![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., я думаю что у тебя мазки нормальные будут, что ифекций не будет. Максимум, что может быть это молочница и она ни всегда сопровождаеться белыми хлопчатыми выделениями.
Добавлено через 6 минут Эшли., да я так спокойна просто внутренняя тревога какая то. Я уже пила сегодня мяту бокал целый. Убралась уже помыла всю сантехнику и плиту. Добавлено через 2 минуты Сейчас буду чай с финиками пить. Сегодня в магаз пойду надо персиков купить хочу фрукты Добавлено через 7 минут Эшли, а как у тебя живот еще побаливает или уже успокоился. Добавлено через 19 минут А к нам сегодня друзья придут. Давно не виделись. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для меня пока загадка, почему болит именно при таких условиях. Может, у меня с физиологией что-то не то? ![]() А на мазок я уже давно не сдавала. Не знаю, есть ли уреаплазмы и прочее. Плохих выделений вроде нет, но лучше провериться. Я бы сейчас тоже от чашечки мелиссы не отказалась и чего-нибудь сладенького) Желаю хорошо с друзьями провести время! У тебя муж в субботу не работает обычно? Если тревога, то выпей ещё мяты) Постарайся успокоиться. Может, валерьяночки ещё? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., спасибо) М мои походу расходиться начинают . сегодня тоже пива выпью, а то так хочеться.
Все у меня однозначно Новый цикл 2 дц. И этот цикл мы будем оттдыхать мужу нужно успокоительные сильные пропить. Да и мне тоже) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат я сегодня просто умираю от головной боли ,болит лоб и затылок давление 134 на 88!думала умру!выпила спазмалгол непомог ,потом андипал от давления и все это подкрепила бралом пол таблетки!голова только начала проходить! а недавно плохо было в аптеке голова закружилась оказалось давление 133 на 85!надо как к врачу попасть, раньше падало давление пила кофе а теперь приколы пошли на повышение!
Эшли да хорошо расслабилась))) [QUOTE=светлана*;7425035] Цитата:
Цитата:
Подождем а друг в день Х будут /// Добавлено через 33 секунды ой опечаталась может не зря )) хотела // а напечатала /// может знак) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, хорошо посидеть вам!
Думаю от пива ничего не будет,зато удовлетворишь желание.Если организм просит,то на пользу!Ты же не литрами его собираешься пить ![]() Добавлено через 3 минуты Аля 86@, чего-то ты совсем разболелась!Надо отдохнуть тебе,не нервничать,тогда и давление в норму придет. У меня тоже-раньше давление пониженное было,а сейчас вроде норма,но,если сбои,то-повышается. И // обычно тогда,когда их совсем не ждешь |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*,
Жаренная кортошечка ням ням.Не сыпь ничего,а то сама съесть не сможешь ![]() А чего поругались?Пиво не дает? ![]() Друзья приехали? А я шарлотку яблочную сделала.Сейчас порежу арбузик и пойду скоро танцы смотреть.Дети уже с бани пришли,а муж с друзьями ещё парится. Надеюсь не будет выпивать,а то через неделю СГ.Тогда я тоже со своим поругаюсь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светлана,
Я бы выпила пару бокальчиков пива) Правильно говорят: ты же не 2-3 литра пить собралась. Расслабься) Всё будет хорошо) Добавлено через 2 минуты Аля, Может, ты в последнее время переживаешь много, вот и головные боли? Ты, кстати, цитрамон пробовала? У меня если сильные головные боли, то 2 таблетки цитрамона лучше всего действуют. И не огорчайся из-за О! Может, наоборот, две полосочки будут в конце цикла!) Добавлено через 36 минут Asjaja, Так за неделю до сг вроде же можно выпить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Asjaja, нет я ему цевую сковороду на работу жарила на сутки же идет)
Моему мужу врач сказал за 4 дня воздержаться от алкоголя , секса, таблеток и утром перед сдачей не курить хотябы. Эшли., так и сделала выпила 2,5 кружочки. Хорошо так посидели . |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро. Ну вот и я снова в режиме ожидания. У меня 14 ДЦ, О примерно была на 12 ДЦ, а ПА на 8, 11 и 13 ДЦ. Ну теперь только ждать осталось. Вот думаю пить дюф в этом Ц или будь что будет? Что то я вообще какая то тормознутая в этом месяце, даже фольку несколько дней забывают пить.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Цитата:
А у тебя всегда так мажет? у меня если начинаються М то сначало мажет пару часиков а потом льет Цитата:
Цитата:
да ты права,но я даже незнаю может ли у меня так случиться сегодня БТ повысилась на 3 градуса ,но пока это не очем! вчера противовирусное выпила!сегодня вроде нормально мне но чихать устала!ужас Цитата:
я кстати тоже уже пару дней забываю про фольку и витамин Е |
||||
![]() |