![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, Насчет гормонов не знаю не знаю. А ты позвони в какую-нибудь платную и спроси) А вообще давай лечись, мед, малина, носочки теплые и больше горячего чая! Нечего нам болеть да и не когда, надо уже в другую болталку переходить и там корни пускать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akina, я в интернете вроде посмотрела вроде бы простуда не влияет на гормоны.
Вот с нервами у меня беда. Опять нервничаю сама не знаю от чего. Добавлено через 9 минут А на другом сайте написано что нельзя. Вот ужас то Добавлено через 26 минут Akina, позвонила там где буду сдавать сказали, что простуда и температура не влияет на гормоны. Сказали если будите себя чувствовать нормаль значит приходите и здавайте. Ладно будет видно не хочу загадывать |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akina, на пузяке есть специальная тема «худеем вместе» в разделе восстанавливаем тело. Там девочки как раз каждый день отчитываются о весе. Мне кажется не стоит писать не по теме тут
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, как ты там? Как животик подживает?
Добавлено через 4 минуты Девочки это алис ТТ 37,4 и чувствую себя как кака. Отпраситься с работы даже не могу работы вагон и маленькая тележка. Как всегда блин |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
я вчера в разъездах с детками,все по врачам! еще немного и буду здорова! вчера ради интереса замочила электронный тест,и ка кобычно не беременна,может и к лучшему , антибиотики пью!детки никак не поправяться,усмтала! уже ноябрь,вот время летит! девочки может у кого есть мысль как детскую комнату поклеить?какие цвета выбрать?? у нас угловая комната и 2 окна,хотела 2мя видами обоев обыграть и купить кровать 2х ярусную,с мужем война,он хочет 2 кровати, но куда там загромождать ведь потом еще и столы ставить надо!как ему объяснить что надо все компактно сделать незнаю!да и кровать хочу не аляпистую детскую а симпотичную может что то типо подростковой!замучалась ,немогу выбрать Добавлено через 31 секунду Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здала, писец 10 колб насосали, мне аж нехорошо стало, ещё с голодухи. Ещё и палец ткнули и мазки опять. Лора прошла платно, у нас нет его в больнице, завтра пойду в свою больничку остальных проходить.
Выздоравливай, чай пей, сейчас как раз сезон вирусов. Добавлено через 2 минуты Akina, спроси, если драмина то мне она не помогает. То что взялась худеть это молодец, я тоже стала поменьше есть всяких вредностей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Весения, это всегда так. Ты сладенькой с сабой взяла что после анализов перекусить, а то опять в автобусе ехать.
Вот думаю можно гормоны в разных циклах если что сдать ? Прогестирон и щитовидку в этом цикле во второй фазе, а гормоны 1 фазы в следующем цикле |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Весения, я просто спрашиваю вдруг прийдется в разных циклах гормоны сдавать. Просто сейчас начинаю заболевать и не уверенна, что с новым циклом смогу гормоны первой фазы сдать. Просто прошлый раз сдавала гормоны все в одном цикле вот и думаю можно ли вразных они же все равно по фазам
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Добавлено через 1 минуту Весения, у меня на прошлой неделе тоже около 10 колб крови брали..Держу кулачки за хорошие результаты@@@@@@@@@@@@@@@ Добавлено через 1 минуту светлана*, если приболело,то лучше сдай во 2 фазе гормоны 2 фазы в этом цикле,а в следующем цикле гормоны 1 фазы. Добавлено через 56 секунд Аля 86@, пусть детки скорее выздоравливают!А не ранова-то ты тест замочила? Добавлено через 5 минут Akina, какое у тебя разнообразное меню! Коечно можешь сообщать нам свои достижения в потере веса!Будем поддерживать тебя в этом нелёгком деле. А мне,спасибо родителям и природе,никогда не приходилось сидеть на диетах.+-2-3кг с 16 лет. Только во время 1 Б +24 и во 2 Б +17,но я их сразу и сбросила,вернее,они сами ушли. Добавлено через 6 минут А я решила в следующий понедельник перездать эстрадиол,посмотрю,как шалфей помогает. Всё-таки у меня андростендион на верхней границе нормы-он и глушит эстрогены.И так уменя всегда было,просто гормоны только в этом цикле первый раз в жизни сдала.И эндометрий всегда понижен был. Наверно ременс мне гормоны выравнивал и со 2 сыном я шалфей пила. Да и сейчас после 5 дня приёма ременса андростендион на границе нормы уже,а 5 дней назад поевышал норму. Добавлено через 4 минуты Хомочка, @@@@@@@@@за хорошие анализы. А когда планировать разрешаю после операции? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ася спасибо.
думаю не рано.О была на 13дц получаеться тест замочила на 11дпо темболее электронный он за 4дня до м показывает.сегодня если 12дпо то М после завтра примерно придет.вобщем 3-4 жлу м |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, может ты и выздороветь успеешь.Гормоны 1 фазы сдают на 2-5 дц.Так что у тебя есть ещё неделька на выздоровление.Т.к.анализы платные и дорого стоят,я бы в 1 цикле всё здавала-так информативнее мне кажется.
Я вообще неугомонная.Уже все фармацевты и лаборантши знают,что я активно планирую ![]() Добавлено через 4 минуты Аля 86@, пока М нет,всегда есть "а вдруг оно" |
![]() |