Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2016, 07:54
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Смоляночка, Ян это в какую сторону вы движетесь?как решились на переезд?
Наталюша вне форума  
Old 05.09.2016, 08:44
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Аля 86@, Аня, ближе к делу будешь ориентироваться, сейчас ты рано об этом переживаешь. Правильно тебе девочки пишут, каждый год для ребенка важен. Возможно через пару лет он у тебя уже готовенький для школы будет. Так что не переживай, в школе будет о чем переживать
Ежевика вне форума  
Old 05.09.2016, 09:36
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Оранжевое солнце Посмотреть сообщение
Смоляночка, Ян это в какую сторону вы движетесь?как решились на переезд?
Азовское море,Таганрог)под Ростовом-на-Дону)там родители мужа)котедж доделать надо и будем в нем жить)там 2 этажа.а тут однушка у насну и климат море))как не уехать)
Смоляночка вне форума  
Old 05.09.2016, 09:52
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики всем!
Девчат спасибо всем))) да вы правы время покажет)школы я вообще боюсь)))
у нас дождик и что то грусно ка кто!
Ян я была в Таганроге,летом там капец жара но правдо море рядом красота))а у меня сестра и тетя живут в Растове вот они меня туда и возили)))
Аля 86@ вне форума  
Old 05.09.2016, 10:24
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Ян согласна..я б так тоже уехала)))
Хотя мы и уехали от родителей в мск в свой дом под Воронеж
Наталюша вне форума  
Old 05.09.2016, 11:42
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

А мы в доме живём огромном..так тяжело его убирать.К нам женщина раз в неделю приходит полы мыть,но всё равно каждый день хожу и за всеми убираю.Комнат много,так дети в каждой бордак за день успевают навести.Вот каждый день учу их порядку.
А море у нас рядом,но погоды этим летом не было..ниразу не купалась у нас в море в этом году..в Болгарию ездили за солнцем и морем.
Asjaja вне форума  
Old 05.09.2016, 17:34
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Asja_ja Посмотреть сообщение
А мы в доме живём огромном..так тяжело его убирать.К нам женщина раз в неделю приходит полы мыть,но всё равно каждый день хожу и за всеми убираю.Комнат много,так дети в каждой бордак за день успевают навести.Вот каждый день учу их порядку.
А море у нас рядом,но погоды этим летом не было..ниразу не купалась у нас в море в этом году..в Болгарию ездили за солнцем и морем.
да большой дом убирать тяжко особенно если там маленькие детки! живность держите?
Аля 86@ вне форума  
Old 05.09.2016, 20:27
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
да большой дом убирать тяжко особенно если там маленькие детки! живность держите?
Кошку в мае взяли. У мужа брата кошка разродилась и мы,как увидели котёнка-не смогли устоять..Порода-бурма.В общем кошкой довольны-в туалет ходит куда надо,но кота потребовала рано -в 5 мес.И требует каждые 2-3недели.
Ещё у нас курочки есть,но за ними свёкр ухаживает.
Asjaja вне форума  
Old 05.09.2016, 21:10
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кошку в мае взяли. У мужа брата кошка разродилась и мы,как увидели котёнка-не смогли устоять..Порода-бурма.В общем кошкой довольны-в туалет ходит куда надо,но кота потребовала рано -в 5 мес.И требует каждые 2-3недели.
Ещё у нас курочки есть,но за ними свёкр ухаживает.
ммм эти кошки такие лапочки, у вас шоколадная?
Аля 86@ вне форума  
Old 05.09.2016, 22:40
Asjaja
Мама-практикант

Цитата:
ммм эти кошки такие лапочки, у вас шоколадная?
У нас дымчатая,а мама нашей кошки шоколадная.Мне больше наш окрас нравится..
А меня чего-то кишечный вирус не отпускает.С субботы мучает.Обычно день-два,а в этот раз как-то надолго.У меня О на следующей неделе-надо выздороветь!
Asjaja вне форума  
Old 07.09.2016, 06:29
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас дымчатая,а мама нашей кошки шоколадная.Мне больше наш окрас нравится..
А меня чего-то кишечный вирус не отпускает.С субботы мучает.Обычно день-два,а в этот раз как-то надолго.У меня О на следующей неделе-надо выздороветь!
думчатые то же милые, а мои коты остались с родителями голубой британец и дворовая кошка)))уже большие ,точнее старые))
Давай попровляйся и отокуйте ее! а я завтра жду М
Аля 86@ вне форума  
Old 07.09.2016, 07:08
Asjaja
Мама-практикант

Цитата:
думчатые то же милые, а мои коты остались с родителями голубой британец и дворовая кошка)))уже большие ,точнее старые))
Давай попровляйся и отокуйте ее! а я завтра жду М
Держу кулачки,чтобы твои М не пришли
Всё,вирус отступил! Теперь я полна сил надежд..сегодня 7 дц.Вчера лубрикант пришел и тесты на О и Б. А то меня уже во всех аптеках узнают.
Asjaja вне форума  
Old 07.09.2016, 21:35
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет
Иринка241 вне форума  
Old 08.09.2016, 07:45
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Иринка241, привет! как у вас дела?
Сочная долька вне форума  
Old 08.09.2016, 22:45
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

потихоньку...привыкаю рано вставать)))... в выходные картошку собирать будем...дел много...
Иринка241 вне форума  
Old 09.09.2016, 09:29
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Держу кулачки,чтобы твои М не пришли
Всё,вирус отступил! Теперь я полна сил надежд..сегодня 7 дц.Вчера лубрикант пришел и тесты на О и Б. А то меня уже во всех аптеках узнают.
не уже пришли второй день льют!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.09.2016, 11:31
Asjaja
Мама-практикант

Цитата:
Доброе утро!

не уже пришли второй день льют!
Тогда -с новым циклом тебя! А как давно вы планируете?
А мне пришло 40 тестов на О ,но придется в аптеке покупать,т.к.врут они..Вчера был 8 д.ц. решила испробовать новый тест,и он показал тестовую полоску ярче контрольной. С прошлого цикла остался один тест и я перепроверила..показал тестовую тускнее.Придется сегодня а аптеку ехать за тестами,чтобы поймать О.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
потихоньку...привыкаю рано вставать)))... в выходные картошку собирать будем...дел много...
Я тоже рано встаю.Так тяжело это даётся-уже жду осенние каникулы.
Asjaja вне форума  
Old 09.09.2016, 13:02
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда -с новым циклом тебя! А как давно вы планируете?
А мне пришло 40 тестов на О ,но придется в аптеке покупать,т.к.врут они..Вчера был 8 д.ц. решила испробовать новый тест,и он показал тестовую полоску ярче контрольной. С прошлого цикла остался один тест и я перепроверила..показал тестовую тускнее.Придется сегодня а аптеку ехать за тестами,чтобы поймать О.

Добавлено через 5 минут

Я тоже рано встаю.Так тяжело это даётся-уже жду осенние каникулы.
Спасибо!
погоди ты тесты брать! просто у некоторых разная чувствительность одни могут показать жирную вторую а другие просто показывают ее наличие чуть бледнее основной!я вообще люблю овиплан!сколкьо пробовала вплоть до клеарблю ,остановилась на овиплан! и кстати не знаю почему но мне 2 дня всегда тесты показывают 2 жирных!
Честно сказать мы особо не планируем,как говориться и хочется и колется!я по правде сказать и не хотела майченка!летом я отдыхала с детьми мужа видела редко!вобщем в этом Ц хочу посмотреть есть О у меня или нет! по тестам вроде есть!вобщем пойду узи делать!но после рождения дочки еще не проверяла!я вообще хотела апрельского чтобы перед летом родить!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.09.2016, 20:30
Asjaja
Мама-практикант

Купила всё-таки я еще тесты.Сделала сегодня оба-который заказывала и тот,что сегодня купила.Оба показали вторую слабую.Значит вчера был один бракованный.О должна быть через дня 3-4..В прошлом месяце тест на О показал 2 жирные,а по узи в этот день фолик был 20 мм.А на следующий день вторая полоска была уже светлее.

Добавлено через 3 минуты

В апреле хорошо родить-малыш к лету подростёт и сама в форму придёшь,но мы уже пролетели..сейчас уже все равно когда родится,т.к.седьмой месяц планируем..
Asjaja вне форума  
Old 16.09.2016, 15:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск