![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., нет она меня вообще напугала этим кортизолом. Сказала, что не могу забеременить с повышеным пролоктином. Это я сама так думаю, что это все от нервов и от стрессов. Потому что я уже 3 цикла в напряжении и нервах.
Обиделась на мужа. Приехал и сказал, что устал и планировать не будем, а завтро на работы на сутки уходит. Сказал мне, что не понимает зачем я узи делаю. Все надоело не хочу больше планировать. Буду жить открыто, когда получиться тогда и получиться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой, когда сильно уставший, то такое порой ощущение, что мы вообще на разных языках начинаем с ним разговаривать. Ему вдруг вообще на всё, что меня волнует, пофиг становится. Поэтому не бери близко к сердцу. Уверена, он придёт в себя и так больше говорить не будет. А что именно врач сказала про кортизол? Как он на зачатие влияет? Пролактин у тебя сильно выше нормы был? Может, отдохнёшь, остудишь нервы и пересдашь? Мне мой врач сказал, что пролактин достаточно быстро понизить можно, но главное подтвердить, что у тебя вообще с ним проблемы есть. Просто если пролактин всегда будет высоким, то нужно мрт сделать, чтобы опухоль гипофиза исключить. Кстати, мне Г сказал, что когда буду пересдавать пролактин, нужно встать часов в 7 утра, а потом сдать анализ крови не раньше, чем через 3 часа после пробуждения. За несколько дней до анализа исключить физ. нагрузки, секс, алкоголь. Ещё нужно хорошенько выспаться и ни в коем случае не нервничать. Кароче, гормон этот очень коварный... п.с. все, кто читают, простите меня... Я вас уже, наверное, задолбала с этим пролактином. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., она меня напугала. Сказала, что если кортизол будет повышен меня затаскают по врачам и анализам. У моей знакомой за один цикл он снизился и потом держался в норме год.
Добавлено через 2 минуты Я не знаю результаты ни кортизола ни пролоктина. Она мне не сказала. Вот тебе и государственные врачи и бесплатные анализы. Добавлено через 9 минут С добрым утром! Добавлено через 1 час 6 минут Еле доехала на работу в лайне. Чуть не вырвало. Воняло там ужас как и душно еще. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем)вчера ходили на шашлыки всем семейством,поэтому шли поздно,тест негде уже было купить поэтому ниче не сделала,эх..но померила БТшку она у меня 37
![]() Добавлено через 55 секунд Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага судя по тестам так с апреля месяца, а тут на днях читала поэтому и месяки мои поздно приходят
Добавлено через 1 минуту светлана*, ты свою нервную систему отправь в лес щавель собирать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Маша, очень сложно. С утра просыпаюсь то серцыбиения и тревоги какой то. Хотя вечером все нормально было)
Добавлено через 2 минуты Смоляночка, тоже @@@ !!! Тоже хочу воторой цикл начать мерить, но не доходят руки до градусника Добавлено через 1 минуту Извеняюсь за ошибки все время пишу с телефона Добавлено через 17 минут Записалась завтро на узи. На 11:00 придется на пол дня в счет отпуска писать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Эшли я мониторила три месяца.. три месяца был повышен. Сначала назначили циклоденон - препарат на травках-гомеопатия - не помог... всего пару месяцев была норма- потом начал рости... После этого пью достинекс.... и сейчас пью....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С Добрый утром! Про анализы в гос. клинике - это ужас и абсурд какой-то. Как это так, даже не дать результаты на руки или хотя бы не сказать, какие там показатели? Чем они тебе помогли, кроме того, что запугали? Ни лечения не назначили, не обследований... Просто бред какой-то. Я бы на твоём месте обязательно пересдала в платной, чтобы хотя бы понимать, что с тобой происходит и что, возможно, придётся лечить. Нормальные врачи, когда находят повышенные гормоны, то хотя бы обговаривают возможное предстоящее лечение... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!капаюсь на огороде!скоро вечером муж приедит))))
Сегодня 12ДЦ тесты пока молчат! Эшли тебе бы надо бы после О сходить на Узи, может быть доминантный фоликул и не один но О может и не быть а может и быть! надо на узи именно после О идти!Главное ты молодец что сдала анализы и теперь хоть знаешь что и как! Ян 37 это хорошо конечно но лучше бы чуть повыше)))держим кулочки))) я вот смотрю март и апрель объединили,совсем девчата не хотят общаться((так что девчат пошли те в апрель ))) |
![]() |