![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я с узи щитовидной железы. У меня дифузные изменения в правой доле и 2 узла в левой 0.9х0.9х1.0 и 0.8х0.8х0.8. Узист сказала, что ни чего страшного не видит. Сказала, что все равно нужна консультация эндокринолога. В этом медицинском центре есть лечение пиявками.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочки бывает же...
сейчас узнала коллега беремена. Она и против.таблетки пила и алкоголь. Не хотела второго . И на всем этом она забеременнила. Добавлено через 3 минуты Я тоже эти дни псих и с утра уже на стрессе. Толь пмс да и детки помогают.. переодически афабазол да тенотен пью. Добавлено через 1 минуту Марьюшка желаю отличного отпуска.. пусть он отвлечет от дней ДПО и почти нежданно будет задержка и // |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, хотелось бы. Правдо Г сказала, что не получиться забеременить. Потому, что пролоктин и кортизол повышены., но я надеюсь, что на нервной почве поскачили. Так как усром перед сдачей понервничала сильно. Теперь перездавать буду когда успокоюсь
Добавлено через 2 минуты Девочки подскажите пожалуйста у меня 2 узла 0.9х0.9х1.0 и 0.8х0.8х0.8 могут ли мне начначить пункцию? Может у кого то была схожая ситуаци. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сходила к врачу. По инфекциям все норм. Она подозревает 2 причины того что не получается беременеть а если и получается то ничего не закрепляется, это низкий прогестерон и проблемы с кровью. Повышенны тромбоциты. Назначила для поддержки крайнон, ещё курантил для кровотока и анализы де димер, волчаночный коагулянт. Девочки а лекарства капец какие дорогие. Крайнон 15 тюбиков, это гель стоит 2300, муж в шоке я тоже.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мишка тедди, да уж у нас медецина только деньги сдирает. Не ужели нельзя сделать хотябы какие то талоны, чтоб лекарства подешевле можно было купить. Меня вот тоже Г не стесняясь сказала, что из за повышенного кортизола меня сейчас загоняют по врачам и анализам. Напугала меня и я опять нервничать начала, а потом говорит что надо перездать завтро. Я плюнула на все пойду сдавать в следующем цикле, когда успакоюсь. Потом только узнала, что это гормон стресса и отвечает за почки и надпочичники.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я реву уже всю ночь и все утро. Вчера у врача муж был вместе со мной. Все слышал. Она же еще сказала что у меня миома есть и она немного растет поэтому если хотите второго то старайтесь. Вчера тест на овуляцию был положительный. Я начала вечером к нему приставать а он отвернулся сказал что устал и хочет спать. Я ему и так ничего не говорю что именно в эти дни нужно стараться, просто пристаю и все. И на тебе. Так обидно стало, я и тесты делаю и фоликулометрию, дорогущие препараты покупаю, к врачу бегаю а ради чего? Ради чего я себя так загоняю, ради чего эти лишние киллограммы от дюфастона? Неужели это мне одной нужно? Ведь решение о планировании принимали вместе. Я переживаю что с моими проблеммами со здоровьем, одним практически неработающим яичником, миомой этой уйдет время. И ведь такая проблемма была три года назад когда муж ударился в работу, я ушла от него. Сколько он бегал за мной, вернись, люблю и второго родим и куда все это делось?
Добавлено через 1 минуту Девочки извините за эмоции, просто даже и поделится не с кем. Мама и та проиив второго ребенка. Одна я борюсь за этого будущего малыша |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мишка Тедди, я тебя хорошо понимаю. В мае когда Заб оба планировали, оба хотели, а после выкидыша я 2 месяца лечусь, сдаю анализы, ходу к платному врачу. Вчера говорю, все осталось в понедельник сдать мазок контрольный и как придёт результат, сразу же делать начинаем, а он мне: неа, у меня другие планы сейчас, я себе на машину деньги коплю, вот когда купою, тогда и будем думать. К слову у нас есть машина, я на ней езжу, т.к. работаю далеко, да и родители мои далеко от города живут. Мне уже 35, мужу 38. Когда рожать? В сорок? Два и для чего я тогда стараюсь? |
![]() |