Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2016, 10:24
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Смоляночка, просто движение это жизнь. Надо выбросить из головы всякие болячки и наслаждаться жизнью. Она пролетит не успеешь оглянуться. Сейчас все лечиться. Я вот сейчас схожу сделаю узи щитовидки и внекать не собераюсь. Знаю, что узелки там есть. Цикл отдахну не буду ходить по врачам, а потом перездам 2 гормона и пойду к эндокринологу. Может не так все страшно как Г мне описала.
Kitten meow вне форума  
Old 23.07.2016, 10:39
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Смоляночка, просто движение это жизнь. Надо выбросить из головы всякие болячки и наслаждаться жизнью. Она пролетит не успеешь оглянуться. Сейчас все лечиться. Я вот сейчас схожу сделаю узи щитовидки и внекать не собераюсь. Знаю, что узелки там есть. Цикл отдахну не буду ходить по врачам, а потом перездам 2 гормона и пойду к эндокринологу. Может не так все страшно как Г мне описала.
я на 100% уверена что не все так страшно)))))как и у меня)))все у нас в голове)))отсюда и сердце колотится и страхи всякие.все хорошо!!!я как отвлекаюсь а еще лучше винца какого выпиваю все ок
Смоляночка вне форума  
Old 23.07.2016, 10:44
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Марьюшка, да да я буду ждать тебя именно спузиком)))

Добавлено через 5 минут

Смоляночка, вышла поздновато надеюсь успею на узи
Kitten meow вне форума  
Old 23.07.2016, 10:48
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Да,с винца меня тоже отпускает)))Ща поеду на узи почек и надпочечников,прям трясусь вся от страха(((
Арссюля вне форума  
Old 23.07.2016, 10:56
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Арссюля Посмотреть сообщение
Да,с винца меня тоже отпускает)))Ща поеду на узи почек и надпочечников,прям трясусь вся от страха(((
ооо я тоже недавно тряслась над снимком.лор отправляла снимок носа пазух и всего что рядомно ттт все норм было.так что удачи!я в августе буду трястись пойду на узи всего ливера.....
Смоляночка вне форума  
Old 23.07.2016, 11:02
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Смоляночка, может и не будешь сейчас успокотельные пропьешь
Kitten meow вне форума  
Old 23.07.2016, 12:37
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

у меня все хорошо)))врач сказала найти хорошего психотерапевта)))ага...где б его еще найти....хорошего то
Арссюля вне форума  
Old 23.07.2016, 13:24
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки я с узи щитовидной железы. У меня дифузные изменения в правой доле и 2 узла в левой 0.9х0.9х1.0 и 0.8х0.8х0.8. Узист сказала, что ни чего страшного не видит. Сказала, что все равно нужна консультация эндокринолога. В этом медицинском центре есть лечение пиявками.
Kitten meow вне форума  
Old 23.07.2016, 15:50
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Ох девочки бывает же...
сейчас узнала коллега беремена. Она и против.таблетки пила и алкоголь. Не хотела второго . И на всем этом она забеременнила.

Добавлено через 3 минуты

Я тоже эти дни псих и с утра уже на стрессе. Толь пмс да и детки помогают.. переодически афабазол да тенотен пью.

Добавлено через 1 минуту

Марьюшка желаю отличного отпуска.. пусть он отвлечет от дней ДПО и почти нежданно будет задержка и //
jadvijka вне форума  
Old 23.07.2016, 15:55
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Слушайте такой вопрос можно ли ПА не предохраняясь если еще немного подмазывает .
Kitten meow вне форума  
Old 23.07.2016, 15:57
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Можно . Так моя подруга забеременила
Думала что кровит значит безоп.дни...а в итоге сын Тимофей
jadvijka вне форума  
Old 23.07.2016, 16:07
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

jadvijka, хотелось бы. Правдо Г сказала, что не получиться забеременить. Потому, что пролоктин и кортизол повышены., но я надеюсь, что на нервной почве поскачили. Так как усром перед сдачей понервничала сильно. Теперь перездавать буду когда успокоюсь

