![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!
А я в больничке лежу, собиралась вчера утром на прием к врачу, вставать на учет, но этому не суждено было сбыться... уехала на сокрой с кровотечением. Лежу теперь отдыхаю, на сохранении ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 39 секунд Аля 86@, отличного узи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла с узи!все хорошо,врач и правда супер!угледела небольшой тонус но живот не болит,говорит что может из за узи и предложила если что свечи с папаверином повставлять!убедила что антибиотики прописаные мне неповлияют на малыша,сказала что бы даже голову незабивала,они разрешеня для Б )))
Срок по узи 6 недель и 2 дня!беременность маточная!КТР 6мм плодное яйцо в диаметре 12ммсердцебиение есть,говорит нестала считать так как это считаеться ка кдоплер и никчему лишняя нагрузка на малыша, я согласилась!Я с жолтым телом 23мм! О была в правом Я )))думаю точно мальчик! так как с дочкой О была в левом Я а тут в правом! На экране мне показала его, такой милый)) прям на человечка похож, я была в шоке прям видно что головка ,тельце и очертания ручек))) Добавлено через 45 секунд ужас какой! слава богу с малышом все хорошо,может перенапряглась? кстати твой анализ пришол? по поводу пола! это же ты его сдавала? я не путаю? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гематома так себя повела, утром все случилось. Допрыгалась. Малыш машет ручками и ножками на мониторе ![]() Как все будет покажет время... я молюсь и все мои близкие. А тебе почему антибиотики назначили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит гиматома твоя кровила!здорово что малыш здоров))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, это гематома. Она большая... главное, чтобы была положительная динамика. Надолго я тут зависла, наверное |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще, да ты можешь выбрать место, где наблюдаться и врача по своему желанию. Цитата:
Цитата:
![]() здорово, наверное, знать так рано, кто в животике живет ![]() А меня в эту Б тошнит периодически. Токсикоза не было и нет. Но вот бывают дни, как сегодня, начинает болеть голова и иногда проходит после некоторых манипуляций, а иногда к белому другу бегу. В прошлый раз такого не было. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() спасибо |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я устала сегодня ,сил нет,мы ходили на экскурсию на Судостроительный завод ,2.2часа на холоде ( хорошо что тепло оделись ). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Leta, K a t r i n, Аля 86 Спасибо, девочки, за поддержку!
Цитата:
Вообще конечно на моем сроке это все страшно уже... он же уже человечек такой приличного размера. 11-ая неделя... чуть-чуть не доносила самый критический период первого триместра. Точно ![]() ![]() Наверное придется отсюда сбегать на скрининг, он через неделю, не могу же я его пропустить. |
|
![]() |