![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, до дома без приключений слава богу доехала. Пришлось в туалете пол подмыть )))). Сейчас вроде отпустило. Таблетки боюсь какие либо сейчас пить.
Добавлено через 1 минуту А мне так понравился этот котенок. У него окрас такой интересный. Добавлено через 4 минуты У однокурсница 21 августа родела дочку))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет и я сейчас помираю после 4х стало тошнить что прям сил нет.я вообще второй день сама несвоя,немогу понять что со мной и где я,как в прострации!может О на меня так влияет.че то плохо мне
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, не знаю может смена климата на тебя так подейстаовала. Я то отравилась. Вернее кишечники еду не принял. Может чегото подпортилось за пол дня. Холодильника у нас на работе нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну, что последние выходные этого лета! Кто к их проводит? К нам с утра неожиданно приехали в гости родители мужа. Гулять вместе ходили, уток кормили, Тимоху развлекали в парке, сейчас отдыхаем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я на работе работу работаю. Добавлено через 6 часов 25 минут Девочки, вопрос такой. По тестам на О. На 10 и 11 ДЦ полоски на тесте почти одинаковые (правда светлее контрольной), на 11 прям чуть темнее, а на 12 намного светлее, т.е. О прошла. На какой день была О? 10, 11 или 12? Задача похлеще чем в школе |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девчат! я дома ))) урааа, только тут разбираться,мама дорогая, столкьо месяцев муж с братом жили такой срач,кошмар!
Мне сейчас доча выдала: мама у тебя в животики малыш!! я говорю какой малыш??? она ручку на живот положила мне и говорит мальчик и девочка!!! я аж офигела,откуда она вообще про такие вещи знает! Иришка у тебя пик ЛГ был на 11ДЦ тоесть овулька выстрелила на 11 ДЦ а на после в течении парцу дней могла оплодотвориться! а у меня судя по БТ О была на 13ДЦ хотя обычно 15-16!ранняя! Светлана,может ты и права,хотя климат практически одинаковый! а ты и правда могла травануться на работе,сейчас жара,все возможно и продукты могли подпортиться |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Иришкин, если судить по инструкции. На 11 у тебя 2 полоски были темные значит выброс гормона был пиковый. После этого выброса гормона обычно через 24- 36 часов происходит О. Значит О была числа 12.
Добавлено через 2 минуты Всем приветик) Аля 86@, я так и думаю на это |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, судя по тестам пик выброса гормона был на 11ДЦ, значит О в течение 24-36 часов была. На 12й ДЦ, наверное.
Успели постараться в это время? А я в этом цикле сделала тест на О эвик (последний оставался), полоска была яркая, но бледнее контрольной. Потом сделала дешевый тест клевер, он выдал очень бледненькую вторую. И я забросила их. А потом в интернете отзывы про клевер этот читала, что они все бледные полоски рисуют. ![]() Аля 86@, с возвращением домой. Да, мужчины твои постарались дом загадить ![]() Я завтра на работу после отпуска. Сама себе удивлена, я соскучилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Аля 86@, да, отдохнула хорошо. А еще я выйду на работу, а начальство в отпуск свалит. Может поэтому
![]() Добавлено через 51 секунду Да, кстати, тоже слышала, о том, что дети могут предсказать беременность. Скоро узнаем. Когда у тебя день Х? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Посмтрела день х примерно 9 сентября при Ц 28 ! он у меня то 27 то 28 то 29!хотя с трудом вериться! |
|
![]() |