Добавлено через 2 минуты

Девочки подскажите пожалуйста у меня 2 узла 0.9х0.9х1.0 и 0.8х0.8х0.8 могут ли мне начначить пункцию?
Может у кого то была схожая ситуаци.
Kitten meow вне форума  
Old 23.07.2016, 16:14
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки сходила к врачу. По инфекциям все норм. Она подозревает 2 причины того что не получается беременеть а если и получается то ничего не закрепляется, это низкий прогестерон и проблемы с кровью. Повышенны тромбоциты. Назначила для поддержки крайнон, ещё курантил для кровотока и анализы де димер, волчаночный коагулянт. Девочки а лекарства капец какие дорогие. Крайнон 15 тюбиков, это гель стоит 2300, муж в шоке я тоже.
Мишка тедди вне форума  
Old 23.07.2016, 16:22
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мишка тедди, да уж у нас медецина только деньги сдирает. Не ужели нельзя сделать хотябы какие то талоны, чтоб лекарства подешевле можно было купить. Меня вот тоже Г не стесняясь сказала, что из за повышенного кортизола меня сейчас загоняют по врачам и анализам. Напугала меня и я опять нервничать начала, а потом говорит что надо перездать завтро. Я плюнула на все пойду сдавать в следующем цикле, когда успакоюсь. Потом только узнала, что это гормон стресса и отвечает за почки и надпочичники.
Kitten meow вне форума  
Old 23.07.2016, 19:50
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Слушайте такой вопрос можно ли ПА не предохраняясь если еще немного подмазывает .
Я сыном так забеременела)))в конце М,еще мазало чуть)
Арссюля вне форума  
Old 23.07.2016, 20:53
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки сходила к врачу. По инфекциям все норм. Она подозревает 2 причины того что не получается беременеть а если и получается то ничего не закрепляется, это низкий прогестерон и проблемы с кровью. Повышенны тромбоциты. Назначила для поддержки крайнон, ещё курантил для кровотока и анализы де димер, волчаночный коагулянт. Девочки а лекарства капец какие дорогие. Крайнон 15 тюбиков, это гель стоит 2300, муж в шоке я тоже.
Крайнон очень хороший препарат,и удобно вставлять ,там кстати чистый прог,не синтетический как в дюфастоне и утрике, да он очень дорогой,у нас он больше трех тысяч стоит,мне его назначали когда я ЭКО делала, один крайнон равен трём капсулам по 200 утрика
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 23.07.2016, 23:10
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Доброй ночи девочки мы в Брянске, укладываемся спать утром стартуем на Ростов, 2 недели не видела дочку так выросла плюшками)))
Марьюшка вне форума  
Old 24.07.2016, 05:08
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки я реву уже всю ночь и все утро. Вчера у врача муж был вместе со мной. Все слышал. Она же еще сказала что у меня миома есть и она немного растет поэтому если хотите второго то старайтесь. Вчера тест на овуляцию был положительный. Я начала вечером к нему приставать а он отвернулся сказал что устал и хочет спать. Я ему и так ничего не говорю что именно в эти дни нужно стараться, просто пристаю и все. И на тебе. Так обидно стало, я и тесты делаю и фоликулометрию, дорогущие препараты покупаю, к врачу бегаю а ради чего? Ради чего я себя так загоняю, ради чего эти лишние киллограммы от дюфастона? Неужели это мне одной нужно? Ведь решение о планировании принимали вместе. Я переживаю что с моими проблеммами со здоровьем, одним практически неработающим яичником, миомой этой уйдет время. И ведь такая проблемма была три года назад когда муж ударился в работу, я ушла от него. Сколько он бегал за мной, вернись, люблю и второго родим и куда все это делось?

Добавлено через 1 минуту

Девочки извините за эмоции, просто даже и поделится не с кем. Мама и та проиив второго ребенка. Одна я борюсь за этого будущего малыша
Мишка тедди вне форума  
Old 24.07.2016, 08:16
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки я реву уже всю ночь и все утро. Вчера у врача муж был вместе со мной. Все слышал. Она же еще сказала что у меня миома есть и она немного растет поэтому если хотите второго то старайтесь. Вчера тест на овуляцию был положительный. Я начала вечером к нему приставать а он отвернулся сказал что устал и хочет спать. Я ему и так ничего не говорю что именно в эти дни нужно стараться, просто пристаю и все. И на тебе. Так обидно стало, я и тесты делаю и фоликулометрию, дорогущие препараты покупаю, к врачу бегаю а ради чего? Ради чего я себя так загоняю, ради чего эти лишние киллограммы от дюфастона? Неужели это мне одной нужно? Ведь решение о планировании принимали вместе. Я переживаю что с моими проблеммами со здоровьем, одним практически неработающим яичником, миомой этой уйдет время. И ведь такая проблемма была три года назад когда муж ударился в работу, я ушла от него. Сколько он бегал за мной, вернись, люблю и второго родим и куда все это делось?

Добавлено через 1 минуту

Девочки извините за эмоции, просто даже и поделится не с кем. Мама и та проиив второго ребенка. Одна я борюсь за этого будущего малыша
да ничего,правильно,что высказываешься где ж еще как ни тутмы все тут ноем,каждая по своему поводуты давай не раскисай поговори с мужем жестко и конкретно
Смоляночка вне форума  
Old 24.07.2016, 08:25
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Мишка Тедди, я тебя хорошо понимаю. В мае когда Заб оба планировали, оба хотели, а после выкидыша я 2 месяца лечусь, сдаю анализы, ходу к платному врачу. Вчера говорю, все осталось в понедельник сдать мазок контрольный и как придёт результат, сразу же делать начинаем, а он мне: неа, у меня другие планы сейчас, я себе на машину деньги коплю, вот когда купою, тогда и будем думать. К слову у нас есть машина, я на ней езжу, т.к. работаю далеко, да и родители мои далеко от города живут. Мне уже 35, мужу 38. Когда рожать? В сорок? Два и для чего я тогда стараюсь?
Иришкин вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск