![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
*Tiny*, у меня первый на експрес тесте... вылез минут через 10 наверное после тестового времени вылезла... ну когда высохло - то вообще - полоску отлично видно... а сегодня в тестовое время... но у меня только Фрау был - а он этим грешит... но полоска- призрак вылез с пятой минуты... ну так за минуту до окончания тестового времени хорошо видно было... но мне кажется для такого д.п.о. что то оно долго одни призраки выдает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
*Tiny*, У меня их никогда и не было.... до этого только раз - в цикле, когда была БХБ...поэтому я решила пока просто ждать...чтоб не обнадеживать себя раньше времени... В понедельник у меня типа день Х...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
*Tiny*, а какой у тебя сейчас день после овуляции? у меня тоже руки чешутся.....Вот собираюсь не покупать...тогда точно не сделаю... А когда окупаю на перспективу - они до нужной даты у меня не доживают....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, удачного узи тебе!Обожаю на узи ходить!
Добавлено через 2 минуты *Tiny*, Luhalka, девочки @@@@@@@@@держу,чтоб ваши полосочки ярчали. А мне хорошо,даже призрака нет,поэтому я спокойно жду М. |
![]() |