![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну теперь только ждать результата. Буду тогда считать что сегодня 1 ДПО, 13 ДЦ. Дней через 10 начнут тестики мочить, благо запаслась ими. Наверно ещё во вторник к Г и на УЗИ сходу, пусть посмотрит и скажет, может мне сразу дюфастон начать пить, чтоб уж наверняка все задержалось. Мне после 1 В сразу назначили дюф без всяких анализов
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Судя по дням, то вы попали) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И доброе утро, девочки!)
У меня сейчас +21. Днем жарища будет. Я уже с этой погодой не справляюсь. Давление и так низкое, а тут ещё жара. У меня сегодня 18 дц - тесты на О наконец показали улыбочку!(а то в прошлом месяце О была на 15 дц, и я боялась, что в этом месяце уже не придёт из-за гормонов). Вот только, вынула тестовую полоску из девайса, который результат показывает, а там что-то неоднозначное... Вторая полоска какая-то размытая вообще, не очень яркая. Очень надеюсь, что clearblue не обманул... ЯБ пока нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, проветрить помещение, сделать массаж головы, полежать, поспать
![]() Больше ничего не могу предложить без таблеток... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Девочки, кого-нибудь обманывал тест на О Clearblue ?
Ситуацию описала выше. Улыбку показывает, но вот сами полосочки на тесте не совсем показывают овуляцию, тестовая бледноватая какая-то. К тому же, ЯБ нет. В прошлом месяце, когда делала этот тест, было две ярких полоски. И ЯБ тогда был. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я бы выпила чёрного чаю с сахаром. Сама страдаю пониженным давлением. |
|
![]() |