Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2016, 09:13
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Марьюшка, ни чего страшного. Значит в следующем цикле

Добавлено через 6 минут

Девочки, а у меня аллергия походу на парвюм стала. У меня его много я люблю душиться. В последнее время от многих начинаю чихать . вот сегодня один раз пшикнулась и все сижу с носом мучаюсь и щеки зудят. Ужас мало того, что у меня аллергия на луговые травы так теперь и на парфюм начинаеться
Kitten meow вне форума  
Old 04.10.2016, 09:26
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Марьюшка, ни чего страшного. Значит в следующем цикле

Добавлено через 6 минут

Девочки, а у меня аллергия походу на парвюм стала. У меня его много я люблю душиться. В последнее время от многих начинаю чихать . вот сегодня один раз пшикнулась и все сижу с носом мучаюсь и щеки зудят. Ужас мало того, что у меня аллергия на луговые травы так теперь и на парфюм начинаеться
может просрочен парфюм?недоглядела??или на определенный запах???
Аля 86@ вне форума  
Old 04.10.2016, 09:44
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Аля 86@, да нет не просрочен. Просто многие мои запахи мне сильно нос разражают. Сейчас сижу сопли сами льються и носоглодка припухла
Kitten meow вне форума  
Old 04.10.2016, 09:53
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девчат сижу и думаю,ведь муж то мой был уверен что будут // полоски, я его уже настроила на М вроде нерасстроился но недавно сам сказал что ты М нежди будут //!видать в глубине души он расстроился
Цитата:
Аля 86@, да нет не просрочен. Просто многие мои запахи мне сильно нос разражают. Сейчас сижу сопли сами льються и носоглодка припухла
смотри аккуратнее!супрастин выпей или что то подобное!
Аля 86@ вне форума  
Old 04.10.2016, 10:24
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
доброе утро, а я утром эвик замочила и нет ничего, так что не знаю чего мне ждать
Блин. Жалко. А какой ДЦ и ДПО у тебя? Может рано? У меня вон на эвике самые слабые полоски, самые видные на самом дешёвом тесте за 20 руб.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат сижу и думаю,ведь муж то мой был уверен что будут // полоски, я его уже настроила на М вроде нерасстроился но недавно сам сказал что ты М нежди будут //!видать в глубине души он расстроился

смотри аккуратнее!супрастин выпей или что то подобное!
Может покажут дня через 2? Сама же говоришь что всегда 13 дпо. Вот через 2 дня и повторить тестик. Буду держать кулачки @@@@@@@@
Иришкин вне форума  
Old 04.10.2016, 10:24
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Блин. Жалко. А какой ДЦ и ДПО у тебя? Может рано? У меня вон на эвике самые слабые полоски, самые видные на самом дешёвом тесте за 20 руб.
31 дц, а дпо точно не знаю предполагаю 13-14, я в этом месяце не делала тесты на овулю
Марьюшка вне форума  
Old 04.10.2016, 10:38
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Может покажут дня через 2? Сама же говоришь что всегда 13 дпо. Вот через 2 дня и повторить тестик. Буду держать кулачки @@@@@@@@
да нет я уже не верю и живот очень болит как на М
Аля 86@ вне форума  
Old 04.10.2016, 10:44
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

у меня тоже вчера вечером болел, а сегодня нет всё нормально , жду месячных но не очень хотелось бы что б не приходили
Марьюшка вне форума  
Old 04.10.2016, 10:46
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
у меня тоже вчера вечером болел, а сегодня нет всё нормально , жду месячных но не очень хотелось бы что б не приходили
ох,а мне уже так хочется чтоб пришли..привет всем...бер-ти нет и м нет..ужас какой сбой я уже переживаю..
Смоляночка вне форума  
Old 04.10.2016, 11:10
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Иришкин,

призраки есть на всех тестах!) Значит, это оно!

