Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2016, 08:39
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро!

Добавлено через 1 минуту

Смоляночка, держу кулачки@@@@@@@@ за //
Asjaja вне форума  
Old 28.09.2016, 08:40
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

доброе утро
Марьюшка вне форума  
Old 28.09.2016, 08:52
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Эшли., сегодня БТ уже 36,7 и тесты не полосатятся(купила два разных в аптеке).Жду М..скорее бы новый цикл
Как ты себя чувствуешь?Токсикоза ещё нет?

Добавлено через 1 минуту

Майя20, чтобы твои анализы были хорошими@@@@@@@@@@@@@@

Добавлено через 6 минут

Аля 86@,у тебя вроде БТ нормальная для 2 фазы.В первой фазе на 3-4градуса ниже была(насколько помню).
А,почему такой большой перерыв в планировании?Хочешь весеннего малыша?Да и первые двое маленькие-подростут-полегче будет!

Добавлено через 46 секунд

Марьюшка, как у тебя дела?
Asjaja вне форума  
Old 28.09.2016, 08:54
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

девочки,доброе утро всем.не знаю что и думать..не утерпела и сделала тест вчера..хотя и в туалет особо не хотела после последнего похода даже часа наверно не прошло и пила много..тест чистый..но м нет и бт выросла с 37.7 аж до 37.9...сегодня 1-2 дз..
Смоляночка вне форума  
Old 28.09.2016, 08:59
Asjaja
Мама-практикант

Девочки,думала в субботу утром с мужем поедем СГ сдавать,а они СГ в субботу не делают
Записала в частную клинику в пятницу утром.Придётся ему одному сдавать..Я работаю,не смогу поддержать его.

Добавлено через 3 минуты

Смоляночка, а ты ловила О в этом цикле?Может у тебя поздняя О была.Я бы ещё тест утром сделала
Asjaja вне форума  
Old 28.09.2016, 09:15
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

так..ПА был 7-8 сент...если предположить что это были 12-13 дц...головастики могут жить в организме до 5-7 дней...О у меня по предыдущим подсчетом ка кправило на 15-18дц...т е если О была максимально на 18 дц то сегодня где-то 14-15 дпо...👀😳да 33 дц сегодня у меня

Добавлено через 30 секунд

просто в остальные дни у нас ппа были...и тока на 23 дц па..
Смоляночка вне форума  
Old 28.09.2016, 09:24
Asjaja
Мама-практикант

Смоляночка, вы девочку планируете,поэтому за несколько дней до О ПА?А не слишком за рано у вас ПА до О?Я где-то читала,что за 2-3 дня до О нада.5-7 дней мало у кого спермики живут.
Мы тоже девочку хотим,но я положилась на судьбу и ПА в день предпологаемой О.
Asjaja вне форума  
Old 28.09.2016, 09:26
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Смоляночка, вы девочку планируете,поэтому за несколько дней до О ПА?А не слишком за рано у вас ПА до О?Я где-то читала,что за 2-3 дня до О нада.5-7 дней мало у кого спермики живут.
Мы тоже девочку хотим,но я положилась на судьбу и ПА в день предпологаемой О.
да мы во-первых девочку во вторых муж еще не оч за...говорит через пару лет надо..поэтому балуемся...до О..типо если сутьба...по сутьба..хотя я оооочень хочу
Смоляночка вне форума  
Old 28.09.2016, 09:29
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

С добрым утром.
Хотя оно для меня не особо доброе т к колбасит меня, но болеть мне сейчас нельзя и так все на больничном.

Добавлено через 1 минуту

Смоляночка, держу кулачки
Kitten meow вне форума  
Old 28.09.2016, 09:32
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
С добрым утром.
Хотя оно для меня не особо доброе т к колбасит меня, но болеть мне сейчас нельзя и так все на больничном.

Добавлено через 1 минуту

Смоляночка, держу кулачки
чет я уже не верю..
Смоляночка вне форума  
Old 28.09.2016, 12:52
Asjaja
Мама-практикант

Смоляночка, сделай ещё тест.Если одна полоска,то скорее всего О поздняя была и живчикам просто нереально было дожить до неё.
И не переживай,у тебя детки совсем ещё маленькие.Младший вообще малыш.Будет у вас дочнька-не в этом,так в следующеим Ц.Может она не хочет по гороскопу быть близнецои,а хочет рачком быть
Мы уже 11 лет практикуем ППА за 4-5 дней до О и 3 дня после О.Оба сына получились,когда планировать начали.И оба в день О.(первый на 1 Ц планирования,а второй на 2 Ц планирования).Сейчас ждём 7 цикл.

Добавлено через 2 минуты

светлана*, не болей!Витамна Ц побольше.

Добавлено через 3 часа 6 минут

Девочки,у меня М пришли!Сегодня 1 дц
Asjaja вне форума  
Old 28.09.2016, 13:11
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Всем привет! я сегодня проспала и за результатом не сходила, пойду завтра .. хотела спросить про О, я её очень чувствую и в этом цикле в этот самый день, тест на О показал смайлик, на следующий день уже не было смамайлик! имеет ли смысл кекс на сследующей день или нет? просто не понятно, что я чувствую, случилась уже О или собирается?

Конечно имеет смысл. О может произойти и через 48 часов, а потом ещё максимум 24 часа будет жить яйцеклетка, поэтому нужно стараться-стараться и стараться)

Добавлено через 38 секунд

И доброе всем утро!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет девочки!никак немогу с вами посидеть! что то совсем этот месяц неудачный столько трат а еще сколько надо! на этот раз сломалась машинка стиральная((( деталька аж 2т стотит,заказали вот ждем теперь а пока в ручную стираю вспоминаю как это...
БТ как БТ 36.9 решила мерить для отчетности,поговорив с мужем решили отложить планирование до мая!но я буду с вами))) наддеюсь до мая все уже в ББ перейдут)
Ян давай завтра тестик!!!

Надеюсь, скоро приедет та деталька, а то стирать руками - вещь не самая приятная.
А почему аж до мая решили отложить??

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Привет девочки!никак немогу с вами посидеть! что то совсем этот месяц неудачный столько трат а еще сколько надо! на этот раз сломалась машинка стиральная((( деталька аж 2т стотит,заказали вот ждем теперь а пока в ручную стираю вспоминаю как это...
БТ как БТ 36.9 решила мерить для отчетности,поговорив с мужем решили отложить планирование до мая!но я буду с вами))) наддеюсь до мая все уже в ББ перейдут)
Ян давай завтра тестик!!!

Надеюсь, скоро приедет та деталька, а то стирать руками - вещь не самая приятная.
Эшли. вне форума  
Old 28.09.2016, 13:12
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

у меня девочки тоже похоже намечаются, поясница и низ живота болит как перед М, так что не сегодня так завтра приплыву
Марьюшка вне форума  
Old 28.09.2016, 13:12
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Эшли., сегодня БТ уже 36,7 и тесты не полосатятся(купила два разных в аптеке).Жду М..скорее бы новый цикл

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 6 минут

Аля 86@,у тебя вроде БТ нормальная для 2 фазы.В первой фазе на 3-4градуса ниже была(насколько помню).
А,почему такой большой перерыв в планировании?Хочешь весеннего малыша?Да и первые двое маленькие-подростут-полегче будет!

Сколько до дня Х? А на бт лучше вообще не обращай внимания... Она может обманывать. Ну лично я такие выводы сделала.

У меня никакого токса... аж странно
Эшли. вне форума  
Old 28.09.2016, 13:33
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет всем! сегодня кашеварю весь день!
Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Конечно имеет смысл. О может произойти и через 48 часов, а потом ещё максимум 24 часа будет жить яйцеклетка, поэтому нужно стараться-стараться и стараться)

Добавлено через 38 секунд

И доброе всем утро!

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 32 секунды

просто очень хочеться весеннего малыша,в середине лета нехочу не с кем будет даже ДР отметить а в конце лета (в августе) у дочи ДР а осенью все болеют! а зимой ДР у меня и сына )) так что нужна нам весна)))отрясающее настроение все тяет/,еще не лето но уже тепло становиться все распускаеться и настроение просто супер)))
Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Сколько до дня Х? А на бт лучше вообще не обращай внимания... Она может обманывать. Ну лично я такие выводы сделала.

У меня никакого токса... аж странно
а у меня вообще его никогда небыло))) не с сыном не с дочей)))
Аля 86@ вне форума  
Old 28.09.2016, 13:33
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

не утерпела до утра сделала тест..там чет непонятное то ли реагент то ли еще чаво...эвик делала..теперь вообще еще куча мыслей оно ни оно..Эшли а можешь фотку самого первого теста?или он не бледный у тебя уже был?у меня задержка уже 2й день...
Смоляночка вне форума  
Old 28.09.2016, 13:35
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 6 минут

незнаю я уже про БТ она всеравно потом упадет!все удачые дни пропустили!
да очень хочу весененго малыша!
муж мой говорит что 2 цветочка это хорошо но должно быть три))два не дарят так что надо еще за третим малышом идти хорошо сравнил)))оворит вишишь какие я тебе цветочки дарю все разные))))
Аля 86@ вне форума  
Old 28.09.2016, 13:37
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки привет.
Возьмите меня к себе
Lolly вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
не утерпела до утра сделала тест..там чет непонятное то ли реагент то ли еще чаво...эвик делала..теперь вообще еще куча мыслей оно ни оно..Эшли а можешь фотку самого первого теста?или он не бледный у тебя уже был?у меня задержка уже 2й день...
Ян терпи до утра)) утром будет все ясно!плюс до теста лучше не писать часика 2 и непить воды часика 3!и тогда результат будет четче))аж самой волнительно я настроена что у тебя все получилось))
Аля 86@ вне форума  
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю я уже про БТ она всеравно потом упадет!все удачые дни пропустили!
да очень хочу весененго малыша!
муж мой говорит что 2 цветочка это хорошо но должно быть три))два не дарят так что надо еще за третим малышом идти хорошо сравнил)))оворит вишишь какие я тебе цветочки дарю все разные))))
как классно муж сказали как же здорово,когда папы так хотят и ждут деток
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск