![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, не болей!У тебя уже была О?
У меня только что тест на О показал тестовую намного ярче контрольной,завтра -послезавтра будет О.Буду к мужу сегодня приставать..надо обстрелять её со всех сторон ![]() Добавлено через 2 минуты Про больничный тебе тоже самое хотела написать,но Аля 86@ опередила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат а у нас еще датка в сентябре намечаеться мой двоюродный брат жениться 16 сентября,а в ноябре у него должен сын родиться и неповерите хочет Максимом назвать!а я даже расстроилась немного, я же то же хочу сына назвать Максимом,даже свыклась что имя популярное
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже тянет живот очень сильно. Либо ночью, либо уже завтра утром начнется М. Так что, у меня тоже пролет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Делов-то)) Добавлено через 1 минуту Asja_ja Удачно постараться ![]() Попадите в этом месяце! Добавлено через 1 минуту Светлана*, Медку попей) Он иммунитет укрепляет. Быстрее поправишься) Добавлено через 2 минуты Аля, Спасибо за информацию) Муж немножко фольки выпевает в день - 200 мг. Вроде это мужская суточная доза. Я пока больше боюсь давать... Может, максимум бы на 100-200 мг увеличила дозу. Посмотрим... спрошу гиню) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., мне уже получше. По спала вроде лучше стало) правдо слабость сильная. Может с мужем удасться сегодня постараться. Вчера всю ночь ЛЯ тянул.
Добавлено через 6 минут Иришкин, с новым Б циклом. У вас когда годовщина? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И У НАС НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ К ГОДОВЩИНЕ! У НАС 19 СЕНТЯБРЯ 7 ЛЕТ!будем теперь к ДР мужа стараться(у него 18 октября) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,посмотрела состав профертила,так там фолька-800 мг в сутки
![]() Добавлено через 2 минуты А у меня оба сына июньские,поэтому и надеюсь на сентябрь-он у нас плодовитый обычно А свадьба у нас была 07.07.07. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
а у меня ДР 4 декабря))) а у мужа так вообще юбилей и у меня юбилей,главное подарок получить тот что хочеться,если бог даст конечно!
Цитата:
молодец муж))) а мой купил ягуар вот стоит 2 дня не охото мне его пить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень надеюсь что в этот раз все получится, устала от лечений и переживаний. Сын у меня июльский. Так уже ребеночка хочется, уже не могу на беременных спокойно смотреть, а по работе я с ними ежедневно почти встречаюсь.
|
![]() |