![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, да, надо надееться на лучшее. Я просто прикинула и все. Если БТ еще маленькая то О еще не было. Надежда на завтро.
Добавлено через 1 минуту Марьюшка, не примено будет, когда ожидать не будешь)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту на это только и надежда |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мне кажется, что тут все обаятельные и отзывчевые. )))
Добавлено через 1 минуту Меня муж вообще називает болтушкой и хохатушкой( Добавлено через 4 минуты Марьюшка, ты права на счет дыхания. У меня колектив на работе в основном мужской и кому за 45 и 50, а все ходят мне глазки строят. Добавлено через 11 минут ![]() Это сфоткалась с цыпленком) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 43 минуты че то у меня в горле першит и в носу!эх только бы не заболеть |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Аля 86@, когда начинаешь заболевать хорошо помагает чай с лимоном и нюхать звездочку.
Добавлено через 2 минуты Да , лапочка. Это наш цыпленок. Мы около 5 лет назад покупали цыплят и утят в деревню))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Аля 86@, приветик) рада, что у тебя БТ поднялась)))) а я вот опять сегодня вскачила и не померела. Значит ни судьба. Еще у меня такое чувство, что опять переходный возраст начался. Прыщи на лице выскочили.
Добавлено через 33 секунды С добрым утром, девочки) Добавлено через 1 минуту Анюта, поправляйся поскарей с детками. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Марьюшка, можно в аптеки купить малсо. Правдо они не дешовые, но маленького флакончика на долго хватит. Эфирные масла они концентрированые и на кожу в чистом виде их нельзя наносить.толька капать надо не много, а то голова может заболеть. Я даже на работу приношу и капаю 2-3 капли на ватный диск и запах долго сохраняеть, когда чихать на работе начинают
Добавлено через 8 минут Марьюшка, у нас есть на работе аптечка. Там даже упокоительнве есть, а то бугалтеры иногда нервничают) |
![]() |