Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2016, 23:10
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Вот единственное, я не очень сладкое люблю, иногда конечно ем, но в основном, это колбаса , мясо,рыбка, и салат, майонез повторюсь везде и еще хлебушек им намазываю от него у меня рожу обносит прыщами, так что иногда отказываюсь от этого наркотика, типа навсегда,аина деле, максимум на месяц

Добавлено через 8 минут

светлана*, ну честно, яине льщу, но не сильно ты сейчас поправилась, вернее я не вижу...просто тебе не комфортно наверное в этом весе , у меня было так, до свадьбы 56 веслила и ходить аж тяжело было, вот тогда я первый раз села на жёсткую диету, помню ,что полностью исключила сахар и мучное, остальное не помню, быстро скинула до 46 и гастрит себе заработала , потом никак не могла набрать даже до 50...с тех пор вообще больше 52 не набираю...
Муж говорит нужно есть очень часто и по чуть чуть-чуть 8-10 приёмов в день и все будет в норме! Но я виновник в его полноте, готовлю вкусно и всегда мало...так что прогресса пока у него нет.
Майя20 вне форума  
Old 10.11.2016, 08:12
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Майя20, разницу видно сильно) вот тоже с этими диетами испортила седе жилудок. Хотелось бы такую диету, чтоб и худеть и полезные вещества из организма не уходили. Как то ограничить себя в еде

Добавлено через 8 часов 51 минуту

С добрым утром всех)
У нас на улице каток и идет дождь.
Поздравте меня с первым падением.
Kitten meow вне форума  
Old 10.11.2016, 08:27
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Доброго утра. У нас тоже ледяной дождик, еле машину отскребли с утра)))

светлана*, с падением тебя))) Я пока держусь, а муж уже открыл сезон на той недели)))

Добавлено через 32 секунды

Марьюшка, напоминаю про диетку. Тебе почту в ЛС скинуть?

Добавлено через 1 минуту

Через два часа муж заедет за мной на работу и поедем к андрологу. Я уже с утра мужу сказала, если опять ничего не назначит, только анализы, я его стукну чем-нибудь тяжелым)))
Akina вне форума  
Old 10.11.2016, 08:34
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Машенька, мне тоже диету пришли)

Добавлено через 6 минут

Akina, удачно сходить к андрологу)
Kitten meow вне форума  
Old 10.11.2016, 08:38
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

хочу,девочки,няней в садик работать устроиться и чтобы малому место далинадоело дома сидеть,малого оставить не с кем если мне выходить куда-то еще...вроде и джалко его...
Смоляночка вне форума  
Old 10.11.2016, 08:56
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро!

Добавлено через 1 минуту

Akina, удачного похода к андрологу!Хочу муда через 2 недели на повьорную промежуточную СГ отправить для контроля.хочу видеть ,какой результат в динамике.

Добавлено через 36 секунд

светлана*, осторожно на дорогах!

Добавлено через 3 минуты

Смоляночка, у нас в садике у большинства воспитателей и нянечек дети в наш садик ходят.Я думаю и тебе хорошо там будет-мадыш под присмотром и денюшка какпя-то,да и сыну там разные развивающие занятия,танцы,музыка.Для молодых мамочек самая лучшая работа -в садике.И детей видишь,и график,отпуск хороший!
Asjaja вне форума  
Old 10.11.2016, 09:01
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

доброе утро, да девочки я первым делом пришла и нашла файлик он экселевский, надо бы наверное вашу электронку что б скинуть покидайте мне в личку ваши электронки
Марьюшка вне форума  
Old 10.11.2016, 09:11
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Смоляночка, там вроде бы педогогическое образование нужно.
Kitten meow вне форума  
Old 10.11.2016, 09:32
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Привет девочки. Почитала вас по поводу похудения. По мне вес должен быть таким, чтоб тебе самой было комфортно. На данный момент у меня все равно лишний вес, но мне в нем пока комфортно, еще меньше быть за столь короткий срок как то не очень.

Добавлено через 2 минуты

Немного "похвастаюсь"

Добавлено через 41 секунду

на фото январь 2015-март 2016. Сейчас на 5 кг меньше.
Хомочка вне форума  
Old 10.11.2016, 09:37
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Хомочка, здорово ты сбросила, молодец
Марьюшка вне форума  
Old 10.11.2016, 10:12
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

светлана*, нянечкам не нужно педагогическое.Это воспитателям нужно.у нас все молодые нянечки в воспитатели переходят.Поступают в педагогический на заочный и сразу работают воспитателями.У воспитателя зарплата в 3 раза выше и время работы меньше..

Добавлено через 1 минуту

Хомочка, моё уважение!Какая ты молодец! Это доказывает который раз.что не бывает ничего невозможного!

Добавлено через 6 минут

Майя20, как твои анализы?Ты вроде сдавала..
Девочки,а мне страховка даже все анализы на гормоны оплатит и инфекции!Я теперь мону сколько хочу и когда хочу на гормоны сдавать без направления и мне оплатят.Просто в лаборатории надо сказать,чтобы дубликат результатов приходил к моему врачу.И все,тогда в графе,кто направил на анализы,стоит фамилия того врача.А для страховки это только и надо.
Asjaja вне форума  
Old 10.11.2016, 10:20
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Всем привет!
Хомочка супер результат!ты умничка!

Asjaja, я же анализы сдавала бесплатно, по направлению Г , ответ к ней пришел, я ничего пока не узнаю рука синяя до сих пор, мама вчера бадягу мне привезла и сказала, что медсестра с...а безрукая , она мне вену проткнула , у меня мама медик, в курсе...вот тебе и бесплатно

Добавлено через 1 минуту

Ночью случайно появилась свободная запись к моему терапевту...бегу сейчас экстренно, нужно взять направления к эндокринологу, на экг наверное надо и флюшку...
Майя20 вне форума  
Old 10.11.2016, 10:34
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хомочка, молодец)

Добавлено через 10 минут

Вот какой у меня вес сейчас 66-67 кг. Это этим летом фоткалась.

Добавлено через 1 минуту

Живот как на 5 мес. Б. Да и попа с бедрами большие. Вообщем надо худеть. Муж тоже мне говорит, что надо похудеть.
Kitten meow вне форума  
Old 10.11.2016, 11:10
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

светлана*, ой не знаю Светик по мне у тебя всё в норме, разве действительно тебе самой не комфортно, живота я у тебя не увидела
Марьюшка вне форума  
Old 10.11.2016, 11:12
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Хомочка вот это результат...выглядишь супер... а сейчас наверное еще лучше!!!. Моя знакомая тоже худала.. только сбросила 8 кг - сразу заБ
А я даже фото показывать не буду...я сдыхля....((( Только после года гормонального лечения - 52 кг)) Это мой максимальный вес за всю жизнь...Мне врач говорила- надо набрать кг 5..Я из больницы вышла - 46 кг (при росте 168)... пошла в спортзал - и немного набрала..
Luhalka вне форума  
Old 10.11.2016, 11:14
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Только после года гормонального лечения - 52 кг))
ого, я после гормонов как раз и раскоровела, тяжело скидывать было
Марьюшка вне форума  
Old 10.11.2016, 11:16
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Г Вот он живот)

Добавлено через 35 секунд
Kitten meow вне форума  
Old 10.11.2016, 11:19
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Смоляночка моя мама работала нянечкой ..то там не нужно образование педагогическое...

Добавлено через 1 минуту

Марьюшка, .. всего 52 кг... а не плюс))))
Luhalka вне форума  
Old 10.11.2016, 11:20
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, я тоже после гормонов сильно поправилась. Так всегда весила 50-55 кг. После операции начала набирать.
Kitten meow вне форума  
Old 10.11.2016, 11:22
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Марьюшка, ты не поняла... всего 52 кг... а не плюс))))
я и говорю что тебе сказочно повезло что не поправилась, а я наоборот растолстела от гормонов

Добавлено через 58 секунд

светлана*, я тоже всегда больше 50-ти не весила
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск