Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2016, 16:27
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Потом, если будет время и желание, посмотрю другие темки, а то надоели эти "проверки модераторов", мои утренние сообщения так и не отобразились...

М пока так и не пришли.
Если вечером-ночью не начнутся, то я, наверное, в панику впаду, так как задержка с отрицательными тестами вряд ли о чём-то хорошем говорит.

Ещё и, как на зло, меньше живот начал болеть. Фантазия уже плохие сюжеты начинает рисовать.
Эшли. вне форума  
Old 14.09.2016, 16:32
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Потом, если будет время и желание, посмотрю другие темки, а то надоели эти "проверки модераторов", мои утренние сообщения так и не отобразились...

М пока так и не пришли.
Если вечером-ночью не начнутся, то я, наверное, в панику впаду, так как задержка с отрицательными тестами вряд ли о чём-то хорошем говорит.

Ещё и, как на зло, меньше живот начал болеть. Фантазия уже плохие сюжеты начинает рисовать.
так давай о плохом не думать!нечего всякую гадость к себе притягивать!
купи эвитест и утром замочи!дай бог что бы это была ))))отличный подарок в весеннее время))
Аля 86@ вне форума  
Old 14.09.2016, 17:06
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Алечка,

у меня здесь, к сожалению, не продаются Эвитесты(. Если завтра не придут М, то замочу дешевенький тестик, но уже другой фирмы.
Только вот думаю, что если бы это была нормальная Б, то любые тесты уже бы давно полосатились, так как сегодня уже 14-15 дПО. А я ведь вообще замачивала тесты с чувствительностью 10...

Поэтому я скорее надеюсь на М, чем на её отсутствие. Не придёт М - значит, там хрень какая-то происходит.

Что насчёт тебя?) Скоро О? Уговорила мужа не ехать никуда в этот период?)
Эшли. вне форума  
Old 14.09.2016, 17:47
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Девочки,а я сегодня,как белка в колесе..утром на учёбе была(я учусь на дневном),потом в архив заезжала,потом на работу и вот сейчас собираюсь домой..а дома вторая смена
Ужин,уроки со старшим и подготовка ко сну..
Завтра похожий день,только вместо работы буду детей по кружкам развозить.
Вроде день забит делами,а в голове всё равно мысль о Б.

Добавлено через 2 минуты

Эшли., я тоже надеюсь,что это у тебя задержка на 9 месяцев
Писали же девочки,что на 3 день и позже у них тест показал //.Может поздняя имплонтация..

Добавлено через 4 минуты

А я в это Ц овуляцию особо не ощущала..может и не было её..завтра измерю БТ.Никогда не мерила.Понимаю,что надо в начале цикла начинать мерить..но,померю ради интереса до конца цикла.
Asjaja вне форума  
Old 14.09.2016, 17:59
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Спасибо за поздравления.
Иришкин вне форума  
Old 14.09.2016, 18:02
Эшли.
Мама-чайник

Asja_ja,

вряд ли бы так болел живот, если бы была Б, да и насколько поздней может быть имплантация, если О была 14-15 дней назад.
В общем, мне бы уже просто чтобы эти месячные пришли побыстрее. Что не цикл, то мучаюсь. Не хватало, чтобы ещё задержки, вызванные какими-то болями или заболеваниями начались.

Ну ты, как белка в колесе))
Учишься, двое деток, ещё и третьего во всю планируешь)

Да как это не было О? Уверена, она у тебя уже случилась или ещё случится. Просто не каждый месяц от неё сильные болевые ощущения. Иногда сильнее болит, иногда слабее, а может вообще не болеть.
А БТ можно и сейчас начать мерить. Может всё равно помочь Б определить)
Эшли. вне форума  
Old 14.09.2016, 19:45
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Алечка,

у меня здесь, к сожалению, не продаются Эвитесты(. Если завтра не придут М, то замочу дешевенький тестик, но уже другой фирмы.
Только вот думаю, что если бы это была нормальная Б, то любые тесты уже бы давно полосатились, так как сегодня уже 14-15 дПО. А я ведь вообще замачивала тесты с чувствительностью 10...

Поэтому я скорее надеюсь на М, чем на её отсутствие. Не придёт М - значит, там хрень какая-то происходит.

Что насчёт тебя?) Скоро О? Уговорила мужа не ехать никуда в этот период?)
У ТЕБЯ И ОЩУЩЕНИЯ НЕ СОВСЕМ ОБЫЧНЫЕ КАК ВСЕГДА А ДРУГ ПОВЕЗЛО)))ну можно не эвик а другой взять!не знаю какие там есть!всегда говорят делать тест в день когда М должны прийти или позже,но мы же любители замочить пораньше!
У меня пока все под вопросом,но сегодня его бат предложил после 23 ехать!а мне как раз надо что бы до 23 дома был)) время покажет как говориться!
Сегодня муж рассказывал как здорово иметь троих детей,что третий сам себя окупает мол затрат мало и т.д и т.п а я то делаю вид что не горю желанием третьего рожать, а у него все больше желание появляется
Аля 86@ вне форума  
Old 14.09.2016, 19:58
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Аля 86@, мой тоже уже поднапрягся с планированием. Вместо пивка орехи каждый день ест,в баню,когда ему сообщаю об надвигающейся О не ходит(и не ворчит)
Но курить ещё не бросил.
Asjaja вне форума  
Old 14.09.2016, 22:14
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asja_ja Посмотреть сообщение
Аля 86@, мой тоже уже поднапрягся с планированием. Вместо пивка орехи каждый день ест,в баню,когда ему сообщаю об надвигающейся О не ходит(и не ворчит)
Но курить ещё не бросил.
молодец!мой тоже иногда покуривает! а фолька говорит на него как виагра действует
Аля 86@ вне форума  
Old 15.09.2016, 13:40
Эшли.
Мама-чайник

Аля,
Ну до 23-го успеете налюбиться))
Главное поактивничать во время О, а дальше можно расслабиться)
И муж - молодец) Не боится третьего ребёнка заводить) Плюсы подчеркивает)
Всем бы такого мужа)

Asja_ja,
Молодец, тоже муж серьёзно подходит к делу)
Жаль только, что курит. Но если длинный стаж, то трудно бросить.

А я по прежнему жду М. БЗ 36.8
Тест решила не делать сегодня. С такой температурой Б быть не может. Завтра к гине иду.
Кстати, пришли результаты анализов. Пролактин уже в норме. Не ожидала даже.
Эшли. вне форума  
Old 15.09.2016, 14:50
Asjaja
Мама-практикант

Привет девочки!
Эшли., а,какая БТ была в первой фазе у тебя?
Я тоже сегодня измерила БТ 36.9..зачем мерю-не знаю.У меня какой-то фетиш..в первую фазу делаю тесты на О,а во вторую на Б,так еще и БТ начала мерить..И как после всех этих замеров не думать о Б?
Asjaja вне форума  
Old 15.09.2016, 15:01
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Эшли у меня БТ вообще максимум 36,8-36,9 ...выше не поднимаеться... но у меня в первой фазе низкая...36,2-36,4.. Поэтому главное разница температур а не ее значение... Может у тебя это особенность организма
Luhalka вне форума  
Old 15.09.2016, 15:11
Эшли.
Мама-чайник

Asja_ja,
Я в первую фазу не меряла БТ) Начала только недавно, но вчера была 37, а сегодня уже 36.8 - значит, должна прийти М.
У меня такой же фетиш, как у тебя - что-то проверять и мерить))

Добавлено через 2 минуты

Luhalka,
Я, к сожалению, не знаю, какая разница температур. Мерить начала с субботы. БЗ была максиму 37, а сегодня вот опустилась на 0.2 градуса. Поэтому жду М. Если не придут, то завтра сделаю тест и пойду к гине.
Эшли. вне форума  
Old 15.09.2016, 15:30
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Эшли тогда нужно ждать... Она может и подняться завтра если есть Б...иногда БТ опускается а день предпологаемых месячных
Luhalka вне форума  
Old 15.09.2016, 16:44
Эшли.
Мама-чайник

Luhalka,
Да, жду. Уже просто хочу вздохнуть спокойно, когда новый цикл начнётся.
Всё болит, а М не начинается. Боюсь, это из-за кисты или чего-то подобного... На Б точно не надеюсь.
Эшли. вне форума  
Old 15.09.2016, 17:34
Asjaja
Мама-практикант

Эшли., знаешь,я в этом цикле не расчитываю на Б..
У меня обычно всегда и во всем в жизни так..когда о чем-то думаю,жду,то надежды не оправдываются..а когда не думаю,не планирую,так все получается..
Asjaja вне форума  
Old 15.09.2016, 20:20
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, приветики) приехали с деревни. Ухандокалась и замерзла ужасно. С мужем разбирали старый сарай. Я доски носила. Теперь поясница побаливает. Сейчас сижу в ване греюсь. Потом кушать готовить, а в субботу опять в деревню.
Kitten meow вне форума  
Old 15.09.2016, 20:42
Asjaja
Мама-практикант

светлана*, С возвращением!
А у нас сегодня +25 было!
Asjaja вне форума  
Old 15.09.2016, 20:52
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Asja_ja, да, только в субботу опять ехать. Хочется, что б уже ноябрь начался. Дачный сезон закончиться.
Kitten meow вне форума  
Old 15.09.2016, 22:24
Asjaja
Мама-практикант

светлана*, много чего выращиваете?
А у меня небольшой парник,в котором всё от укропа до помидор,ещё кустарники-смородина разная,ежевика-малина и ещё яблонево-вишнёво-грушевый сад.
На большее меня пока не хватает
Asjaja вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск