![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лёгкая, вроде нормально себя чувствую, но очень устала за 5 часов нахождения в больницах. Спасибо
![]() Встала на учёт, записалась на скрининг, опять отмазалась от больничного, на который меня уже второй или третий раз хотят посадить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лёгкая, привет всем ,таз узкий (((( Сегодня кучей врачей решили-что ц Мун растяжки,а не аллергия,все отменила,в все равно чешется жутко и прямо полоски (((( и это при том что вес не прибавила.
Galko, молодец,думаешь правильно отказалась? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне еще экг и кардиолога. Вчера к врачу заходила, анализы все пришли - хоть в космос, даже гемоглобин в норме. Обычно всегда низкий. Только белок понижен, сказали налегать на говядину, творог, яйца. И даже выписали рецепт на витамины. Удачно зашла ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спасибо девочки! успела записаться к лору один ьалончик был,видать меня ждал))) Я еще про стоматолога думаю,зубы все летом залеила еще в Белорусии пока отдыхала а тут даже незнаю куда идти что бы просто осмотр сделать по беременности,говорят у нас отдельная какая то больница!но там народищу,боюсь олячек похватить пока там сидеть буду! Катрин и правда отлично сходила))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!скажите если к моей ПК относиться 3 шт ЖК то поидеи я имею право выбрать любую,что я и сделала в августе! сейчас они мне говорят что разбили ЖК по адресам проживания!следовательно вопрос! могу лия всеравно настоять и остаться в той ЖК куда прикреплялась еще в августе? и встать там на учет???
|
![]() |