![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, нет я одевала шарочку на ноги типо носок. Распашенка была на мне сверху немного запахнута, но перед операцией мне мазали живот едом так что на кресле я была голая в шапочке и перебентоваными ногами.))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, я в операценой снималана ночнушку и халат есле быть чесной проктически обнаженой была шапочка ни всчет и выбривала там у себя все. Врач сказал. Так что лучше дома побрей, чтоб в больнице не заниматься этим.
Добавлено через 4 минуты Я какое то время лежала на операционном стале вот такая вся на распашку еще вопросы мне задавал хирург и анастазиолог, а потом в вену вкололи и я уснула |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения,
![]() у всех куча серьёзных дел! а я чего то туплю, что и у кого, все в голове смешалось ![]() В общем за всех держу@ @@! ..я помоему точно того, после обеда в 12, в 4 опять пошла за едой, возвращаюсь по корридору и О Боги! девочки я в первые в жизни чувствую, что у меня есть грудь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Весения, у меня был общий наркоз. На счет трубки не знаю, но горло не болело. А вот мышцы все болели как будто били ели с кровати сползала)
Добавлено через 4 минуты Майя20, а у меня перед М грудь на размер увиличиваеться. Так 3 у меня, а перед М 4 размер. Лифчик аж мал становиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asjaja, есть новости ?как сходили? надеюсь все хорошо!
Добавлено через 1 минуту Akina, а вы как сходили? тоже надеюсь все хорошо! Добавлено через 4 минуты не у меня тоже перед М немного увеличивается, но тут как то по другому,она у меня маленькая как у подростка , сейчас как будто вниз упала и подпрыгивает, чувствую в себе Памелу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
нет только утром, в 4.30... зайду с работы в аптеку, ещё возьму эвиков , а электронный оставлю для особого дня, для мужа
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты знаю, чем эта уверенность может быть чревата, но сделать с собой ничего не могу ![]() Добавлено через 4 минуты [а у меня перед М грудь на размер увиличиваеться. Так 3 у меня, а перед М 4 размер. Лифчик аж мал становиться.[/QUOTE] вот это круто, я такого даже представить не могу, всегда хотелось мне грудь по больше, но не судьба! радуюсь, тому что есть вообще она |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Хорошенькая такие! на фоне аиста
![]() Добавлено через 2 минуты я бы тоже выставила свои кости ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,только приехала домой.Сейчас ужин пойду готовить и уроки делать с малым.
Врач очень понравился!Сказал,что мы ещё молодые и мможем сами за Б.Сказал,что и при худшей СГ беременнели.И,что даёт нам время до марта.Сейчас мужа отправлю с младшим на английский и допишу подробнее |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Майя20, да ладно) мне все равно и узнаю и что. Это болталки для планирующих и беременных. Тут только в основном одни девушки. У меня муж один раз порочитал переписку и говорит какие глупости вытам пишите. Много не понял конечно. Теперь даже и не смотрит)
|
![]() |