За 2 недели приема почувствовала себя человеком. И муж его периодами пьет, когда стресс замучает и спать не может.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Мишка тедди, а у меня прям жирненькая жирненькая
У меня думаю завтра такая будет. А ты 1 ДПО потом когда считаешь? следующий после положительного теста или через день? Овулька же сама может быть и через 12 и через 48 часов, как считать то?
Мишка тедди вне форума  
Old 22.07.2016, 09:52
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мишка тедди, а его можно планировать и пить
Kitten meow вне форума  
Old 22.07.2016, 11:05
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
У меня думаю завтра такая будет. А ты 1 ДПО потом когда считаешь? следующий после положительного теста или через день? Овулька же сама может быть и через 12 и через 48 часов, как считать то?
ну да я со следующего дня считаю, а вообще у меня 2-3 дня жирненько полосатятся обычно
Марьюшка вне форума  
Old 22.07.2016, 12:42
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

чет мне новопаассит тоже не оч..Мишка тедди у тя тоже были панич атаки?они меня уже замучали и вымотали я не верю ужечто можно и буду житьк огда то нормальнофенебут помог?дорогой?
Смоляночка вне форума  
Old 22.07.2016, 13:05
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Смоляночка, Ян,я тут 3 недели фенибут пила и знаешь,ничего так было)))случались конечно загоны,но они были не так ярко выражены,но он сейчас по рецепту,хотя в некоторых аптеках могут продать.Мне подружка достала,она в аптеке бухгалтером работает.Я во вторник к психотерапевту записалась,потому что вымотана очень,у самой сил уже не хватает справиться(((Ты не ходила никогда с этим к врачу?
Арссюля вне форума  
Old 22.07.2016, 13:16
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арссюля Посмотреть сообщение
Смоляночка, Ян,я тут 3 недели фенибут пила и знаешь,ничего так было)))случались конечно загоны,но они были не так ярко выражены,но он сейчас по рецепту,хотя в некоторых аптеках могут продать.Мне подружка достала,она в аптеке бухгалтером работает.Я во вторник к психотерапевту записалась,потому что вымотана очень,у самой сил уже не хватает справиться(((Ты не ходила никогда с этим к врачу?
вот хочу к неврологу записаться...а вообще щас начала обследоваться...вот сдала общую кровь она у меня хорошая...сегодня была у лора снимок сделала все хорошо.флюрография моча в понедрезультаты..на август записалась на узи всего ливера..думаю что обследовавшись я стану спокойнее т к ястала загоняться болячками оч всего боюсь надоело это в 25 лет((((
Смоляночка вне форума  
Old 22.07.2016, 13:48
Мишка тедди
Мама-чайник

Цитата:
Мишка тедди, а его можно планировать и пить
При беременности написано что нельзя, но думаю недельку или 2 попить ничего не будет. Я сейчас все препараты пью до овуляции а после стараюсь уже ничего не пить

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
чет мне новопаассит тоже не оч..Мишка тедди у тя тоже были панич атаки?они меня уже замучали и вымотали я не верю ужечто можно и буду житьк огда то нормальнофенебут помог?дорогой?
В 2013 году меня так скручивало что я думала умираю, потом вообще подумала что у меня шизофрения,бедный муж, он вообще не понимал что происходит. Но у меня это началось из за работы, стрессы и т.д. Пошла к психиатру (клиентка моя, а так вообще бы не решилась) она и сказала его попить, стоит 230 рублей у нас на Дальнем Востоке. Вообще мне хорошо помогла психотерапия, благодарна тетечке безмерно, научила справляться, но не всегда получается. Особенно когда на жаре воздуха не хватает вообще веселуха начинается. Сам фенибут не лечит, он просто восстанавливает клетки, я хоть ночью спала, а то и спать вообще не могла.
Мишка тедди вне форума  
Old 22.07.2016, 13:49
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мишка тедди, думаю может пустырник попробовать попить пока он на травах может поможет
Kitten meow вне форума  
Old 22.07.2016, 13:52
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ой ужасы какие..вот и у меня самое противное что воздуха не хватает начинается паника жуткая и оч тяжко успокоитьсящас научилась справляться понимаю что ничего страшного не будет начинаю успокаиваться по-тихоньку....а раньше паниковала до давления 150скорая сбивала....надоело хочется радоваться детям жизни а не ожидать приступов и ждать страшных болезней
Смоляночка вне форума  
Old 22.07.2016, 13:52
Мишка тедди
Мама-чайник

Цитата:
вот хочу к неврологу записаться...а вообще щас начала обследоваться...вот сдала общую кровь она у меня хорошая...сегодня была у лора снимок сделала все хорошо.флюрография моча в понедрезультаты..на август записалась на узи всего ливера..думаю что обследовавшись я стану спокойнее т к ястала загоняться болячками оч всего боюсь надоело это в 25 лет((((
Лично мне невролог ничем не помог, назначил транквилизаторы на 3 месяца, потом антидеприсанты, я тогда была категорически против лекарств. Пошла к психотерапевту, вот женщина меня вытаскивала из этого состояния, ходила год, до сих пор ей благодарна. У нас фенибут можно купить без рецепта но в мелких аптеках.
Сейчас переживаю если вдруг как я буду ходить, я и так паникер, а следом за паникой паническая атака .
Мишка тедди вне форума  
Old 22.07.2016, 13:53
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Лично мне невролог ничем не помог, назначил транквилизаторы на 3 месяца, потом антидеприсанты, я тогда была категорически против лекарств. Пошла к психотерапевту, вот женщина меня вытаскивала из этого состояния, ходила год, до сих пор ей благодарна. У нас фенибут можно купить без рецепта но в мелких аптеках.
Сейчас переживаю если вдруг как я буду ходить, я и так паникер, а следом за паникой паническая атака .
та же фигня
Смоляночка вне форума  
Old 22.07.2016, 13:53
Мишка тедди
Мама-чайник

Цитата:
Мишка тедди, думаю может пустырник попробовать попить пока он на травах может поможет
Попробуй еще персен, мне он помогал.
Мишка тедди вне форума  
Old 22.07.2016, 13:54
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мишка тедди, сейчас только отходить начала. От нервов уже все мышцы болят и кашель появился
Kitten meow вне форума  
Old 22.07.2016, 13:59
Мишка тедди
Мама-чайник

Цитата:
ой ужасы какие..вот и у меня самое противное что воздуха не хватает начинается паника жуткая и оч тяжко успокоитьсящас научилась справляться понимаю что ничего страшного не будет начинаю успокаиваться по-тихоньку....а раньше паниковала до давления 150скорая сбивала....надоело хочется радоваться детям жизни а не ожидать приступов и ждать страшных болезней
Для меня тоже нехватка воздуха это самое страшное

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Мишка тедди, сейчас только отходить начала. От нервов уже все мышцы болят и кашель появился
Ты давай приходи окончательно в себя, один анализ это еще не приговор. Сдашь его в следующем цикле. Когда у меня был повышен пролактин до 1900 (норма лабы 500) мне врач сказала можешь ставить на себе крест, с такой высоты ты его не собъешь. А вообще я тогда к ней пришла с жалобой что перед месячными сильно болела грудь, я снимала лифчик и плакала (извините за подробности). Я пошла к другому врачу которая сказала ты о чем, какой крест, назначила сразу достинекс курсом и пролактин снизили до 200. Это было 4 года назад, каждый год потом сдавала и ттт все норм. Так что не переживай.
Мишка тедди вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск