Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2016, 21:18
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Светик надеюсь у тебя тянет не на М а на Б!
Девчат да помогают и свекровь и мои родители!когда деньгами ,немного но приятно))когда посидеть может но это очень редко!восновном мне помагает моя пробабушка, в любой момент может с детками посидеть,приехать!
Я просто непоняла с чего она это сказала, у нас совсем другая тема была, а может потому что ее с работы сокращают и она так решила напомнить о наших планах!хотя я родителям сказала лет через 5 планируем что бы не пристоваи
Аля 86@ вне форума  
Old 30.08.2016, 21:26
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Аля 86@, не переживай. Может и правдо из за работы твоя мама так сказала. Тоже переживает, что если, что помочь особо не сможет. Я уверена, что она сказала не подумав. Будет сама еще нянькаться и зауши не оттащишь)

Добавлено через 2 минуты

Аня, каждый цикл так думаю так, что тянет от Б , а патом приходят они "монстрики"
Kitten meow вне форума  
Old 30.08.2016, 23:06
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Эшли., за два дня до О тянул яичник .после О тянул ЛЯ и переходил в низ живота и в ногу отдавало. Тяжело аж было в лайне стоять и хотить больновато. Потом на следующий день все прошло. Но периодами потягивает низ живота. Вот сегодня даже поясницу тянуть начало. Потянет потянет и перестанет, а потом опять
А это точно после О ещё тянул ЛЯ и боль в ногу отдавала? Может, О к тому времени ещё не прошла?
Врач, случайно, не говорила, почему О прошла, а там всё ещё болит?
Эшли. вне форума  
Old 31.08.2016, 06:25
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Эшли., я к Г пока не хожу не хочу. Я была у узиста и да О была , а после нее было так как писала

Добавлено через 31 секунду

Всем привет)
Kitten meow вне форума  
Old 31.08.2016, 07:35
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Аля 86@, не переживай. Может и правдо из за работы твоя мама так сказала. Тоже переживает, что если, что помочь особо не сможет. Я уверена, что она сказала не подумав. Будет сама еще нянькаться и зауши не оттащишь)

Добавлено через 2 минуты

Аня, каждый цикл так думаю так, что тянет от Б , а патом приходят они "монстрики"
да фиг с ней мое дело,как решу так и будет!
А у меня после О что то тянет и тянет живот ,иногда прям хватает!непойму почему!

Добавлено через 49 секунд

мне перед Б всегда сниться вода и рыбки или русалка, а сейчас пока ничего!тишина!а вот чуство есть что Б!вобщем время покажет
Аля 86@ вне форума  
Old 31.08.2016, 08:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, да, это ваше дело сколько вам иметь дитей) мне вот вообще ни чего не сниться по ночам. Тоже такое бывает после О потягивает низ живота как то схваткообразно.
Kitten meow вне форума  
Old 31.08.2016, 08:27
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат да помогают и свекровь и мои родители!когда деньгами ,немного но приятно))когда посидеть может но это очень редко!в основном мне помогает моя прабабушка, в любой момент может с детками посидеть,приехать!
Я просто не поняла с чего она это сказала, у нас совсем другая тема была, а может потому что ее с работы сокращают и она так решила напомнить о наших планах!хотя я родителям сказала лет через 5 планируем что бы не приставали
наверное, она думает, что вы малыша на неё повесите, и ей придётся няньчиться. Тем более с работой проблемы. Думает, что раз она свободна, можно из неё няньку сделать.
Не бери в голову!
Хотя прекрасно понимаю, насколько эти разговоры не приятны.

Мои тоже в своё время, когда узнали, что вторым Б, сразу в штыки восприняли. Тогда Б не сохранилась.
А теперь ждут от меня малыша.

Добавлено через 52 секунды

Всем доброго утра!

Мы сегодня чуть не проспали в садик. Хорошо, муж дома, отвез нас, мы даже не торопились.
K a t r i n вне форума  
Old 31.08.2016, 08:52
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, а я хотела утром тестик замочить, да и с просони на автомате на горшок плюхнулась и всё драгоценное вылила в унитаз, что то у меня слишком много признаков или просто в голове они у меня, до этого была изжога потом обнималась с другом, до груди не дотронутся ливчик больно носить, вчера появились сопли и кашель, а вечером была небольшая температура, сегодня вроде ничего, только грудь по прежнему болит, настроение меняется каждые пол часа то плакать хочется то всех порвать, вообщем либо старею либо не знаю
Марьюшка вне форума  
Old 31.08.2016, 09:05
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Марьюшка, может сделать вечером тест? Если есть что, то и вечером покажет.
K a t r i n вне форума  
Old 31.08.2016, 09:08
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро, а я хотела утром тестик замочить, да и с просони на автомате на горшок плюхнулась и всё драгоценное вылила в унитаз, что то у меня слишком много признаков или просто в голове они у меня, до этого была изжога потом обнималась с другом, до груди не дотронутся ливчик больно носить, вчера появились сопли и кашель, а вечером была небольшая температура, сегодня вроде ничего, только грудь по прежнему болит, настроение меняется каждые пол часа то плакать хочется то всех порвать, вообщем либо старею либо не знаю
тест
Смоляночка вне форума  
Old 31.08.2016, 09:12
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

да домой приеду сделаю, надо было мне на работу с собой взять лопухнулась что то я
Марьюшка вне форума  
Old 31.08.2016, 10:43
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, а у меня вообще ни каких признаков нет.

Добавлено через 43 минуты

Марьюшка, @@@!!!
Kitten meow вне форума  
Old 31.08.2016, 10:48
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
да фиг с ней мое дело,как решу так и будет!
А у меня после О что то тянет и тянет живот ,иногда прям хватает!непойму почему!

Добавлено через 49 секунд

мне перед Б всегда сниться вода и рыбки или русалка, а сейчас пока ничего!тишина!а вот чуство есть что Б!вобщем время покажет
У меня тоже самое.
Позавчера тест на О показал +, а вчера под вечер как начало тянуть и хватать там! Посмотрим, как сегодня будет, но до сих пор не могу понять, из-за чего это было.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
наверное, она думает, что вы малыша на неё повесите, и ей придётся няньчиться. Тем более с работой проблемы. Думает, что раз она свободна, можно из неё няньку сделать.
Не бери в голову!
Хотя прекрасно понимаю, насколько эти разговоры не приятны.

Мои тоже в своё время, когда узнали, что вторым Б, сразу в штыки восприняли. Тогда Б не сохранилась.
А теперь ждут от меня малыша.

Добавлено через 52 секунды

Всем доброго утра!

Мы сегодня чуть не проспали в садик. Хорошо, муж дома, отвез нас, мы даже не торопились.

Вот так оно часто, что сначала в штыки воспринимают, а потом не получается, и сами ждут уже)
Я помню, меня тоже мать запугивала, чтобы я чуть ли до 30-ти не рожала!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

А сколько дней прошло после О?
Вроде для рвоты ещё рано, но все остальные признаки, как при Б)
Эшли. вне форума  
Old 31.08.2016, 11:50
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Эшли., 11

Добавлено через 1 минуту

я думаю может это тупо пмс хотя я таким вообще не страдаю, бывает грудь чуть нальётся но что б убить кого то хотелось или плакать в первые, ну ладно поживём увидим
Марьюшка вне форума  
Old 31.08.2016, 12:15
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне тоже на работе хочется всех поубивать))))
Kitten meow вне форума  
Old 31.08.2016, 13:20
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Эшли., 11

Добавлено через 1 минуту

я думаю может это тупо пмс хотя я таким вообще не страдаю, бывает грудь чуть нальётся но что б убить кого то хотелось или плакать в первые, ну ладно поживём увидим

На 11 день после О вроде ещё рано с белым другом обниматься...
Но всё остальное может вполне указывать на Б. Тем более, раз у тебя обычно вообще пмс мало проявляется)

Замочи тестик завтра или послезавтра)
Мне кажется, на 11 дПО, скорее всего, ещё ничего не покажет. Маловато ХГЧ ещё.
Эшли. вне форума  
Old 31.08.2016, 13:35
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня у подруги тест заполосатился только после задержки.
Kitten meow вне форума  
Old 31.08.2016, 13:40
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да Светик у каждого по своему, у кого то еще до задержки, а у кого и после задержки не показывает, еще это и от тестов зависит
Марьюшка вне форума  
Old 31.08.2016, 13:48
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Что то с утра так тяжко вставать стало и в обед на работе сплю. Наверное осень чувствую))) завтро уже 1 сентября!
Kitten meow вне форума  
Old 31.08.2016, 14:01
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
У меня у подруги тест заполосатился только после задержки.
У некоторых и в день задержки не полосатится, хотя Б есть.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Что то с утра так тяжко вставать стало и в обед на работе сплю. Наверное осень чувствую))) завтро уже 1 сентября!
Усталось может быть ещё от Б)

Добавлено через 3 минуты

А у меня живот что-то так тянет, как при М... а ведь уже 3-й день, как тест на О улыбочку показал.
Ничего не понимаю...
Может, там эта О всё никак вылупиться не может? Или что-то не так пошло из-за высоких гормонов.
Эшли. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск