![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЁжЖик, да не в каких вы не в отстающих, глупости какие.
А у нас память хорошая, он кажется совсем не слушает, даже не смотрит на тебя, а все впитывает. Но то что ты решила заниматься, это же хорошо)) Annushka 84, мы нормально, 25го гипс снимем. Мелкому вот через месяц годик, время летит. Иришка, рассказывай как малыш, как со старшими ладит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас что то с памятью беда, где то помнит что и не надо а где надо нифига не запоминает. стихи в садике всегда какую то строчку по своему запомнит и фиг ее переучишь. У меня с памятью проблем никогда не было, я до сих пор некоторые стихи со школы помню).
А нам в пятницу годик даже не верится))). Мне кстати сегодня с работы звонили, спрашивали не хочу ли я на работу выйти) там уже третья девочка в декрет уходит))). Анют, понятно. Просто вроде ты писала что хочешь или я перепутала с кем нить))). Вот и спросила. А Дашулька не просит сестричку? У нас Мирушкина подружка прям терроризирует маму чтоб она ей родила малыша))), так смешно каждый день спрашивает мама когда ты мне народишь малышку))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да.. время летит) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да потихоньку...
вот летом какое-то...не знаю...чёрная полоса...котика нашего машина сбила...взяли котёнка...тоже погиб спустя пару недель...взяли ещё котёнка...тоже помер...но тот изначально какой-то чумной был...но всё равно...жалко...а потом к нам котейко прибился...огромный серый...он правда нереально огромный...смесь породистого...красивый...он у алкашей жил...его били...худоооооой был...я его отмыла, ошейник одела...от глистов протравила...откармливаю теперь...может что и выйдет из этого... что ещё...поросят взяли...такие прикольные...хрюкают, носы тянут...вот мне теперь интересно, почему, когда дети напачкаются, их называют хрюшками...хрюшки - очень чистоплотные животные...по крайней мере мои... утки с того года были...оставалось 4шт...2 утки, 2 слизняка (как Никита их называет))) селезни)...неслись с марта по июнь...а тут на днях одну утку сели...не то собака, не то лиса...вообще загадка...теперь их 3...надо на суп их пустить... ну и собака у меня... вот и всё хозяйство... да как...потихоньку...вообще он не такой как старшие...тех не слышно не видно было....как только передвигаться самостоятельно начинали - сразу к игрухам...этому же ничего не надо....может целый день стоять и канючить возле меня... хотя вот последнее время начал машины по полу возить и ползать с ними...а если кто-то с ним поползёт, счастью предела нет... разговаривать вообще не хочет...совсем недавно начал мама-папа говорить...и всё... со старшими ладят как-то...воспитателей целый дом))) |
![]() |
![]() |