![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это кошмар просто. Сейчас очень много котлов стало взрываться. У меня у папы с мамой тоже газовый котел, хотя живут они в обычном доме на 12 квартир. Дом не предназначен для этого по документам, а что делать, если совхоз развалился и от котельной централизованной все дома отключили. Сколько помню в детстве себя, мы по квартире постоянно в валенках ходили, у нас выше 14-15 градусов дома не было. Потом все поставили себе печки-буржуки, ну а как газ провели, то газовые котлы. Так там ужас что пройти пришлось, по факту газовщики дерут деньги дикие просто за одну лишь бумажку. Должны делать то и то, но как говорится у нас везде так..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, парнишку похоронили 16 августа...да он ещё в день дтп умер...по сути своей...второму мальчику ещё предстоит долгая реабилитация...ему даже инвалидность не дали...сказали маме его : "у Вас ребёнок живой?! чего Вам ещё надо???"...вот так и живём...а эти...родственники виновного такую чушь в суде несут...наказание...ему дадут максимум 7 лет колонии- ПОСЕЛЕНИЯ...не надо объяснять, что это такое? ... а то и вообще домашний арест... браслет с датчиком оденут...вот такой закон в нашей стране...так они ходят по улицам как ни в чём не бывало...хают ребят...в общем низко это всё и подло...ребёнка одного убил, второго покалечил...слов нет...
каких деток?...это у нас у знакомой моей муж с 5 этажа сорвался...влетел в какой-то люк...нос сломал и поцарапался...все органы целы...в рубашке парень родился...прилетел бы рядом с люком на бетон - хана была бы...а у них 2 дочки...одна в 7 классе, вторая Насти моей одноклассница... в новостях сплошь и рядом такое показывают...вроде Путин дал распоряжение проверить газовое оборудование...я новости краем уха слушаю...но вроде такое говорили... Добавлено через 1 минуту у нас сегодня праздник осени в саду...очень своевременно, когда на улице сугробы...)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
что нового? я опять вся в расстроенных чувствах...мир несправедлив... дети от нашей школы (мои Игорь и Настя, одноклассник Игоря и старший брат этого одноклассника) ездили на соревнования по шахматам...районные...уехали в 8.30 утра...приехали в 16.00...заняли 1 место...радости не было предела...но через несколько дней сказали, что нашу команду дисквалифицировали...потому что брат одноклассника Игоря по возрасту не подошёл...типа того...но там можно до 14 лет участвовать...тому 26 ноября будет 14...т.е. по факту он проходил по возрасту...но из-за того,чтобы нам не досталось 1 место, просто тупо дисквалифицировали...я злЁй... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ирин- ведь несправедливо место забрали,на момент победы ему же небыло 14 так что можно было оспорить,пусть даже один день останеться до ДР.если прописано в правилах до 14 лет то значит незаконно так деетй обижать( Ежевика поздравляю))) и у меня двоюродная сестра 23 ноября родила дочку Милану)))я тоже тетй стала теперь у меня племяш и племянница с разницей всего в 18 дней)) Добавлено через 4 минуты Цитата:
нас ППА вроде как неподводил)) |
|
![]() |