Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2016, 11:07
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

NaTaLi888, у меня сегодня 15 дц. Если вчера или позавчера была О там еще ни чего видно не будет. Мне так кажется)
Kitten meow вне форума  
Old 02.08.2016, 11:12
NaTaLi888
Мама-чайник

Вес репутации: 0
NaTaLi888 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
NaTaLi888, у меня сегодня 15 дц. Если вчера или позавчера была О там еще ни чего видно не будет. Мне так кажется)
Если не увидят ЖТ, значит увидят жидкость от лопнувшего фолликула и после этого будет ЖТ.
NaTaLi888 вне форума  
Old 02.08.2016, 11:14
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

NaTaLi888, я не знаю, что такое ЖТ
Kitten meow вне форума  
Old 02.08.2016, 11:16
NaTaLi888
Мама-чайник

Цитата:
NaTaLi888, я не знаю, что такое ЖТ
ЖТ - желтое тело, которое образуется после выходя яйцеклетки из фолликула, при Б развивается до 12 недель за счет прогестерона.
NaTaLi888 вне форума  
Old 02.08.2016, 11:17
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет.
Девочки, а кто-нибудь принимал травки при планировании?
Шалфей, боровую матку, красную щетку?
Что то почитала я , вроде бы и отзывы хорошие, но противопоказаний много. Боюсь навредить.
K a t r i n вне форума  
Old 02.08.2016, 11:25
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

NaTaLi888, спасибо)

K a t r i n, я не пила., но слышела о них.
Kitten meow вне форума  
Old 02.08.2016, 11:40
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

светлана*, желтое тело) оно и свободная жидкость - главные признаки случившейся овули)

Добавлено через 46 секунд

K a t r i n, пила... Толку мне было ноль...
Juli11 вне форума  
Old 02.08.2016, 12:08
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Juli11 привет! Как твои делишки?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет.
Что то почитала я , вроде бы и отзывы хорошие, но противопоказаний много. Боюсь навредить.
Пила боровую матку, спровоцировала ухудшение гормонов, но это была моя вина, ее надо пить начинать в определенный день цикла. Красную щетку не пила, но мне бабушка говорила (она у меня пока жива была увлекалась травками), что она хороша для тех у кого непосредственно проблемы в самой матке, полипы всякие, эндометрит т тд., потому что она якобы все чистит, ведь не зря ее щеткой назвали. А вот подруга моя с помощью боровой матки наладила цикл и . Так что здесь кому как.

Добавлено через 1 минуту

А у меня болит в правом подреберье, видимо печень, сейчас буду пить тоже травку календулу, она хорошо помогает! Девочки как вы от жары спасаетесь? Я пока во Владивостоке была так наслаждалась, там нет такой духоты, в Хабаровске я же с ума схожу

Добавлено через 52 секунды

Девочки еще хотела спросить вы не хотите в WhatsApp группу нашу создать? Можно было бы там переписываться
Мишка тедди вне форума  
Old 02.08.2016, 12:12
NaTaLi888
Мама-чайник

Мишка тедди, для печени хорошо помогает расторопша, если в таблетках - карсил форте. Я сейчас пью, т.к. после стимуляции моя печень дала о себе знать после такого кол-ва таблеток. Результат ощутим - боли прекратились.
NaTaLi888 вне форума  
Old 02.08.2016, 12:37
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С узи растроина вся. Врач другой делала. Результат не какой не дала. Сказала, что у врача все. О у меня не было еще. Сказала, что на правом яичнеке много спаек. Спросила ношу ли я тяжелое. В правом яичнеке доминантный фоликул. Сказала, что будет поздняя О. И надо стараться с 11 по 21 дц. Сказала, что врач тебе все обьяснит. Я к врачу пойду только в следующем цикле.

Добавлено через 20 минут

Ну их надоело све. Может к платному узисту сходить. Почему мне два узиста про спайки ни чего не говорили и не писали, а эта спайки увидила. На правом яичнике.
Kitten meow вне форума  
Old 02.08.2016, 12:42
NaTaLi888
Мама-чайник

Цитата:
С узи растроина вся. Врач другой делала. Результат не какой не дала. Сказала, что у врача все. О у меня не было еще. Сказала, что на правом яичнеке много спаек. Спросила ношу ли я тяжелое. В правом яичнеке доминантный фоликул. Сказала, что будет поздняя О. И надо стараться с 11 по 21 дц. Сказала, что врач тебе все обьяснит. Я к врачу пойду только в следующем цикле.

Добавлено через 20 минут

Ну их надоело све. Может к платному узисту сходить. Почему мне два узиста про спайки ни чего не говорили и не писали, а эта спайки увидила. На правом яичнике.
Я могу тебе порекомендовать своего врача, она гинеколог-эндокринолог и врач узи диагностики. Если нужно, обращайся в личку.
NaTaLi888 вне форума  
Old 02.08.2016, 13:26
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NaTaLi888 Посмотреть сообщение
Мишка тедди, для печени хорошо помогает расторопша, если в таблетках - карсил форте. Я сейчас пью, т.к. после стимуляции моя печень дала о себе знать после такого кол-ва таблеток. Результат ощутим - боли прекратились.
Спасибо попробую!
Мишка тедди вне форума  
Old 02.08.2016, 14:16
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
K a t r i n, пила... Толку мне было ноль...
Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Пила боровую матку, спровоцировала ухудшение гормонов, но это была моя вина, ее надо пить начинать в определенный день цикла. Красную щетку не пила, но мне бабушка говорила (она у меня пока жива была увлекалась травками), что она хороша для тех у кого непосредственно проблемы в самой матке, полипы всякие, эндометрит т тд., потому что она якобы все чистит, ведь не зря ее щеткой назвали. А вот подруга моя с помощью боровой матки наладила цикл и . Так что здесь кому как.
а вы сами себе назначали травки или врачи рекомендовали?

Цитата:
Свет, а нет возможности к врачу забежать, в конце приема, чтобы быстренько результаты прокомментировала? А то правда, так долго ждать, сама же изведешься вся....
K a t r i n вне форума  
Old 02.08.2016, 14:26
Мишка тедди
Мама-чайник

Цитата:
а вы сами себе назначали травки или врачи рекомендовали?
Сама, вот и получила потом полный раздрай. Потом и вычитала в инете что девочки их по определенным дням цикла пьют.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Добавлено через 20 минут

Светик а чего к свой не пошла. Я же тоже сходила после выкидыша на узи, так она нашла эндометрит, а вот другая ничего не нашла. И на прежнем месте жительства один узист одно писал, другой другое. Потом нашла уже одного узиста который меня смотрел постоянно и все. Нервов на них не хватит так бегать.
Мишка тедди вне форума  
Old 02.08.2016, 14:35
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

K a t r i n, да в том то и дело, что нет. У нас только по записи и без записи врач не примет. Все равно надо 2 гормона перездавать и потом на прием к врачу запишусь. Надоело с каждой бумажкой к врачу бегать и отпрашиваться. Узи ни чего страшного спайки и поздняя О просто я параметров не знаю. Больше я к этому узисту не пойду. Если Г будет записывать то только к той к который в первый раз была. Она хоть все обяснила и спросить можно и распечатку давала. Сейчас успакоюсь и буду планировать вплоть до М. Когда с мужем будут графики совпадать))) мужу сказала он только за правдо расстроился, что О еще не было

Добавлено через 4 минуты

Мишка тедди, просто врач меня направляет на бесплатное узи. Первый раз когда ходила узис понравилась и обяснила все и распечатку дала, а в этот раз врач записала меня к этому же узисту, но она заболела и меня перенаправили к другому. Больше я к ней не пойду. Если что Г скажет пойду к своему узисту и переделаю и с заключением тогда к врачу. Сейчас денежные трудности просто
Kitten meow вне форума  
Old 02.08.2016, 15:05
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Эшли операцию ему не делали так лечили в военном госпитале, но я представляю как там лечили. Он сказал боится сдавать СГ потому что я же мужик, вдруг там что то не так, это же вообще для меня как для мужика стремно. Но посмотрев на что мне приходится идти ради беременности сдался, сказал как командировки закончатся (а это сентябрь) так сразу сходит.
К сожалению, очень многим мужчинам проще закрыть на проблему глаза, чем посмотреть ей в лицо. Я понимаю, если бы у твоего мужа не было никаких симптомов, а так ведь на лицо проблемы, а он, как маленький мальчик, боится их решать.
Надеясь, что ваш муж действительно отважится и в сентябре, как и обещал, пойдёт к врачу и сдаст анализы.
Всё-таки видит, сколько вы сама труда вкладываете для беременности)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Прими что нибудь. Такую боль терпеть нельзя.

Добавлено через 2 минуты

Всем привет

Добавлено через 6 минут

Эшли, Мишка Тедди, гоните своих мужей на проверки, анализы. Что это значит им стремно, а нам не стремно ноги через день раздвигать то у Г, то на УЗИ, кровь литрами сдавать, таблетки гортями пить???? Мы в ожидании ребёнка идём на такие жертвы, переносимости столько всего, одни только походы в наши ЖК чего стоят. А им стремно!!!!
Я два дня лицо несчастное делала, и мой согласился))
Просто действительно очень напрягает быть в неизвестности. Вдруг напрасно стараемся и ждём Б, а нужно вообще лечить мужа или делать ЭКО...
Ведь может оказаться, что за столько лет муж стал бесплодным.
Надеюсь, конечно, что это не так.
Но хочется ведь узнать побыстрее, чтобы не мучатся в догадках.
Постоянно теперь об этом думаю, мучаюсь из-за мыслей нехороших

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Иришкин, мне дали, но врач сказала, что все равно забеременить не получиться, но я думаю получиться
Что-то не нравится мне настрой вашего врача. Вместо того, чтобы поддержать вас, опускает бойцовский дух...
Я тоже думаю, что нужно верить, что всё получится!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Ой девочки какие вы все красивые! А у меня 2 кота, обычная кошечка дворовая, но очень красивая, и кот мей кун (это самые большие коты в мире среди домашних), кабанчик весит в 10 мес 9 кг, а растут они до 3 лет.
У меня вот голова так и болит, 2 день на нурофене. Наверное в субботу пойду к Г и скажу, потому что может это реакция на курантил
Попробуйте от головной боли цитрамон.
Если сильно болит, то 2 таблетки.
Мне порой не помогает совершенно нурофен, зато выпью цитрамон - и всё как рукой снимает.
Эшли. вне форума  
Old 02.08.2016, 15:08
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Приветики
светлана*, хорошо только мало, мы сегодня уже в Брянске, завтра домой

Добавлено через 1 минуту

Сегодня 34 дц, месяцев нет, домой приеду буду мочить тесты
Марьюшка вне форума  
Old 02.08.2016, 15:17
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет.
Я бы не пила...
Противопоказаний действительно хватает.
Не знаешь, лучше себе сделаешь или навредишь...

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Приветики
светлана*, хорошо только мало, мы сегодня уже в Брянске, завтра домой

Добавлено через 1 минуту

Сегодня 34 дц, месяцев нет, домой приеду буду мочить тесты
А сколько у вас дней в цикле? Есть какие-то ощущения странные?)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от NaTaLi888 Посмотреть сообщение
о расторопше тоже слышала очень положительные отзывы! мои родные её постоянно принимают...
Но вот не знаю, можно ли беременных и планирующим её.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Добавлено через 20 минут

С этими гинекологами очень часто непонятки получаются.
У меня тоже раньше одна говорила одно, другая другое...
У вас в городе нет хорошей узистки? Вот именно не гинеколога, а узистки.
Порой гинекологи не так уж и хорошо расшифровывают узи.
И, может, действительно сходить к приватному гинекологу? Только перед этим почитать отзывы(поспрашивать знакомых), чтобы на какого-то шарлотана не попасть, который будет с вас пытаться деньги содрать?
И не расстраивайтесь на счёт поздней О. Лучше поздно, чем никогда...
Может тестиками её отловите?
У меня вот слишком рано для моего цикла О начинается. Совершенно случайно тестами выловила, а так бы пропустила и думала, что в совершенно другие дни овуляция.
Кстати, тоже когда внизу живот тянуло, то думала, что О... но это не она была.
Эшли. вне форума  
Old 02.08.2016, 15:17
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Эшли., цикл скачет вообще, а так в среднем 30 дней, обычно грудь перед м болит, а тут тихо пока с моря ехали низ живота показывал с права и все
Марьюшка вне форума  
Old 02.08.2016, 15:25
Эшли.
Мама-чайник

Девочки, а у меня такой вопрос: у кого после О. грудь начинала болеть/печь/чувствительной становиться?
По идее прошло дня 4-5 после О., а грудь болит с каждым днём больше. До М. ещё 13 дней.
... Переживаю, может, с гормонами сбой какой-то? А то в прошлом месяце какие-то странные месячные были. Г предположила, что гормоны шалили, видимо.
Перед планированием особо не придавала значения, когда у меня там грудь наливалась/болела и т.д, поэтому не могу вспомнить, какие ощущения были после предыдущих овуляций.

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Эшли., цикл скачет вообще, а так в среднем 30 дней, обычно грудь перед м болит, а тут тихо пока с моря ехали низ живота показывал с права и все
А какой максимальный цикл бывал?
Грудь вообще не болит/не налилась?
Эшли. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск