![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат все некогда сидеть с вами ,меня лор приняла и как оказалось не зря сделали промывание сыну назначили курс лечения уже другой и теперь с 8 вечера до часу ночи я должна поймать запись к лору на 10 октября,а то раньше записи уже нет!
Добавлено через 40 секунд кто знает почему не идеться!ка кговориться только время покажет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., ну да многие беременюшки пишут что симптомы простуды, а у некоторых до задержки такие ощущения, но на всякий случай чай с лимоном, если у вас интеферон продается купи покапай, он безопасен
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, столько вы всего написали...
Эшли. Не болей, выпей чай с лимоном. светлана* клевый у тебя кот. мой кстати тоже норовит запрыгнуть на колени когда не ждешь его совсем, а тут повадился на машинку вязальную лазать....вот оттуда он гоняется очень жестко. Смоляночка Хоть бы все получилось ![]() А у меня завтра профессиональный праздник, календарь говорит, что день залетный, буду мужа соблазнять. Пару месяцев наверное попробуем обойтись без тестов, дабы не травмировать мою психику, ну а потом посмотрим. к Г поеду с ледующем цикле. пока пью фольку и витрум для планюшек |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, вчерашний утрешний забытый тест был абсолютно чистым, я другого и не ожидала если честно, но у меня какие то непонятные ощущения что ли, низ живота то покалывает то дергает, а вчера начальница спросила что мол не беременна ли я? поставила в тупик конечно, с чего она взяла? я конечно ответила не знаю поживём увидим, она посмеялась, ну что ж поживем увидим, сегодня 24 дц, прошлый цикл длился 29 дн, буду ориентироваться на день х 30 сентября
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я прям вся довольная вчера и сегодня. Вчера со свекровью разговаривали и разговор зашел о ремонте на кухне у нас, что уже давно пора, а денег никак нужную сумму не наберем, наверно в кредит небольшой залезть придется, а она говорит, нафига вам кредит, я вам дам нужную сумму, потом отдадите потихоньку. Хотя я неделю назад попросила мужа поговорить с родителями на эту тему и спросить смогут нам дать или нет, он мне сказал что у них нет, оказалось, что даже разговора не заводил. Мы его вместе с мамой (его) отчитали и сегодня я забираю у нее нужную сумму. Я прям летаю. Вот теперь только надо скооперироваться вместе, чтоб проехаться по магазинам, присмотреть кухню и пока изготавливать будут, очистить нашу от старья и навести марафет. Правда марафет капитальный от пола до потолка. Еще свекрови говорю, пока ремонт идет, к вам кушать ездить будем, т.к. в кухне из всего останется только холодильник, она: без вопросов, продукты только привозите и буду вам готовить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смоляночка, 37,7 это большая БТ.
Добавлено через 3 минуты Иришкин, как хорошо. Сейчас ремонтом займетесь и Б наступит сразу))))) Добавлено через 41 секунду Марьюшка, держу за тебя @@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем утро!
Цитата:
Да, я вчера выпила огромную кружку чая - полегчало) ![]() Добавлено через 49 секунд Аля 86, пусть детки поправляются быстрее! оно и понятно, что у тебя нет времени в интернете сидеть! Добавлено через 37 секунд *Tiny*, спасибо! мне уже лучше) Давайте старайтесь) А чего психику тестами травмпируешь? Вроде ничего такого страшного в них нет) С клиарблу вообще О весело отслеживать) Добавлено через 10 минут Так! Сделай тест уже наконец) У меня за день до дня Х бт была 36.6, а в дни задержки скакала: то 37, то 36.7... Не нужно слепо доверять бт) По крайней мере, это мой личный опыт. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
вижу в последнее время сны как наяву прям даже не понимаю что это сон, вчера видела что якобы гуляла с коляской по какому то парку и наткнулась на яблоню а под ней огромная корзина яблок, такие красные красные, сочные сочные, я прям почувствовала их запах, а сегодня во сне красовалась перед зеркалом что я цвет волос поменяла и мне так понравилось
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рано тестик делала. Ещё всё впереди ![]() Добавлено через 2 минуты Иришкин, отличные новости! Мне самой нужно столешницу заменить - уже сто лет мечтаю об этом. То времени нет, то деньги на что-то другое улетают, а кухни - это дело недешевое. Даже просто столешницу поменять дорого, что уже говорить о новой кухне. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смоляночка, у тебя уже в второй день задержка,а БТ не всегда информативна.Я жду М сегодня-завтра,а БТ 37 и тесты молчат..
Добавлено через 30 секунд Всем привет! Добавлено через 1 минуту Марьюшка, рано ты тест сделала!Я тут полазила на форуме,про сны перед Б почитала,так многим яблоки снились ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин,какая у тебя свекровь хорошая!А ремонт-дело нужное.Мы тоже планируем делать ремонт на втором этаже.Я даже шторы купила уже и покрывало в спальню,в детскую шкаф купе заказали
Время только нет.На школьных каникулах надо хоть нашу спальню сделать. А новая кухня-это чудо.Мы же большую часть времени на ней и проводим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |