Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2016, 21:35
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, сделала тест на О. Он такой же как и в субботу. Полоска видна, но все равно не такая как контрольная. Может выброс гормона был вчера или еще не было. Просто ЛЯ вчера сильно болел.
Kitten meow вне форума  
Old 12.09.2016, 21:42
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Очень надеюсь что в этот раз все получится, устала от лечений и переживаний. Сын у меня июльский. Так уже ребеночка хочется, уже не могу на беременных спокойно смотреть, а по работе я с ними ежедневно почти встречаюсь.
Как я тебя понимаю!Я ещё мимо отделов для младенцев не могу спокойно пройти..скорее бы наши малыши поселились у нас в животиках!
Мне кажется,что у меня мысли только об одном
Если в этот раз не получится,то отправлю мужа на СГ,а сама трубы проверю,хотя врач говорит,что я здорова и просто надо выключить голову,но КАК?
Asjaja вне форума  
Old 12.09.2016, 21:43
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Иришкин, получиться даже не сомнивайся) в новом цикле к тебе лялька прийдет)
Kitten meow вне форума  
Old 12.09.2016, 21:49
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Девочки, сделала тест на О. Он такой же как и в субботу. Полоска видна, но все равно не такая как контрольная. Может выброс гормона был вчера или еще не было. Просто ЛЯ вчера сильно болел.
А ты вчера тест не делала?Может вчера,как раз и был выброс гармона.
Я тоже повторный тест сейчас сделала,а теперь тестовая светлее..не понимаю..в 16 часов была ярче
Неужели так быстро упал ЛГ?
Завтра опять сделаю тест..может на узи схожу,а то мне не нравется эта неопределённость..Но ЯБ шикарный
Asjaja вне форума  
Old 12.09.2016, 21:59
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asja_ja, не знаю вчера не делала тест на О . были у родителей. Завтро сделаю если полоска будет еще светлей то значит выброс был в воскресенье. Все равно у нас с мужем ПА через день)

Добавлено через 1 минуту

Может упасть после выброса. Теперь через 24-36 часов жди О) не переживай.
Kitten meow вне форума  
Old 13.09.2016, 08:35
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, я в этом цикле принципиально не буду делать тесты на овулю, будь что будет
Марьюшка вне форума  
Old 13.09.2016, 09:28
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброе утро
Цитата:
Аля 86@, коктели я тоже не люблю. Даст вам Бог не волнуйся))). Я сейчас пойду тест на О делать. Терплю уже 3 часа
я мартини люблю))))ягуар по молодости пила,так смешно звучит по молодости
Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Очень надеюсь что в этот раз все получится, устала от лечений и переживаний. Сын у меня июльский. Так уже ребеночка хочется, уже не могу на беременных спокойно смотреть, а по работе я с ними ежедневно почти встречаюсь.
понимаю,когда эта мысль становиться навящивой то очень сложно смотреть на Б!
Цитата:
может О на днях будет или была вчера!посмотрим что завтра тебе тест скажет!
Цитата:
Сообщение от Asja_ja Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю!Я ещё мимо отделов для младенцев не могу спокойно пройти..скорее бы наши малыши поселились у нас в животиках!
Мне кажется,что у меня мысли только об одном
Если в этот раз не получится,то отправлю мужа на СГ,а сама трубы проверю,хотя врач говорит,что я здорова и просто надо выключить голову,но КАК?
о да,все эти маленькие вещички такие милые ммм
раз Г так сказал значит так оно и есть иногда реально нужно отключить голову хоть это и тяжело!
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро, я в этом цикле принципиально не буду делать тесты на овулю, будь что будет
иногда даже так быстрее получаеться чем тесты мочить!
Аля 86@ вне форума  
Old 13.09.2016, 09:39
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всех с добрым утром!

Аля 86@, сегодня вечиром сделаю тест на О и если будет бледный значит выброс гормона был в воскресенье. Я использую остатки тестов)
Kitten meow вне форума  
Old 13.09.2016, 09:46
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Доброе утро.
Про "отключить голову" - очень действенно. Для начала откажитесь от тестов на О. Она никогда не будет у вас в один и тот же день, стресс, недосып, перелет - все влияет.
А теперь подумайте - что чувствует мужчина, когда в день О вы на него "нападаете"))) о чем вы думаете во время ПА? О любви, оргазме? Сомневаюсь...о березке и сперме, да поглубже (пардон). Мозги многое блокируют, и гормоны в т.ч.
Попробуйте отключиться. Это сложно, я сама проходила через это с первым мужем. Но тем неменее это возможно, и тогда, совсем неожиданно, когда будет задержка (а не за 3-4 дня до М), тест вам покажет ваши заветные //. Просто не высчитывайте ничего, любите и уделяйте внимание вашим партнерам, не используя их как доноров).
П.С. Никого обидеть не хотела.
Всем скорейшего запузячивания)
Шмелюся вне форума  
Old 13.09.2016, 09:55
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Шмелюся, нет ты не обидела, а все правильно написала. Я об этом читала статью доктора наук по психологии . это все еаучно доказано. Я в этом цикле решила доиспользовать тесты на О. По ощущениям уверенная, что О была в воскресение. Тянул очень сильно ЛЯ и всю ночь, а утром как будто ни чего и небыло)
Kitten meow вне форума  
Old 13.09.2016, 13:19
Asjaja
Мама-практикант

Всем привет!
Я сегодня сделала опять тест на О,так сегодня вообще бледная контрольная полоска.Выброс ЛГ или уже был,либо этот цикл без О. Не буду в этом Ц надежды питать.Пусть будет,как должно быть

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Про "отключить голову" - очень действенно. Для начала откажитесь от тестов на О. Она никогда не будет у вас в один и тот же день, стресс, недосып, перелет - все влияет.
А теперь подумайте - что чувствует мужчина, когда в день О вы на него "нападаете"))) о чем вы думаете во время ПА? О любви, оргазме? Сомневаюсь...о березке и сперме, да поглубже (пардон). Мозги многое блокируют, и гормоны в т.ч.
Попробуйте отключиться. Это сложно, я сама проходила через это с первым мужем. Но тем неменее это возможно, и тогда, совсем неожиданно, когда будет задержка (а не за 3-4 дня до М), тест вам покажет ваши заветные //. Просто не высчитывайте ничего, любите и уделяйте внимание вашим партнерам, не используя их как доноров).
Спасибо!Обязательно будем
Но как отвлечься?Я специально этот форум нашла,т.к. здесь все на одной волне..кроме мужа,гинеколога и вас никто о планировании не знает..
А я ещё нетерпеливая-мне нужно всё и сразу,здесь и сейчас
Asjaja вне форума  
Old 13.09.2016, 15:03
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Asja_ja,

Не вонуйся. Скорее всего, выброс ЛГ уже произошел)

И да, отвлечься трудно. Я думаю, ничего плохого нет в том, чтобы сильно хотеть и стараться. Главное - сильно не огорчаться, когда не достигаешь желаемого результата.
Правда, легче сказать, чем сделать)
Когда сильно хочешь, то потом и огорчаешься так же сильно, когда приходят М.

Добавлено через 49 секунд

Девочки, а какая у кого БТ в первый день месячных?

Добавлено через 4 минуты

Шмелюся,

Не знаю, я в дни О пытаюсь совмещать полезное с приятным. Не то, чтобы я не думала о зачатии, но и удовольсвтвие мне эти мысли не перекрывают)
Просто не нужно доходить до помешательства, когда от партнера нужно только, чтобы он кончил внутрь.
Эшли. вне форума  
Old 13.09.2016, 16:32
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Доброе утро.
ты права на все 200% я так с сыном расстроилась все только кинули планировать и тут же за Б!
Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Asja_ja,

Не вонуйся. Скорее всего, выброс ЛГ уже произошел)

И да, отвлечься трудно. Я думаю, ничего плохого нет в том, чтобы сильно хотеть и стараться. Главное - сильно не огорчаться, когда не достигаешь желаемого результата.
Правда, легче сказать, чем сделать)
Когда сильно хочешь, то потом и огорчаешься так же сильно, когда приходят М.

Добавлено через 49 секунд

Девочки, а какая у кого БТ в первый день месячных?

Добавлено через 4 минуты

Шмелюся,

Не знаю, я в дни О пытаюсь совмещать полезное с приятным. Не то, чтобы я не думала о зачатии, но и удовольсвтвие мне эти мысли не перекрывают)
Просто не нужно доходить до помешательства, когда от партнера нужно только, чтобы он кончил внутрь.
у меня 36.8 в основном!хотя у многих сильно падает аж 36.4!тоесть все индивидуально
Аля 86@ вне форума  
Old 13.09.2016, 16:37
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Аля, это именно в первый день М у тебя 36.8?
Я просто прочитала статью, где говорят в первый день М чаще всего она 37 градусов.
Эшли. вне форума  
Old 13.09.2016, 16:45
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эшли вот моя БТ с прошлого Ц но я в М стараюсь не мерить,тут не видно на на следующий день поднялась на один градус и была 36.8 и пошли М

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Аля, это именно в первый день М у тебя 36.8?
Я просто прочитала статью, где говорят в первый день М чаще всего она 37 градусов.
да! у ня ни разу 37 не было в первый день М и вообще в М!я всегда начинаю мерить когда М заканчиваются, не вижу смысла в М мерить

Добавлено через 1 минуту

вот сейчас
Аля 86@ вне форума  
Old 13.09.2016, 17:17
Эшли.
Мама-чайник

Аля, ну некоторые меряют, чтобы понять нормальная ли БТ во время месячных. Допустим, слишком высокая может говорить о заболеваниях. + Просто помогает проследить разницу средней температуры первого и второго цикла.
Это то, что я прочитала, так как сама начала мерить БТ лишь с субботы) Пока не особо разбираюсь в этом.

Графики твои посмотрела. Вижу, что БТ у тебя постепенно падает, чем ближе к М. Верно?
Эшли. вне форума  
Old 13.09.2016, 21:53
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Цитата:
Шмелюся,

я просто по себе судила, с первым мужем мы 3 года пытались, что только не делали...и да, это доходило до помешательства...и в итоге он ушел к другой. Кстати, моя история в подписи. кому интересно)))
Шмелюся вне форума  
Old 13.09.2016, 22:07
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля, ну некоторые меряют, чтобы понять нормальная ли БТ во время месячных. Допустим, слишком высокая может говорить о заболеваниях. + Просто помогает проследить разницу средней температуры первого и второго цикла.
Это то, что я прочитала, так как сама начала мерить БТ лишь с субботы) Пока не особо разбираюсь в этом.

Графики твои посмотрела. Вижу, что БТ у тебя постепенно падает, чем ближе к М. Верно?
впринцепи да так и есть падает перед М но вот июньский
Если у кого то есть проблему и они об этом знают то мериют в М! у меня таких проблем нет поэтому в М не мерию!
Цитата:
я просто по себе судила, с первым мужем мы 3 года пытались, что только не делали...и да, это доходило до помешательства...и в итоге он ушел к другой. Кстати, моя история в подписи. кому интересно)))
я сама думала свихнусь пока сын не родился!головой все понимаешь но отпустить ситуацию очень сложно парой
Аля 86@ вне форума  
Old 14.09.2016, 08:22
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришкин, с годовщиной вас! Желаю здоровья и прихода ребеночка в ваш дом))))

Добавлено через 1 минуту

С добрым утром девочки)))
Сегодня еду в деревню
Kitten meow вне форума  
Old 14.09.2016, 09:00
Asjaja
Мама-практикант

Иришкин,поздравляю с годовщиной свадьбы вашу семью!Чтоб следующую годовщину вы праздновали с пополнением!
Asjaja вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск