Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2016, 19:17
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
привет))))очень рады,располагайсяменя Яна зовут)есть 2 сыночка Ян и Доминик)мне 25 лет тоже)хочу третьего)планируем пока не очень активно))))но если получится буду очень рада
ой, какие имена у ваших сыночков красивые! Что первое, что второе - шик! Я тоже всегда хотела своих детей назвать какими-нибудь более редкими именами)

А вы планируете третьего?
Сынулями быстро забеременели?
Эшли. вне форума  
Old 27.07.2016, 19:33
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
ой, какие имена у ваших сыночков красивые! Что первое, что второе - шик! Я тоже всегда хотела своих детей назвать какими-нибудь более редкими именами)

А вы планируете третьего?
Сынулями быстро забеременели?
ой.спасибода,я как можно заметить любитель редких))хотя ЯН щас уже не везде оч редкое)а вот Никуша у меня да один везде пока))))да планируем)но щас в другой город на пмж переезжаем)как все устаканется и в бой)))с первым за пол года попыток,мне 18 лет было с Домиником почти полтора года
Смоляночка вне форума  
Old 27.07.2016, 19:38
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
вот, отличный вариант. Заодно распросить врача о том, чем грозит беременность на таком эндометрии.
На УЗИ смогу попасть только в пятницу, примерно в этот день и будет О. А вообще прошерстила я инет на эту тему и решила наверно всетаки послушаться Г. и подождать еще месяц. Везде пишут, что с толстым эндометрием либо не заБ, либо закрепится низко, где потоньше и может зев перекрыть, а это грозит выкидывем, отслойками и т.д. Что то не хочется всю Б на сохранении провести.

Цитата:
Да я бы и не против) Главное, что было бы с кем засиживаться) А то никого у меня нет, с кем можно поговорить и проблемы свои обсудить)
Родителям и родственникам не рассказываю о своих планах...
А вы, девочки, уже давно планируете или уже есть бейбики?)
Добро пожаловать, меня Ирина зовут, 35 лет. Есть сын 6 лет, вот хочу второго, но недавно Б сорвалась, вот прохожу обследования и надеюсь скоро начать планировать.
Иришкин вне форума  
Old 27.07.2016, 20:40
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
ой.спасибода,я как можно заметить любитель редких))хотя ЯН щас уже не везде оч редкое)а вот Никуша у меня да один везде пока))))да планируем)но щас в другой город на пмж переезжаем)как все устаканется и в бой)))с первым за пол года попыток,мне 18 лет было с Домиником почти полтора года
Даже не знаю, какое имя красивее... Оба очень красивые) Обожаю, когда креативно подходят к выбору имени ребёнку)

а Никуша - это кто?

Да, я читаю, что некоторые годами беременеют. Я раньше думала, что хватает перестать предохраняться и почти сразу наступает беременность Вот глупая-то была.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

Добро пожаловать, меня Ирина зовут, 35 лет. Есть сын 6 лет, вот хочу второго, но недавно Б сорвалась, вот прохожу обследования и надеюсь скоро начать планировать.

Рада знакомству!)
Кого бы вам хотелось: дочку или ещё одного сынка?
И простите за вопрос: а как беременность сорвалась? Просто месячные пошли? Ещё раз извиняюсь за вопрос.
Эшли. вне форума  
Old 27.07.2016, 21:28
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Даже не знаю, какое имя красивее... Оба очень красивые) Обожаю, когда креативно подходят к выбору имени ребёнку)

а Никуша - это кто?

Да, я читаю, что некоторые годами беременеют. Я раньше думала, что хватает перестать предохраняться и почти сразу наступает беременность Вот глупая-то была.

Добавлено через 2 минуты

Рада знакомству!)
Кого бы вам хотелось: дочку или ещё одного сынка?
И простите за вопрос: а как беременность сорвалась? Просто месячные пошли? Ещё раз извиняюсь за вопрос.
Хочется здорового ребёнка, без разницы кто будет. Раньше очень дочку хотела. Беременность сорвалась - начались выделения, потом кровотечение. После сдала анализы, обнаружили ЦМВ, а при нем либо выкидыш, либо серьёзная патология плода. Пролечилась, вот вчера пришёл результат - все чисто. Но Г в этом цикле не разрешила планировать, не понравился эндометрий, вот решила поправить его в этом Ц, и уже в следующем начнём активничать.
Иришкин вне форума  
Old 27.07.2016, 21:48
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Хочется здорового ребёнка, без разницы кто будет. Раньше очень дочку хотела. Беременность сорвалась - начались выделения, потом кровотечение. После сдала анализы, обнаружили ЦМВ, а при нем либо выкидыш, либо серьёзная патология плода. Пролечилась, вот вчера пришёл результат - все чисто. Но Г в этом цикле не разрешила планировать, не понравился эндометрий, вот решила поправить его в этом Ц, и уже в следующем начнём активничать.

Я надеюсь, что у вас всё будет хорошо : получится быстро зачать, а потом легко выносить здорового ребёнка.
Я делала некоторые тесты, которые мне врачиха моя посоветовала, но вот ЦМВ она не прописала. Я уже давно об этом беспокоюсь. Может, самой пойти и сдать кровь без всякого направления? Его ведь в крови ищут?
А через сколько недель сорвалась беременность?.. Снова-таки простите, что спрашиваю.
Эшли. вне форума  
Old 27.07.2016, 21:51
Эшли.
Мама-чайник

Только что снова сделала тест на овуляцию для проверки. И опять этот смайлик... Овуляция есть, а партнёра нет.((
Вот думаю, если ПА был 3 и 4 дня назад, то есть вероятность забеременеть? Или лучше не надеяться зря? Не все в пик овуляции беременеют, что уже говорить за 4 дня до неё...

Тем более ведь, тесты только указывают на её скорое наступление, а не на то, что яйцеклетка уже готова к оплодотворению. Ведь так?
Эшли. вне форума  
Old 28.07.2016, 07:26
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я надеюсь, что у вас всё будет хорошо : получится быстро зачать, а потом легко выносить здорового ребёнка.
Я делала некоторые тесты, которые мне врачиха моя посоветовала, но вот ЦМВ она не прописала. Я уже давно об этом беспокоюсь. Может, самой пойти и сдать кровь без всякого направления? Его ведь в крови ищут?
А через сколько недель сорвалась беременность?.. Снова-таки простите, что спрашиваю.
У меня О ранняя 10-12 ДЦ, поэтому за 4 дня до М тест показал //, а через неделю началось кровоточение. ЦМВ у меня обнаружили в мазке на ЗППП.
За 3-4 дня до О есть шанс Заб, но маленький.

Добавлено через 2 минуты

Всем доброе утро!
Иришкин вне форума  
Old 28.07.2016, 07:43
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

всем доброе утро)Никуша это мы Доминика до Ника сокращаем отсюда и Ник Никуша Никушка)))но чаще все же полным и ласково Доминоша)Доминоха)
у меня среди подруг какой то беременный бумну как тут не заразиться желанием о малше
Смоляночка вне форума  
Old 28.07.2016, 08:08
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Всех с добрым утром!
Настраиваю себа, что этот месяц последний в моем планировании)
Посмотрим, что выйдет)
Kitten meow вне форума  
Old 28.07.2016, 08:18
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Всех с добрым утром!
Посмотрим, что выйдет)
отличный настрой
Смоляночка вне форума  
Old 28.07.2016, 08:34
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Смоляночка, да, надо настраиваться на Б. Нвдоело уже проверяться, а так все проверки отпадут).
У меня сейчас знакомая тоже на сохранение лежит. Уже чучуть осталость с пузиком походить. 8.5 мес уже.))))

Добавлено через 2 минуты

А еще мне сказали, что хорошо детскую вещь под подушку положить, которую маленький носил. Это суеверие, но хочу попробывать) поеду на выходные к родителям. Может у них остались братовы вещи
Kitten meow вне форума  
Old 28.07.2016, 08:43
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, девочки, и добро пожаловать новеньким, у нас все хорошо, отдыхаем по полной программе, море теплое, жаль что время так быстро летит и скоро уже домой
Марьюшка вне форума  
Old 28.07.2016, 08:53
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Всех с добрым утром!
Посмотрим, что выйдет)
Молодец, продолжай в том же духе. Я верю что у тебя все получится
Иришкин вне форума  
Old 28.07.2016, 08:54
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки, и добро пожаловать новеньким, у нас все хорошо, отдыхаем по полной программе, море теплое, жаль что время так быстро летит и скоро уже домой
Здорово! Куда-нибудь ездили на экскурсии?

Цитата:
А вы, девочки, как долго уже планируете? Есть ли у вас уже у кого детки? Сколько вам лет?
Мне 29 лет, есть сынок Тимошка, ему через 2 недели 5 лет будет
Планируем второго давно уже, но с перерывами.

Цитата:
Всем добрый вечер!
На УЗИ смогу попасть только в пятницу, примерно в этот день и будет О. А вообще прошерстила я инет на эту тему и решила наверно всетаки послушаться Г. и подождать еще месяц. Везде пишут, что с толстым эндометрием либо не заБ, либо закрепится низко, где потоньше и может зев перекрыть, а это грозит выкидывем, отслойками и т.д. Что то не хочется всю Б на сохранении провести.
ну, хорошо, что приняла для себя решение. главное, быть внутренне спокойной, чтобы потом не винить себя ни в чем.
K a t r i n вне форума  
Old 28.07.2016, 09:20
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, приветик))) хорошо отдохнуть и раслабиться) жду тебя с лялькой в животике

Добавлено через 50 секунд

Иришкин, спасибо)
Kitten meow вне форума  
Old 28.07.2016, 10:03
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
У меня О ранняя 10-12 ДЦ, поэтому за 4 дня до М тест показал //, а через неделю началось кровоточение. ЦМВ у меня обнаружили в мазке на ЗППП.
За 3-4 дня до О есть шанс Заб, но маленький.

Добавлено через 2 минуты

Всем доброе утро!

А гинеколог сказал, что это именно из-за ЦМВ сорвалась беременность?
Я надеюсь, что у вас в скором времени всё получится)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Мне 29 лет, есть сынок Тимошка, ему через 2 недели 5 лет будет
Планируем второго давно уже, но с перерывами.

.
А почему с перерывами? Кого хотите: мальчика или девочку?) Или всё равно?
Эшли. вне форума  
Old 28.07.2016, 10:03
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эшли., 2 месяца планирования еще ни чего. Все нормально и не заморачивайся) .
В следущем цикле все получиться. Надо просто верить и все будет)
Kitten meow вне форума  
Old 28.07.2016, 10:04
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

K a t r i n, на джипах покатались по горам, на яхте в открытом море, сегодня в сафари парк собираемся

Добавлено через 34 секунды

светлана*, спасибо
Марьюшка вне форума  
Old 28.07.2016, 10:07
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, ой, яхта и море как это романтично )
Я тоже в выходные в деревню на уазе как на джипе по внедарожью
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск