Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2016, 13:15
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

K a t r i n, спасибо за ЧИХ!Лёгкой беременности и родов в срок!

Добавлено через 4 минуты

светлана*,
Аля 86@, не расстраивайтесь,у вас в этом Ц есть ещё шанс на Б,а у меня уже нет.
Лучше всё-таки тест в первый день задержки делать,т.к. до М есть надежда,а,если М пришли,то уже настаиваешься на новый Б цикл.У меня 3 дня до нового Ц и я так жду его
Asjaja вне форума  
Old 24.09.2016, 13:20
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Asjaja, а у меня опять какая то тревога началась и сердце стучит. Сладость какая то. Сейчас лежу. Но потом надо будет вставать убираться и готовить
Kitten meow вне форума  
Old 24.09.2016, 13:27
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

светлана*, у меня подруга уехала в 11.А я сразу поехала за женщиной,которая помогает мне убирать.Убираем сейчас.
Asjaja вне форума  
Old 24.09.2016, 13:31
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Asjaja, молодцы) а я пока ленюсь. Стирку пока загрузила. Мерзну опять дома холодрыга. Побыстрей бы отопление дали.
Kitten meow вне форума  
Old 24.09.2016, 13:44
Asjaja
Мама-практикант

светлана*, у меня выбора нет,т.к. потом до следующей субботы некогда будет.Завтра утром с мелким уроки делать будем,а потом хочу мужа уговорить съездить в Шауляй на кресты.А вечером сегодня буду делать свой проект для универа и смотреть танцы на тнт с вкусностямиМуж топит баню сегодня-с детьми париться будут
Asjaja вне форума  
Old 24.09.2016, 13:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asjaja, как у вас там весело. У меня муж приедит вечером сходим в магаз и буду на работу паек готовить. Надо как нибудь в кино хоть сходить, а то скукота)))
Kitten meow вне форума  
Old 24.09.2016, 15:36
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Добрый день, девочки!

Наконец нормальный вай фай вернулся!

Juli11, поздравляю с сыночком!!))
Про желтое тело не уверена. Но к боли уже привыкаю даже...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Эшли., мазок на инфекции всегда берут из уретры и шейки матки. Мой Г мне пихнула в уретру и поцарапала там. Вот потом и в туалет больновато было ходить. А на узи будет однозначно видно есть ли в тебя восполительные процессы. Смотри сама если будет беспокоть лучше сходи к своиму Г пусть узи сделает.

Добавлено через 2 минуты

Juli11, поздравляю)))))

Добавлено через 3 минуты

Меня все морозит. Ужас . когда я согреюсь

Вот это точно криворукая гинекологша!
Ужас... неужели нельзя аккуратно сделать.
На узи пойду в пятницу 30-го... прям судный день у меня)

Добавлено через 2 минуты

Asjaja, Аля,

Ой, девочки, спасибо за поддержку. Правда, я слышала, что в начале ВБ порой хгч тоже быстро растет, а дальше начинает замедлятся. Но надеюсь, это не она!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Эшли я думаю у тебя микрофлора нарушена и возможно уреоплазма раз так болит при мазке!с Б у тебя все хорошо! если что для динамики сдай в понедельник ХГЧ если он еще больше будет то уж 100% нет никакой внематочной
У меня болело в одной конкретной точке недалеко от шейки матки. Вот только докторша туда поглубже пихала свою палочку, как хватать начинало.
Результаты мазка будут во вторник. Посмотрим, что оно... А от уреаплазмы болит сильно?

Добавлено через 1 минуту

Аля,

Ну ты накурилась, ягуара выпила... кароче, пустилась во всё тяжкой)))
Надеюсь, хорошо расслабилась!

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
девочки.всем привети я никогда не курила тока баловалась по юности лет так в 17-18у кого какой дц?кто там готовится тестики мочить?у меня 29 завтра
Так у тебя задержка скоро может быть?))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Аля 86@, долго рассматривали, пуповина мешала, но сказали что похож на мальчика) так что не точно еще, но вероятно) теперь жду узи через месяц)
Будем ждать, подтвердят пацана или нет)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!У нас тоже солнышко.Вчера шикарно посидели 1.5 бутылки шампика выпили.Сейчас завтракать пойдём.
Замочила тест-/
Жду М в этом цикле

Добавлено через 1 минуту

светлана*, как твои М?

