Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2016, 19:43
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер! И меня принимайте в свою компанию!
Возвращаюсь на пузяки)) Столько лет тут не была!
Leta вне форума  
Old 02.11.2016, 20:12
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Как же хорошо, что завтра короткий день и три дня выходных! Я наверно все дни проволяюсь. Токс тоже замучил уже, пихаю в себя еду еле еле. Последние дни на мучное тянет. И вообще в эту Б мне что то хочется, благо родные терпят и исполняют мои желания
А тут я чипсов захотела очень, сын сказал: - мама! они вредны малышу!

Всех новеньких девочек с заселением

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Я к вам, примите? Меня зовут Лида, есть доча, 6 лет. в 12 году была ЗБ, примерно на таком сроке как сейчас, боюсь... Записалась ко всем врачам, буду потихоньку проходить, 15 ноября Г обещал на учёт поставить. У меня мужчина, первый раз... Говорят хороший
у меня тоже мужчина, ты не одинока
Ugolek вне форума  
Old 03.11.2016, 01:46
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

У меня вообще никаких вкусовых изменений нет
Galko вне форума  
Old 03.11.2016, 08:33
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
K a t r i n, удачи тебе на скрининге) Ждем хороших новостей!
Oksis вне форума  
Old 03.11.2016, 10:06
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
у меня тоже мужчина, ты не одинока
Да я просто не ожидала
Leta добро пожаловать
lidkin вне форума  
Old 03.11.2016, 10:23
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Добое утро девочки! скажите пожалуйста какие вы витамины пьете и сами ли вы их выбирали или назначил врач? я просто против эливита(краситель и плюс нет йода) и уж темболее витрум принатал(многих тошнит от них из за привышения некоторых витаминов)!пью сейчас Фемибион! думаю может еще есть витамины лучше тех что я пью)))
я соседка ваша)))
Аля 86@ вне форума  
Old 03.11.2016, 10:25
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Я пью элевит из-за того, что там нет йода, мне его нельзя.
Galko вне форума  
Old 03.11.2016, 10:29
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, я пью фемибион, во время планирования тоже его пила.
Oksis вне форума  
Old 03.11.2016, 10:31
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Oksis, с неделькой
Galko вне форума  
Old 03.11.2016, 10:36
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Oksis, с неделькой
спасибо!

Добавлено через 2 минуты

K a t r i n, вот ты когда лежишь на спине животик есть? Я вот ночью когда трогаю, то такое ощущение,что внизу прям такое кругленькое и твердое, как матка, но днем этого нет
Oksis вне форума  
Old 03.11.2016, 10:36
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Я пью элевит из-за того, что там нет йода, мне его нельзя.
да для многих это плюс,но там есть красители!
Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Аля 86@, я пью фемибион, во время планирования тоже его пила.
спасибо!это врач назначила?мне просто интересно врачи кроме эливита и витрума что то другое назначают?
с неделькой))
Аля 86@ вне форума  
Old 03.11.2016, 10:39
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
спасибо!это врач назначила?мне просто интересно врачи кроме эливита и витрума что то другое назначают?
с неделькой))
Спасибо! сама себе назначила, врач одобрил, ничего кроме этого сказал не пить, достаточно. Отзывы о фемибионе очень хорошие. K a t r i n тоже вроде фемибион пьет.
Oksis вне форума  
Old 03.11.2016, 10:56
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне выдали Витрум пренатал в жк и пью йодомарин(правда про него забываю и пью редко очень). Меня хоть токсикоз отпустил, но мясо я все равно на запах плоховато переношу и мало конечно ем его, больше овощи.
Вчера были на скриниге
Leta вне форума  
Old 03.11.2016, 11:18
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет

Цитата:
Привет!
K a t r i n, удачи тебе на скрининге) Ждем хороших новостей!
Спасибо, я вернулась уже.

Все хорошо у нас! Все параметры в норме. Сердечко 164 удара. Сразу кровь взяли. Все быстренько. Не знаю, что все эту ЖК куда я ездила ругают.
Фотку конечно мне не дали, но когда врач закончила смотреть, оставила картинку малыша. Я разглядывала, но увидела только снеговика Головка, животик.
Блин, я такая довольная. На работу пришла, меня спрашивают, что такая довольная девочку предсказали? А я просто рада, что все хорошо.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Добое утро девочки! скажите пожалуйста какие вы витамины пьете и сами ли вы их выбирали или назначил врач? я просто против эливита(краситель и плюс нет йода) и уж темболее витрум принатал(многих тошнит от них из за привышения некоторых витаминов)!пью сейчас Фемибион! думаю может еще есть витамины лучше тех что я пью)))
я соседка ваша)))
Приветик, соседка Я фемибион пью, вот с 13 недель на № 2 перешла. Очень нравятся эти витаминки. Я реально от них эффект вижу (волосы, ногти, меньше болею).

Цитата:
K a t r i n, вот ты когда лежишь на спине животик есть? Я вот ночью когда трогаю, то такое ощущение,что внизу прям такое кругленькое и твердое, как матка, но днем этого нет
а не знаю я что у меня с животом. Он то есть, то нет. Наверное, пока зависит от того насколько я хорошо поела
Но лежа вроде нет ничего....
Надо со стороны сфоткать.
K a t r i n вне форума  
Old 03.11.2016, 12:15
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

K a t r i n, поздравляю с хорошим узи) у нас тоже 164 уд.м. А пол не предположили?
Oksis вне форума  
Old 03.11.2016, 12:26
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня вот всегда живот есть, я слоник
Надеюсь до НГ вообще никто не увидит мою Б
Galko вне форума  
Old 03.11.2016, 13:05
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Была б моя воля , я бы хотела чтобы до декрета никто не увидел
Leta вне форума  
Old 03.11.2016, 13:20
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Leta, ну так ещё лучше конечно
Но мне минимум до НГ
Чтоб после праздников выйти на работу и сказать, что я в начале марта ухожу
Останется 1,5 месяца перекантоваться
Galko вне форума  
Old 03.11.2016, 13:39
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
K a t r i n, поздравляю с хорошим узи) у нас тоже 164 уд.м. А пол не предположили?
Спасибо! Нет, пол не сказали, а тебе?
Да ну рано, все равно не 100% так потом еще больше будет любопытства угадали или нет. Так что я до второго скрининга даже не буду рыпаться.

Хотя.... считала я тут и таблички смотрела, вроде девчуля выходит. А дальше посмотрим.

Цитата:
мне кажется, есть все шансы протянуть до НГ. У меня, например, если бы я не говорила никому, то и не догадывался бы никто. Одежду ношу добеременную. Джинсы для пузатых с меня сваливаются. Хотя с сыном их как в 10 недель одела, так и ходила.

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Вчера были на скриниге
рассказывай, как сходила, что сказали
K a t r i n вне форума  
Old 03.11.2016, 13:41
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! сама себе назначила, врач одобрил, ничего кроме этого сказал не пить, достаточно. Отзывы о фемибионе очень хорошие. K a t r i n тоже вроде фемибион пьет.
а магний не назначала или это чуть попозже
Цитата:
А мне выдали Витрум пренатал в жк и пью йодомарин(правда про него забываю и пью редко очень). Меня хоть токсикоз отпустил, но мясо я все равно на запах плоховато переношу и мало конечно ем его, больше овощи.
Вчера были на скриниге
йодомарин всем поголовно назначают, я его отдельно никогда не пила,если есть в комплексе то хорошо если нет и ненадо!
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет

Спасибо, я вернулась уже.

Все хорошо у нас! Все параметры в норме. Сердечко 164 удара. Сразу кровь взяли. Все быстренько. Не знаю, что все эту ЖК куда я ездила ругают.
Фотку конечно мне не дали, но когда врач закончила смотреть, оставила картинку малыша. Я разглядывала, но увидела только снеговика Головка, животик.
Блин, я такая довольная. На работу пришла, меня спрашивают, что такая довольная девочку предсказали? А я просто рада, что все хорошо.

Приветик, соседка Я фемибион пью, вот с 13 недель на № 2 перешла. Очень нравятся эти витаминки. Я реально от них эффект вижу (волосы, ногти, меньше болею).

а не знаю я что у меня с животом. Он то есть, то нет. Наверное, пока зависит от того насколько я хорошо поела
Но лежа вроде нет ничего....
Надо со стороны сфоткать.
главное все хорошо и это уже радость)))
у меня ссыном на твоем сроке было ЧСС 162 а с дочей на этом же сроке 160!поэтому тяжело по ЧСС угадать но кому то удаеться
вот и я Фемибион купила изучив состав

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Была б моя воля , я бы хотела чтобы до декрета никто не увидел
как я тебя понимаю! я просто боюсь родне сказать,даже думать об этом не хочу!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск