![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет мне и моему мужу вообще помогает Фенибут, правда не все аптеки без рецепта его продают. Это ноотроп, т. е. он восстанавливает клетки в мозгу после стрессов. Я его пила когда у меня только начались панические атаки и я была так вымотана что врагу не пожелаешь. За 2 недели приема почувствовала себя человеком. И муж его периодами пьет, когда стресс замучает и спать не может.
Добавлено через 1 минуту У меня думаю завтра такая будет. А ты 1 ДПО потом когда считаешь? следующий после положительного теста или через день? Овулька же сама может быть и через 12 и через 48 часов, как считать то? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смоляночка, Ян,я тут 3 недели фенибут пила и знаешь,ничего так было)))случались конечно загоны,но они были не так ярко выражены,но он сейчас по рецепту,хотя в некоторых аптеках могут продать.Мне подружка достала,она в аптеке бухгалтером работает.Я во вторник к психотерапевту записалась,потому что вымотана очень,у самой сил уже не хватает справиться(((Ты не ходила никогда с этим к врачу?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При беременности написано что нельзя, но думаю недельку или 2 попить ничего не будет. Я сейчас все препараты пью до овуляции а после стараюсь уже ничего не пить
Добавлено через 4 минуты В 2013 году меня так скручивало что я думала умираю, потом вообще подумала что у меня шизофрения,бедный муж, он вообще не понимал что происходит. Но у меня это началось из за работы, стрессы и т.д. Пошла к психиатру (клиентка моя, а так вообще бы не решилась) она и сказала его попить, стоит 230 рублей у нас на Дальнем Востоке. Вообще мне хорошо помогла психотерапия, благодарна тетечке безмерно, научила справляться, но не всегда получается. Особенно когда на жаре воздуха не хватает вообще веселуха начинается. Сам фенибут не лечит, он просто восстанавливает клетки, я хоть ночью спала, а то и спать вообще не могла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ужасы какие..вот и у меня самое противное что воздуха не хватает начинается паника жуткая и оч тяжко успокоиться
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Сейчас переживаю если вдруг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ты давай приходи окончательно в себя, один анализ это еще не приговор. Сдашь его в следующем цикле. Когда у меня был повышен пролактин до 1900 (норма лабы 500) мне врач сказала можешь ставить на себе крест, с такой высоты ты его не собъешь. А вообще я тогда к ней пришла с жалобой что перед месячными сильно болела грудь, я снимала лифчик и плакала (извините за подробности). Я пошла к другому врачу которая сказала ты о чем, какой крест, назначила сразу достинекс курсом и пролактин снизили до 200. Это было 4 года назад, каждый год потом сдавала и ттт все норм. Так что не переживай. |
|
![]() |