Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2016, 19:29
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эшли., ой, да! Я так этого долго ждала! Была бы моя воля я сегодня бы уже все освободила, но рано пока, хотябы собрать для начала не очень нужное и без чего можно обойтись в ближайшее время.

Добавлено через 34 секунды

Акушерских 40 недель.

Добавлено через 4 минуты

Когда у тебя последние М начались?

Добавлено через 3 минуты

А у меня сегодня родители приезжали, привезли рыжиков соленых. Наелась от души, пол банки 1,5 л съела уже, вкусненько!
Иришкин вне форума  
Old 01.10.2016, 20:12
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Эшли., поздравляю с первом узи)
Kitten meow вне форума  
Old 01.10.2016, 23:29
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Эшли., ой, да! Я так этого долго ждала! Была бы моя воля я сегодня бы уже все освободила, но рано пока, хотябы собрать для начала не очень нужное и без чего можно обойтись в ближайшее время.

Добавлено через 34 секунды

Акушерских 40 недель.

Добавлено через 4 минуты

Когда у тебя последние М начались?

Добавлено через 3 минуты

А у меня сегодня родители приезжали, привезли рыжиков соленых. Наелась от души, пол банки 1,5 л съела уже, вкусненько!
М последние были 12-го августа.

Я вот, кстати, тоже хочу в ближайшее время столешницу нормальную купить. Но пока всё либо слишком дорого, либо некрасивое.

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Эшли., поздравляю с первом узи)
Спасибо!))
Вообще-то это второе) Но на первом вообще ничего видно не было, поэтому оно, наверное, не считается)
Эшли. вне форума  
Old 02.10.2016, 06:11
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эшли., ну у тебя примерно срок тогда на 26 мая. К 1 ДЦ + 280 дней, а так как у тебя на недельку позже О была, то я прибавила ещё 7 дней. Вот так примерно вышло

Добавлено через 19 минут

Либо, если знаешь дату зачатия, то прибавляешь к ней 266 дней.

Добавлено через 6 минут

Всем привет!
Иришкин вне форума  
Old 02.10.2016, 08:45
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Длброе утро!мои тесты чисты хотя БТ расла и сегодня было 37.2 но походу опять пролет,эх!я замочила 2 теста так как первый + и _ показал минус думала а вдруг ошибка и замочила электронный но и там " вы не беременны"((( а через 2-3 дня М
Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
видно
я делала наверное в первый день задержки и в третий....
у меня как на первом фото!
Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Аля 86@, держу и за тебя кулачки @@@@@
Очень надеюсь, грудь разрывается просто, сейчас прострелы были где то в районе матки с правой стороны, аж загнулась. Но и боюсь сильно надеяться, в прошлом Ц тоже были похожие симптомы, но не такие сильные, а после 21 ДЦ все резко прекратилось и в итоге М пришли.
спасибо но утрешний тест показал что надежды нет!
Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Ну мне врач сказал, что у меня узи с циклом не совпадает, так как по циклу должно быть 7 недель. Но О была где-то на 19-20 дц. Из-за этого я отстаю, и получается 5.5-6 недель. У меня ещё, похоже, и плод поздно закрепился.
Акушерских всего 40? не 42?
Я обычно от даты последних М отсичтываю назад 3 месяца и прибавляю 7 дней это и будет ПДР)))

Ну всё) Теперь у тебя работы с этой кухней!)) Но ведь приятно, когда понимаешь, что всё перебирать придётся на благое дело)
если у тебя Ц нормальный а не40 и более дней то считай от первого дня М,вообще хорошо что меньше насчитатли если будешь ходить больше 40 недель уже нетак будут настаивать на стимуляции!ведь О поздняя вот и малыш чуток меньше!

Добавлено через 11 минут

вот утренний.а он говорят точный так что грусно((((

Добавлено через 2 минуты

у всех на английском а у меня на русском пишет а в прошлый раз просто минус показал

Добавлено через 1 час 14 минут

а может у меня российски тест??ожет они как то подразделяються наши и французы??
Аля 86@ вне форума  
Old 02.10.2016, 12:19
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

всем приветики, я только из деревни, у мамы вчера день рождение был ездили поздравлять и там остались, муж вечером баню топил, я в бане вчера сознание потеряла мужа напугала, а утром проснулась от дикой тошноты, чё со мной такое, приехала сейчас домой еще тест замочила там ничего, может бури какие магнитные
Марьюшка вне форума  
Old 02.10.2016, 12:22
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

привет всем)Ань.не расстраивайся)у меня тоже чистые тесты иду сегодня на узи посмотреть что со мнойМаш,ого,что душно дурно стало в бане?меня щас че то частенько под вечер тошнит
Смоляночка вне форума  
Old 02.10.2016, 12:24
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Марьюшка, ты поаккуратнее. Может из за бани слишком душно было.
Привет всем)
У меня походу О скоро. Чувствую очень ее в последние циклы
Kitten meow вне форума  
Old 02.10.2016, 12:25
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
Маш,ого,что душно дурно стало
да в роде не сильно жарко было, я в парилку так на чуть и в самый холодный угол, просто в глазах потемнело и всё дальше муж меня подхватил, я успеша сказать что ничего не вижу
Марьюшка вне форума  
Old 02.10.2016, 12:25
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Смоляночка, хорошего тебе узи)
Ань, не переживай. Все у нас получиться
Kitten meow вне форума  
Old 02.10.2016, 12:27
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
да в роде не сильно жарко было, я в парилку так на чуть и в самый холодный угол, просто в глазах потемнело и всё дальше муж меня подхватил, я успеша сказать что ничего не вижу
а по общему состоянию как?прям резко резко так стало или дурно было?мне обычно перед воздуха не хватает голову сдавливает и тд.хотя в обмороки ттт никогда не падала но предобморочные были.может давление резко упало у тебя?быстро очнулась?
Смоляночка вне форума  
Old 02.10.2016, 12:30
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Смоляночка, да не нормально вроде было, в полне возможно да давление скакануло, обмороки у меня и раньше случались, в себя да быстро пришла пару минут в отключке была, муж быстро среагировал, он умыл меня холодной водой и двери все пооткрывал

Добавлено через 31 секунду

да резко в глазах потемнело
Марьюшка вне форума  
Old 02.10.2016, 12:31
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, скорее всего дааление упало
Kitten meow вне форума  
Old 02.10.2016, 12:31
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Марьюшка, скорее всего дааление упало
да наверно
Марьюшка вне форума  
Old 02.10.2016, 12:32
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, а сейчас овощное рагу готовлю) есть совершено ни чего не охото. С утра чай попила и еще не ела ни чего и совершено не охото
Kitten meow вне форума  
Old 02.10.2016, 12:33
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой к стати да пойду что нибудь покашеварю
Марьюшка вне форума  
Old 02.10.2016, 12:53
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
всем приветики, я только из деревни, у мамы вчера день рождение был ездили поздравлять и там остались, муж вечером баню топил, я в бане вчера сознание потеряла мужа напугала, а утром проснулась от дикой тошноты, чё со мной такое, приехала сейчас домой еще тест замочила там ничего, может бури какие магнитные
Ты поосторожней давай.
Я вот тоже жару плохо переношу, поэтому баня для меня только теплая, после меня никто не любит ходить, всю баню выстужу.

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, жалко...

светлана*, удачного обстрела О.
Иришкин вне форума  
Old 02.10.2016, 12:55
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

всем привет! а мы О обстпеливаем хотя по тестам её пока нет
Майя20 вне форума  
Old 02.10.2016, 12:56
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, меня уже третий день колбасит, спать хочу не могу, еле глаза держу открытыми, позавчера весь день так, прилечь не удалось, вечером в 10 только домой приехали и я свалилась, вчера правда прикорнула на полчасика днем и мне полегче стало, но к вечеру опять. А сегодня я на работе, прям падаю, а домой только в 22.30 попаду.
Иришкин вне форума  
Old 02.10.2016, 12:57
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришкин, этот цикл мы не планирум.

Майя20, хорошо постараться)
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск