![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат сижу и думаю,ведь муж то мой был уверен что будут // полоски, я его уже настроила на М вроде нерасстроился но недавно сам сказал что ты М нежди будут //!видать в глубине души он расстроился
![]() смотри аккуратнее!супрастин выпей или что то подобное! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Может покажут дня через 2? Сама же говоришь что всегда 13 дпо. Вот через 2 дня и повторить тестик. Буду держать кулачки @@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин,
призраки есть на всех тестах!) Значит, это оно! ![]() И доброе всем утречко) Добавлено через 5 минут Цитата:
Да и у нас половина людей сделана под алкоголем)) Но дело твоё, конечно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну-ну! Что за настрой! Всё получится) Вот увидишь, что спермограмма улучшится) Добавлено через 1 минуту Майя, вроде поярчать должна полоска сегодня. Нужно ждать, когда совсем яркой станет. Но начинайте уже действовать) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Что на узи сказали, пропажа??!) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., ну я думаю ничего страшного, прищики в Б это обычное дело это организм так реагирует, я в первую беременность тоже ходила как при переходном возрасте
Добавлено через 1 минуту ну ты же не внутрь принимать будешь, кровь то тоже берут с вены и уколы и капельницы ставят и все обрабатывают тем же спиртом, так что не переживай Добавлено через 3 минуты а и да я где то читала что появление прищей во время беременности признак того что будет девочка, но на сколько правда это не знаю, но у меня девочка и была |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у одной знакомой все лицо во время беременности обнесло прыщами, оно было прям рябое и бордового цвета до самых родов. Родила девочку. Но у неё и до этого сильно проблемная кожа была.
Добавлено через 2 минуты Ну подождем ещё чем все это закончится. А ты для поддержки ничего не примаешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Девчат нашла татью про тесты на О кторые Б показывабют!кто то пробовал???[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я сейчас замочила ради интереса и у меня тест на О выдал вторую бледную полосочку!но у меня сегодня живот болит и тянет как при М!поспала и вроде все прошло!поясницу то же тянет! говорят тесты на О мега чуствительные Цитата:
я непротив после выпитого но у меня муж после того как выпьет на следющий день у него отходняк и слава богу он не опохмеляеться! Добавлено через 5 минут Девочки у кого будет возможность сделать тест на О давайте попробуем!Ирин у тебя даже тесты призрак выдают значит ты точно Б попробуй тест на О замочить если он есть! Маш а у тебя есть тест на О??? Добавлено через 4 минуты вот девочка скинула фото первые 2 (смайлик и тест из него) это на овуляцию а нижний на Б!причем сделаны они за 1 день до М у девочки Ц 30 дней!и она реально оказалась Б ![]() Добавлено через 3 минуты вот думаю верить в это или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Аля 86@, я в этом месяце тесты на О не покупала. Но в мае, когда Б была, тест на О тоже полосатился. Я тогда тоже это где то вычитала, у меня один оставался и я его замочила. Было //.
Добавлено через 2 минуты Держу кулачки за тебя @@@@@@@. Давай уже тестик на Б мочи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за мнение) Ну у меня и до Б часто были проблемы с прыщиками, поэтому не знаю, к девочке ли это. Но сейчас так вообще конкретно обнесло. Каждый день новые прыщики. Добавлено через 2 минуты Аля, насколько я знаю, то это правда: тесты на О реагируют на хгч и показывают положительный результат беременным. Вот только я никогда не слышала, что они чувствительнее, чем тесты на беременность. А настойку календулы, значит, буду использовать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ясно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Записала на пятницу мужа на СГ.В и-нете читала,что,если плохая СГ,то надо перездать через 1-2неделю.А в субботу к андрологу идём.
Как вы думаете,за неделю может что-то измениться в анализах?И сейчас он будет сдавать в лаборатории,а не дома. Очень надеюсь,что хоть чуть-чуть показатели улучшатся |
![]() |