![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фу устала,отдраила всю кухню,окна там же и потолок)))
девчат кто БТ мериит??? у меня сегодня 37.1 хотя обычно вторая фаза 36.9 или 37.00!причем после О растет и растет! сегодня муж рыбку ел, боже как она воняла буд то потный мужик,пришлось себя задобрить и съесть клубничное варенье))) Добавлено через 55 секунд Эшли у меня тоже бывают после О покалывания!так еще такие буд то туда иголкой тычат! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, я все хочу и не как вскакиваю с утра и бегом собираться на работу , а потом вспоминаю, что БТ надо было померить. Думаю, что в этом цикле у нас ни чего не вышло. Грудь перестала побаливать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может, температура из-за Б растёт? У тебя сегодня какой день после О? 5-6-й где-то, если не ошибаюсь? Я БТ не меряю... Не могу себя заставить. Не хочется попу мучить) Да, у меня тоже такие рези в яичнике были, что ужас. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Некоторые, наоборот, беременность заподозрили из-за того, что грудь не болела, как обычно... У меня вот тоже не клеится с измерением БТ. Её только можно измерять, засунув градусник туда? Другого способа нет? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., у меня сегодня днем грудь только побаливала и былатяжелой, а сейчас перестала и не такая тяжелая уже. У меня так обычно перед М бывает и не чувствую я себя Б да же предчувствия ни какого нет.
Добавлено через 7 часов 41 минуту С добрым утром, девочки! С 1 сентября. Днем знаний)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем утром!))
Цитата:
А у меня, как и в прошлом месяце, почти сразу после О начала болеть и гореть грудь - пмс начался. Такие же ощущения и сейчас... Но не буду заранее отчаиваться. Нужно верить в лучшее, пока день Х не наступит. Много там мазни? Может, помажет и успокоится? До дня Х ещё 3 дня... рановато ведь как-то. |
|
![]() |