![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, дома спать конечно хорошо.
Да мне не только фрау призрак показывал, а еще и дешевые какие-то а вот у эви даже контроль еле видный. Но я ни на что уже не надеюсь, побыстрее бы прорвало и можно снова надеяться |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Весения;7451046]Доброе утро девочки) как же хорошо дома спать, никто не будил меня в 6 утра градусником, никаких шуршаний и каталок по коридору,. Кайф
![]() Добавлено через 3 минуты *Tiny*, у меня фрау при высыхании всегда призрака дает(, сколько они мне нервов помотали. Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Девочки, у меня напарница хочет выйти в выходные документацыю поделать. За оплату конечно. Я сказала, что ни буду выходить у меня дела есть. У меня дома дела по горло. Если бы я жила одна с родителями тоже бы на работу выходила. Всех денег все равно не заработаешь, а здоровье у меня одно и так не высыпаюсь ни фига. Вобщем я вам пожалилась))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром!
Утром сода шипела,тест /,бт 37.2.Я надеюсь на сентябрёнка(конец сентября).Дева у нас просто не может быть!Так что надеюсь на НГ чудо.О как раз в последних числах декабря примерно будет..и тестик заразный как раз к этому времени придёт.. Пойдём завтракать сейчас.Погода мерзкая-дождь моросит.Поеду с детьми в магаз,надо кушать готовить,а то шаром покати в холодильнике. Добавлено через 3 минуты светлана*, правильно,надо беречь здоровье!Нам ещё детей рожать! У меня муж поехал на работу сегодня,хотя официально выходной сегодня..он у нас в семье главный кормилец.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так давайте верить до последнего мои хорошие. Кулачки за вас @@@!!!
Я завтро хочу проснуться в 5 часов и померить БТ всетаки) Хотела сегодня, но забыла градусник положить. Вчера пока мужу покушать на работу наготовила уже сил ни каких не было. Меня вырубило конкретно. Еще хотела спросить когда происходит имплантация читала что пишут с 6-10 дпо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Asjaja, да, что то настроение поменялось и решила все поменять) не зря я близнецы)
Ну да мне тоже так проще всегда настраиваться на новый цикл. Добавлено через 2 минуты *Tiny*, я сама только в 9 без будильника встаю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я сегодня иду на узи, с утра позвонила что б записаться, а мне сказали что всё занято в плоть до конца след. недели я расстроилась, но мне сейчас перезвонили и сказали что освободилось на 17-40
![]() |
![]() |