| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Добавлено через 32 секунды а пробка не отходила? никаких намеков?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Как я рада, что у меня этот день позади... 

Ну это я так, чтобы вас подбодрить)) Добавлено через 4 минуты Со мной в палате девочка, у нее были 2 роды, первую дочку она родила за 4 часа, вторую за 3! А я с начала схваток чуть больше 9 часов.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у нас такой же режим как у вас.Но последние дни видимо животик стал болеть,в туалет не ходит по 2 дня.Вот он каждый час просыпался,кряхтел,ревел..потом все перерастало в дикий ор и пока бутылку не дашь,не успокоится.Купили микролакс,поставили утром,успокоился.Но вот к вечеру опять в памперсах пусто((((ножки поджимает и только газики выходят.по ходу запор у сына.А так то мы тоже 3 часа спим,кушаем,столбиком,гуляем по квартире и снова на 3 часа спать.Ночью мы точно такие же зомби))Были мы на нутрилоне,потом медсестра сказала перейти на нестожен.С нутрилона я не поняла что со стулом,т.к неделю сидели всего.Хочу уйти от этого нестожена,пусть сама ест его  , водичку пьем,иногда норму,а иногда мало.Думала может еще реакция на урсосан?Короче незнаю А у вас какая смесь?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юлишн@, у нашего сына такая же история с туалетом была. Сначала понять не могли, а ночью как начнет кричать, от всего отказывается (мы только на ГВ были), ножки поджимать.... Потом приспособились. Клали на животик, в попу вставляли чуть чуть ватную палочку (типа газоотводной трубки получалось). И сыпалось и лилось из него, и он, бедняга, прям сразу засыпал.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

По поводу палочек устных не надо таа делать сейчас уже придумали газоотводные трубочки есть даже с ограничителем силиконовые что б ничего не повредить но увлекаться ими не стоит. Может вам тоже фрисо попробовать.  | 
|
| 
		 |