![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мишка тедди, для печени хорошо помогает расторопша, если в таблетках - карсил форте. Я сейчас пью, т.к. после стимуляции моя печень дала о себе знать после такого кол-ва таблеток. Результат ощутим - боли прекратились.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С узи растроина вся. Врач другой делала. Результат не какой не дала. Сказала, что у врача все. О у меня не было еще. Сказала, что на правом яичнеке много спаек. Спросила ношу ли я тяжелое. В правом яичнеке доминантный фоликул. Сказала, что будет поздняя О. И надо стараться с 11 по 21 дц. Сказала, что врач тебе все обьяснит. Я к врачу пойду только в следующем цикле.
Добавлено через 20 минут Ну их надоело све. Может к платному узисту сходить. Почему мне два узиста про спайки ни чего не говорили и не писали, а эта спайки увидила. На правом яичнике. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама, вот и получила потом полный раздрай. Потом и вычитала в инете что девочки их по определенным дням цикла пьют.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, да в том то и дело, что нет. У нас только по записи и без записи врач не примет. Все равно надо 2 гормона перездавать и потом на прием к врачу запишусь. Надоело с каждой бумажкой к врачу бегать и отпрашиваться. Узи ни чего страшного спайки и поздняя О просто я параметров не знаю. Больше я к этому узисту не пойду. Если Г будет записывать то только к той к который в первый раз была. Она хоть все обяснила и спросить можно и распечатку давала. Сейчас успакоюсь и буду планировать вплоть до М. Когда с мужем будут графики совпадать))) мужу сказала он только за правдо расстроился, что О еще не было
Добавлено через 4 минуты Мишка тедди, просто врач меня направляет на бесплатное узи. Первый раз когда ходила узис понравилась и обяснила все и распечатку дала, а в этот раз врач записала меня к этому же узисту, но она заболела и меня перенаправили к другому. Больше я к ней не пойду. Если что Г скажет пойду к своему узисту и переделаю и с заключением тогда к врачу. Сейчас денежные трудности просто |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеясь, что ваш муж действительно отважится и в сентябре, как и обещал, пойдёт к врачу и сдаст анализы. Всё-таки видит, сколько вы сама труда вкладываете для беременности) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Просто действительно очень напрягает быть в неизвестности. Вдруг напрасно стараемся и ждём Б, а нужно вообще лечить мужа или делать ЭКО... Ведь может оказаться, что за столько лет муж стал бесплодным. Надеюсь, конечно, что это не так. Но хочется ведь узнать побыстрее, чтобы не мучатся в догадках. Постоянно теперь об этом думаю, мучаюсь из-за мыслей нехороших ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я тоже думаю, что нужно верить, что всё получится! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Если сильно болит, то 2 таблетки. Мне порой не помогает совершенно нурофен, зато выпью цитрамон - и всё как рукой снимает. |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Противопоказаний действительно хватает. Не знаешь, лучше себе сделаешь или навредишь... Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но вот не знаю, можно ли беременных и планирующим её. Добавлено через 4 минуты Цитата:
У меня тоже раньше одна говорила одно, другая другое... У вас в городе нет хорошей узистки? Вот именно не гинеколога, а узистки. Порой гинекологи не так уж и хорошо расшифровывают узи. И, может, действительно сходить к приватному гинекологу? Только перед этим почитать отзывы(поспрашивать знакомых), чтобы на какого-то шарлотана не попасть, который будет с вас пытаться деньги содрать? И не расстраивайтесь на счёт поздней О. Лучше поздно, чем никогда... Может тестиками её отловите? У меня вот слишком рано для моего цикла О начинается. Совершенно случайно тестами выловила, а так бы пропустила и думала, что в совершенно другие дни овуляция. Кстати, тоже когда внизу живот тянуло, то думала, что О... но это не она была. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Девочки, а у меня такой вопрос: у кого после О. грудь начинала болеть/печь/чувствительной становиться?
По идее прошло дня 4-5 после О., а грудь болит с каждым днём больше. До М. ещё 13 дней. ... Переживаю, может, с гормонами сбой какой-то? А то в прошлом месяце какие-то странные месячные были. Г предположила, что гормоны шалили, видимо. Перед планированием особо не придавала значения, когда у меня там грудь наливалась/болела и т.д, поэтому не могу вспомнить, какие ощущения были после предыдущих овуляций. Добавлено через 48 секунд Цитата:
Грудь вообще не болит/не налилась? |
|
![]() |