И доброе всем утречко)

Добавлено через 5 минут

Цитата:
а ну тогда да нужно,больно не будет, мне в мертвом повторно даже канал чистили и небольно было!

ну Па то будет конечно но ему даже дают 5 дней отдыхать на свое ДР но какие там спервики после выпивки? будет отмечать там водка .так что думаю понимаешь а если выпьет то и мне пративно ПА только когда отойдет! да и отдохнуть нам надо, а то так крыша поедит,надо отвлечся!видать еще не время
Я может что-то путаю, но спермики, которыми муж выстрелит, вроде как созрели ещё месяц или два назад, поэтому выпитая выпивка в грядущие дни на них никак не повлиять не должна).
Да и у нас половина людей сделана под алкоголем))
Но дело твоё, конечно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!Держу кулаки за ваши //,чтобы ярчали@@@@@@@@@@@
А у меня настроения вообще нет.В субботу записала мужа к андрологу-посмотрим,что скажет.Купила муже спеман,пчелиное маточное молочко,пергу и профертил продолжим принимать.Через 2 недели повторную СГ сделаем.
Я этот цикл в расслабоне-даже дни не считаю.Всё равно-бестолку

Ну-ну! Что за настрой!
Всё получится)
Вот увидишь, что спермограмма улучшится)

Добавлено через 1 минуту

Майя, вроде поярчать должна полоска сегодня. Нужно ждать, когда совсем яркой станет. Но начинайте уже действовать)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Надеюсь, что будут ярчать. Сейчас кровь сдам, после 16.00 узнаю результат.

Добавлено через 8 минут

Сдала, девочки, подржите кулачки за меня. Очень хочется обнадеживающего результата.
Всё будет гут! Ждём 16-00, но я уверена, что ты Б))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Может, качество парфюма сомнительное? Химку кладут, вот и аллергия развилась.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
ох,а мне уже так хочется чтоб пришли..привет всем...бер-ти нет и м нет..ужас какой сбой я уже переживаю..
Что на узи сказали, пропажа??!)
Эшли. вне форума  
Old 04.10.2016, 11:18
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Девочки, нужен ваш совет.
Обнесло прыщами. Умываюсь мылом с серой и смазываю лицо настойкой календулы.
Как думаете, можно настоем календулы мазать прыщики во время Б? Ничего, что там этанол в составе?
Эшли. вне форума  
Old 04.10.2016, 11:25
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Эшли., ну я думаю ничего страшного, прищики в Б это обычное дело это организм так реагирует, я в первую беременность тоже ходила как при переходном возрасте

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Ничего, что там этанол в составе?
ну ты же не внутрь принимать будешь, кровь то тоже берут с вены и уколы и капельницы ставят и все обрабатывают тем же спиртом, так что не переживай

Добавлено через 3 минуты

а и да я где то читала что появление прищей во время беременности признак того что будет девочка, но на сколько правда это не знаю, но у меня девочка и была
Марьюшка вне форума  
Old 04.10.2016, 11:55
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня у одной знакомой все лицо во время беременности обнесло прыщами, оно было прям рябое и бордового цвета до самых родов. Родила девочку. Но у неё и до этого сильно проблемная кожа была.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
31 дц, а дпо точно не знаю предполагаю 13-14, я в этом месяце не делала тесты на овулю
Ну подождем ещё чем все это закончится. А ты для поддержки ничего не примаешь?
Иришкин вне форума  
Old 04.10.2016, 12:23
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат нашла татью про тесты на О кторые Б показывабют!кто то пробовал???[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я сейчас замочила ради интереса и у меня тест на О выдал вторую бледную полосочку!но у меня сегодня живот болит и тянет как при М!поспала и вроде все прошло!поясницу то же тянет!
говорят тесты на О мега чуствительные
Цитата:
Девочки, нужен ваш совет.
Обнесло прыщами. Умываюсь мылом с серой и смазываю лицо настойкой календулы.
Как думаете, можно настоем календулы мазать прыщики во время Б? Ничего, что там этанол в составе?
Эшли можно и нужно!хорошая вещь!
я непротив после выпитого но у меня муж после того как выпьет на следющий день у него отходняк и слава богу он не опохмеляеться!

Добавлено через 5 минут

Девочки у кого будет возможность сделать тест на О давайте попробуем!Ирин у тебя даже тесты призрак выдают значит ты точно Б попробуй тест на О замочить если он есть! Маш а у тебя есть тест на О???

Добавлено через 4 минуты

вот девочка скинула фото первые 2 (смайлик и тест из него) это на овуляцию а нижний на Б!причем сделаны они за 1 день до М у девочки Ц 30 дней!и она реально оказалась Б

Добавлено через 3 минуты

вот думаю верить в это или нет
Аля 86@ вне форума  
Old 04.10.2016, 12:28
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аля 86@, я в этом месяце тесты на О не покупала. Но в мае, когда Б была, тест на О тоже полосатился. Я тогда тоже это где то вычитала, у меня один оставался и я его замочила. Было //.

Добавлено через 2 минуты

Держу кулачки за тебя @@@@@@@. Давай уже тестик на Б мочи.
Иришкин вне форума  
Old 04.10.2016, 12:31
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну подождем ещё чем все это закончится. А ты для поддержки ничего не примаешь?
неа, ничего сама себе боюсь назначать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Маш а у тебя есть тест на О???
нету, я в этом месяце не покупала
Марьюшка вне форума  
Old 04.10.2016, 12:34
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Эшли., ну я думаю ничего страшного, прищики в Б это обычное дело это организм так реагирует, я в первую беременность тоже ходила как при переходном возрасте

Добавлено через 1 минуту

ну ты же не внутрь принимать будешь, кровь то тоже берут с вены и уколы и капельницы ставят и все обрабатывают тем же спиртом, так что не переживай

Добавлено через 3 минуты

а и да я где то читала что появление прищей во время беременности признак того что будет девочка, но на сколько правда это не знаю, но у меня девочка и была

Спасибо за мнение)
Ну у меня и до Б часто были проблемы с прыщиками, поэтому не знаю, к девочке ли это.
Но сейчас так вообще конкретно обнесло. Каждый день новые прыщики.

Добавлено через 2 минуты

Аля,

насколько я знаю, то это правда: тесты на О реагируют на хгч и показывают положительный результат беременным. Вот только я никогда не слышала, что они чувствительнее, чем тесты на беременность.

А настойку календулы, значит, буду использовать)
Эшли. вне форума  
Old 04.10.2016, 12:35
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
поэтому не знаю, к девочке ли это.
ну посмотрим а вдруг, а ты сама кого хочешь?
Марьюшка вне форума  
Old 04.10.2016, 12:43
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, я в этом месяце тесты на О не покупала. Но в мае, когда Б была, тест на О тоже полосатился. Я тогда тоже это где то вычитала, у меня один оставался и я его замочила. Было //.

Добавлено через 2 минуты

Держу кулачки за тебя @@@@@@@. Давай уже тестик на Б мочи.
у меня на Б молчат!на О есть вторая но она не жирная и живот опять тянет!сегодня эвик кристально чистый!просто хотелось надежду себе вселить но сосбо не получилось!
Цитата:
неа, ничего сама себе боюсь назначать

Добавлено через 1 минуту

нету, я в этом месяце не покупала
ясно!
Аля 86@ вне форума  
Old 04.10.2016, 13:17
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Записала на пятницу мужа на СГ.В и-нете читала,что,если плохая СГ,то надо перездать через 1-2неделю.А в субботу к андрологу идём.
Как вы думаете,за неделю может что-то измениться в анализах?И сейчас он будет сдавать в лаборатории,а не дома.
Очень надеюсь,что хоть чуть-чуть показатели улучшатся
Asjaja вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск