![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну хоть проходит через пару дней? Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да, лучше идти к платным и ни в коем случае не нервничать перед и при сдаче анализов, иначе результаты будут искаженными. А по какой причине ты так сильно нервничаешь? Или сама не понимаешь? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asjaja, не придумывай себе. Сходишь к врачу, а там видно будет. Думаю все у тебя хорошо. Просто так бывает, что когда об этом думаешь то Б не приходит долго.
Добавлено через 9 минут Эшли., просто в тот момент когда здавала нужно было у директора отпрашиваться и он не отпускал меня. Вот и нанервничалась, а так у меня нервная система слабая стала из за бабки мужа, когда мы жили у него. Она меня каждый день изводила и житья мне не давала и по ночам тоже. 5 лет это терпела, а сейчас с мужем уже четвертый год снимаем квартиру. И теперь чуть что и нервы дают о себе знать. Добавлено через 3 минуты Да , и перед этим у меня цикл был 40 дней и я нервничала и врач потом обнадежила с Б. Короче один нервный стресс за другим. Да и репродуктолог меня напугала с этими гормонами, что теперь когда хочу сходить перездать ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо))) хоть и без динамики но все же можно будет хоть что то понять Добавлено через 1 минуту Цитата:
у нас небыло никогда проблем с ушами пока неудалили аденойды и все капец отит одалел! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я с утра врача вызвала, до сих пор не было еще. Сказали что аж до 7 вечера может прийти. ![]() Анюта, с годовщиной вас. Благополучия и любви вашей семье! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат недали талон так как только на 26 есть,пойду к 4 проситься принять,если нет буду в здравоохранение звонить!
у меня тест показывает 2 полоски сегодня 12ДЦ как так?причем вторая полоска практически такая же как вторая,лиш на капельку отличаеться!завтра еще гляну что тест покажет Добавлено через 55 секунд сегодня вечером закрепим,завтра ему на работу!вот думаю может еще вечером тест на О замочить? как думаете? Добавлено через 2 минуты у меня вторая фаза всегда 13 дней,получаеться если О сегодня завтра то Ц в этот раз должен быть 25-26 капец! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да это точно Цитата:
посмотрим! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Светлана*, ничего себе - 5 лет нервотрёпки! Не завидую... Видимо, нервы тебе там бабка расшатала! Но раз уже отдельно живёте, то постарайся на рилаксе жить) нервные клетки не восстанавливаются. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ничего себе аж до 26-го ждать! Они там с ума сошли?! Просись, конечно, сегодня до 4-х. Значит, О у тебя в этом месяце позднее, выходит? Ну ничего! Каких-то 25-26) У меня вон 31-33 дня цикл! Добавлено через 2 минуты Девочки, а какой должен быть хгч на 20-21 дПО? Через несколько часов будут результаты. Мне так страшно... На одном сайте нарыла, что минимум 520... на другом ресурсе 385. Если так, то что ж у меня полоски до сих пор не такие, как контрольная?(( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., а еще есть на первой страничке нашей болталки табличка)
Добавлено через 4 минуты Девочки, что то у меня покалывает в самом низу живота то справа то слева. Как бы ни мочевой пузырь . мне еще цистита не хватало. |
![]() |