![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добое утро девочки! скажите пожалуйста какие вы витамины пьете и сами ли вы их выбирали или назначил врач? я просто против эливита(краситель и плюс нет йода) и уж темболее витрум принатал(многих тошнит от них из за привышения некоторых витаминов)!пью сейчас Фемибион! думаю может еще есть витамины лучше тех что я пью)))
я соседка ваша))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне выдали Витрум пренатал в жк и пью йодомарин(правда про него забываю и пью редко очень). Меня хоть токсикоз отпустил, но мясо я все равно на запах плоховато переношу и мало конечно ем его, больше овощи.
Вчера были на скриниге ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() Спасибо, я вернулась уже. Все хорошо у нас! Все параметры в норме. Сердечко 164 удара. Сразу кровь взяли. Все быстренько. Не знаю, что все эту ЖК куда я ездила ругают. Фотку конечно мне не дали, но когда врач закончила смотреть, оставила картинку малыша. Я разглядывала, но увидела только снеговика ![]() Блин, я такая довольная. На работу пришла, меня спрашивают, что такая довольная девочку предсказали? А я просто рада, что все хорошо. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но лежа вроде нет ничего.... Надо со стороны сфоткать. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ну рано, все равно не 100% так потом еще больше будет любопытства угадали или нет. Так что я до второго скрининга даже не буду рыпаться. Хотя.... считала я тут и таблички смотрела, вроде девчуля выходит. ![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды рассказывай, как сходила, что сказали ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня ссыном на твоем сроке было ЧСС 162 а с дочей на этом же сроке 160!поэтому тяжело по ЧСС угадать но кому то удаеться вот и я Фемибион купила изучив состав Добавлено через 1 минуту как я тебя понимаю! я просто боюсь родне сказать,даже думать об этом не хочу! |
|||
![]() |