![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Эшли. каждая лаборатория имеет свои референтные значения... Приходит и результат - и таблица значений... Правда если делать в клинике от врач- тогда только результат. Только ты сразу панику не включай
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зачатие - это когда спермотазоит опладотварил яйциклетку. Это в основном происходит в трубах, но бывает и в матке, но очень редко. Потом опладотваренная яйциклетка спескается потрубе в матку и там какое то время находиться. А потом уже начинае прикрепляться. Как то так)
Добавлено через 2 минуты Тьфу как меня эта клава замучила на телефоне. Добавлено через 2 минуты Эшли., да, не волнуйся. Выложишь результат и тебе девочки помогут прикинуть и расшифровать. А так я когда сдавала хгч у меня лаборантка спрашивала сколько дней задержка и все |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, да не ничего не таскала, правда в субботу в бане были но я не парилась, постояла в парилке, подышала носом минуток пять от силы в дальнем углу, потом ушла, а муж уже пару потом поддал
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, ой а я просто обожаю, но дурно тоже может стать, поэтому только с мужем хожу, мы через выходные в баню всегда ездим к маме
Добавлено через 31 секунду это наверно дело привычки |
![]() |