![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Я обязательно буду делать скрининг. Если понадобится для точности сделаю днк скрининг на генетические отклонения. Мне врач назначила на 11-12 неделе. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже обязательно скрининг буду делать. Правда я ещё на учёт не встала. Записалась на субботу и проспала! Дети подняли меня среди ночи и до рассвета промурыжили, а там я вырубилась и с концами
![]() Завтра еду к стоматологу дугу менять, заодно может анализы сдам для гини и на приём уже с чем-то к ней приду)) Токс потихоньку отступать стал. Тошнит только по утрам, а днём то ли погода, то ли я не знаю что, но хожу варёная какая-то и прям делать вообще ничего не хочется |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, ну ещё сонливость будут,хорошо что не тошнит!
Tufelka, формально ,там у них какие то свои заморочки,ц нас на сайте перинатального центра написано ,что даже если вы на дневном стационаре или лн - нельзя. Но если ты не скажешь -они не узнают ,там что то оплачивает фонд омс и короче их проблемы . Мне скрининг пришёл - все хорошо ,пдр рисуют на 11 мая)) Девчонки вот наелась и сижу себя ругаю,аж пузо выкатилось ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой девочки, у меня тоже 10 недель, а я на учет еще не встала, и видимо блидайшие недели 4 тоже не смогу, на работе безумный аврал... схожу платно на скринин... наверное ругать будут в ЖК.
Как думаете перед новым годом вообще потом есть смысл вставать на учет? Или уже после праздников в январе? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не будет выплаты за раннюю постановку на учет ![]() А вообще, чтобы получить родовый сертификат надо наблюдаться в ЖК минимум 12 недель. Всем привет. У нас морозз с ветром. Погода так себе. Вчера рисовала заготовку для адвент календаря сыночку. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
У меня скрининг ровно в 13 недель будет. Врач так назначил. У нас теплынь,всего -14. Всем кто в больничке скорейшего выздоравления. K a t r i n, со вчерашней 16 неделькой,больше уже ![]() Galko, с 8 неделькой ![]() Чёрная_кошка, с 10 неделькой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 55 секунд Здорово! Поздравляю! ![]() Добавлено через 3 минуты Спасибо ![]() У них в Якутии дубак, это когда -55... у меня подруга там. Наслышана ![]() Мне еще минимум неделю лежать... брр, все бока уже отлежала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Сегодня была на приеме, прибавила всего 300 гр за месяц, скрининг хороший пришел. записали на 2 скрининг, но уже без крови, только узи, 26 декабря. Хочу на платное узи сбегать , посмотреть как там малыш.
K a t r i n, как у тебя дела? Шевелюшки есть? на узи не собираешься? Добавлено через 30 секунд Пчелка Майя, с неделькой! |
![]() |