Добавлено через 1 минуту

Смоляночка, а ты тестик не замачивала ёщё?
А какой у тебя дц?
Может ещё проявится вторая полосочка

Добавлено через 2 минуты

Аля,
Ань, может не будешь больше БТ мерить в этом цикле, а то только расстраиваешься! Вон если верить моей бт в некоторые дни, то должны были бы М быть в этом цикле.

Добавлено через 2 минуты

И поправляйся, Аня!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!
Была сегодня на УЗИ, все хорошо у нас, сердечко бьется.

АААпчхииии заразно-презаразно! Всем скорейшей и долгожданной беременности!

Дай Бог, чтобы и дальше всё хорошо было с твоей Б!
Эшли. вне форума  
Old 24.09.2016, 15:38
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Asjaja, а у меня опять какая то тревога началась и сердце стучит. Сладость какая то. Сейчас лежу. Но потом надо будет вставать убираться и готовить

Светланочка, успокойся! Попей ещё мяты и мелиссы! Прочь тревоги!
Эшли. вне форума  
Old 24.09.2016, 16:25
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эшли., я думаю что у тебя мазки нормальные будут, что ифекций не будет. Максимум, что может быть это молочница и она ни всегда сопровождаеться белыми хлопчатыми выделениями.

Добавлено через 6 минут

Эшли., да я так спокойна просто внутренняя тревога какая то. Я уже пила сегодня мяту бокал целый. Убралась уже помыла всю сантехнику и плиту.

Добавлено через 2 минуты

Сейчас буду чай с финиками пить. Сегодня в магаз пойду надо персиков купить хочу фрукты

Добавлено через 7 минут

Эшли, а как у тебя живот еще побаливает или уже успокоился.

Добавлено через 19 минут

А к нам сегодня друзья придут. Давно не виделись.
Kitten meow вне форума  
Old 24.09.2016, 17:32
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Эшли., я думаю что у тебя мазки нормальные будут, что ифекций не будет. Максимум, что может быть это молочница и она ни всегда сопровождаеться белыми хлопчатыми выделениями.

Добавлено через 6 минут

Эшли., да я так спокойна просто внутренняя тревога какая то. Я уже пила сегодня мяту бокал целый. Убралась уже помыла всю сантехнику и плиту.

Добавлено через 2 минуты

Сейчас буду чай с финиками пить. Сегодня в магаз пойду надо персиков купить хочу фрукты

Добавлено через 7 минут

Эшли, а как у тебя живот еще побаливает или уже успокоился.

Добавлено через 19 минут

А к нам сегодня друзья придут. Давно не виделись.
У меня странное дело: живот в основном начинает болеть только в позе сидя. Когда стою или сплю, то не болит. Вчера вот долго ехали в машине. Я часа 4-5 просидела, пока муж за рулем был. Как начало там всё болеть, тянуть, покалывать. Лягла в кровать - ещё часа 2 всё успокаивалось. Проснулась - нормально себя чувствую.
Для меня пока загадка, почему болит именно при таких условиях. Может, у меня с физиологией что-то не то?

А на мазок я уже давно не сдавала. Не знаю, есть ли уреаплазмы и прочее. Плохих выделений вроде нет, но лучше провериться.

Я бы сейчас тоже от чашечки мелиссы не отказалась и чего-нибудь сладенького)

Желаю хорошо с друзьями провести время!
У тебя муж в субботу не работает обычно?

Если тревога, то выпей ещё мяты) Постарайся успокоиться. Может, валерьяночки ещё?
Эшли. вне форума  
Old 24.09.2016, 18:37
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эшли., спасибо) М мои походу расходиться начинают . сегодня тоже пива выпью, а то так хочеться.
Все у меня однозначно Новый цикл 2 дц. И этот цикл мы будем оттдыхать мужу нужно успокоительные сильные пропить. Да и мне тоже)
Kitten meow вне форума  
Old 24.09.2016, 19:44
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат я сегодня просто умираю от головной боли ,болит лоб и затылок давление 134 на 88!думала умру!выпила спазмалгол непомог ,потом андипал от давления и все это подкрепила бралом пол таблетки!голова только начала проходить! а недавно плохо было в аптеке голова закружилась оказалось давление 133 на 85!надо как к врачу попасть, раньше падало давление пила кофе а теперь приколы пошли на повышение!
Эшли да хорошо расслабилась)))
[QUOTE=светлана*;7425035]
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
незнаю , я думала наоборот БТ высокая когда болеешь!да и странно я болею без температуры!посмотрим но думаю 99% провал!
Да точно будем вместе)))только давай недолго

Я постараюсь. Сейчас пропь афобазол, а там как получется с деньгами и когда совпадет цикл с выходным схожу перездам все гормоны может там все внорме и ни чего не повышено. Как в прошлый раз 2 гормона бвли повышены. Поживем увидем. Ну хотелось до нового года сдать и к врачу нормальному попась. Но надежда, что я заБ быстрей не покидает меня))))

Добавлено через 7 минут

Аля 86@, в любом случае дума не стоет растраиваться цикл еще не закончился. Вследущем я думаю все нормально будет с БТ)
да я то же надеюсь на лучшее но мне так хотелось в этот Ц!теперь и незнаю мерить БТ или нет!может она вообще не повыситься
Цитата:
K a t r i n, спасибо за ЧИХ!Лёгкой беременности и родов в срок!

Добавлено через 4 минуты

светлана*,
Аля 86@, не расстраивайтесь,у вас в этом Ц есть ещё шанс на Б,а у меня уже нет.
Лучше всё-таки тест в первый день задержки делать,т.к. до М есть надежда,а,если М пришли,то уже настаиваешься на новый Б цикл.У меня 3 дня до нового Ц и я так жду его
согласна,но терпеть так тяжело до М!у меня вообще надежды нет!муж в нужные дни в отъезде да еще и БТ не думает подниматься хотя О была
Подождем а друг в день Х будут ///

Добавлено через 33 секунды

ой опечаталась может не зря )) хотела // а напечатала /// может знак)
Аля 86@ вне форума  
Old 24.09.2016, 19:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, вот и у меня живот заболел М стали побольше мазать, но все равно пока не расходиться. Пиво хочеться и гости сегодня прийдут но думаю что Б нет. Вот думаю пить пиво или нет
Kitten meow вне форума  
Old 24.09.2016, 20:09
Asjaja
Мама-практикант

светлана*, хорошо посидеть вам!
Думаю от пива ничего не будет,зато удовлетворишь желание.Если организм просит,то на пользу!Ты же не литрами его собираешься пить

Добавлено через 3 минуты

Аля 86@, чего-то ты совсем разболелась!Надо отдохнуть тебе,не нервничать,тогда и давление в норму придет.
У меня тоже-раньше давление пониженное было,а сейчас вроде норма,но,если сбои,то-повышается.
И // обычно тогда,когда их совсем не ждешь
Asjaja вне форума  
Old 24.09.2016, 20:14
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asjaja, с мужем поругалась сейчас. Жарю картошку так и хочется перца насыпать
Kitten meow вне форума  
Old 24.09.2016, 20:55
Asjaja
Мама-практикант

светлана*,
Жаренная кортошечка ням ням.Не сыпь ничего,а то сама съесть не сможешь
А чего поругались?Пиво не дает?
Друзья приехали?
А я шарлотку яблочную сделала.Сейчас порежу арбузик и пойду скоро танцы смотреть.Дети уже с бани пришли,а муж с друзьями ещё парится.
Надеюсь не будет выпивать,а то через неделю СГ.Тогда я тоже со своим поругаюсь!
Asjaja вне форума  
Old 24.09.2016, 22:23
Эшли.
Мама-чайник

Светлана,
Я бы выпила пару бокальчиков пива)
Правильно говорят: ты же не 2-3 литра пить собралась.
Расслабься) Всё будет хорошо)

Добавлено через 2 минуты

Аля,

Может, ты в последнее время переживаешь много, вот и головные боли?
Ты, кстати, цитрамон пробовала? У меня если сильные головные боли, то 2 таблетки цитрамона лучше всего действуют.

И не огорчайся из-за О! Может, наоборот, две полосочки будут в конце цикла!)

Добавлено через 36 минут

Asjaja,

Так за неделю до сг вроде же можно выпить?
Эшли. вне форума  
Old 25.09.2016, 00:32
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asjaja, нет я ему цевую сковороду на работу жарила на сутки же идет)
Моему мужу врач сказал за 4 дня воздержаться от алкоголя , секса, таблеток и утром перед сдачей не курить хотябы.

Эшли., так и сделала выпила 2,5 кружочки.
Хорошо так посидели .
Kitten meow вне форума  
Old 25.09.2016, 05:53
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро. Ну вот и я снова в режиме ожидания. У меня 14 ДЦ, О примерно была на 12 ДЦ, а ПА на 8, 11 и 13 ДЦ. Ну теперь только ждать осталось. Вот думаю пить дюф в этом Ц или будь что будет? Что то я вообще какая то тормознутая в этом месяце, даже фольку несколько дней забывают пить.
Иришкин вне форума  
Old 25.09.2016, 09:30
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброе утро девочки!
Цитата:
Аля 86@, вот и у меня живот заболел М стали побольше мазать, но все равно пока не расходиться. Пиво хочеться и гости сегодня прийдут но думаю что Б нет. Вот думаю пить пиво или нет
ты же пиво будешь пить а не водку!кто то всю Б пьет пиво из за того что нехватка в организме каких то веществ!
А у тебя всегда так мажет? у меня если начинаються М то сначало мажет пару часиков а потом льет
Цитата:
светлана*, хорошо посидеть вам!
Думаю от пива ничего не будет,зато удовлетворишь желание.Если организм просит,то на пользу!Ты же не литрами его собираешься пить

Добавлено через 3 минуты

Аля 86@, чего-то ты совсем разболелась!Надо отдохнуть тебе,не нервничать,тогда и давление в норму придет.
У меня тоже-раньше давление пониженное было,а сейчас вроде норма,но,если сбои,то-повышается.
И // обычно тогда,когда их совсем не ждешь
Да ты права размякла я!чаи пью лечусь но больше убивает постоянное чихание!
Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Светлана,
Я бы выпила пару бокальчиков пива)
Правильно говорят: ты же не 2-3 литра пить собралась.
Расслабься) Всё будет хорошо)

Добавлено через 2 минуты

Аля,

Может, ты в последнее время переживаешь много, вот и головные боли?
Ты, кстати, цитрамон пробовала? У меня если сильные головные боли, то 2 таблетки цитрамона лучше всего действуют.

И не огорчайся из-за О! Может, наоборот, две полосочки будут в конце цикла!)

Добавлено через 36 минут

Asjaja,

Так за неделю до сг вроде же можно выпить?
а разве Цитрамон не повышает?там вроде кофеин!
да ты права,но я даже незнаю может ли у меня так случиться сегодня БТ повысилась на 3 градуса ,но пока это не очем! вчера противовирусное выпила!сегодня вроде нормально мне но чихать устала!ужас
Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Ну вот и я снова в режиме ожидания. У меня 14 ДЦ, О примерно была на 12 ДЦ, а ПА на 8, 11 и 13 ДЦ. Ну теперь только ждать осталось. Вот думаю пить дюф в этом Ц или будь что будет? Что то я вообще какая то тормознутая в этом месяце, даже фольку несколько дней забывают пить.
а что доктор говорил? я думаю его надо пить как только тест покажет //
я кстати тоже уже пару дней забываю про фольку и витамин Е
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск