Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2016, 10:40
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Julie_55589, я перестала сцеживать, мне лень)
Сколько съест, столько съест..
В правой груди что-то совсем молока 3 капли, прикладываю часто, он чуть пососет и выплёвывает.
Так и приходится все левой кормить)
Чудинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2016, 12:16
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Я сходила на утренник. Так трогательно!!!! В конкурсах участвовала))) Маруся с моим папой хорошо сидела. Я им молоко сцеженное оставляла. Даже не плакала. И сын безумно доволен, что я на празднике была
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2016, 12:59
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Так и приходится все левой кормить)
Лен, а грудь одного размера? у меня в левой тоже больше молока и она кажется немного больше правой

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Маруся с моим папой хорошо сидела. Я им молоко сцеженное оставляла. Даже не плакала.
Папа ваш молодец!я пока не решаюсь сцеживаться) ходила не надолго документы оформлять, так папа наш теряется звонит, мы говорит плачем-приходи)))))
Вик-Вик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2016, 13:15
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так это же мой папа - дедушка. Он меня с сыном в 1,5 года работать отправил и до садика сам сидел
Old 25.11.2016, 17:47
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так это же мой папа - дедушка.
ааа, я невнимательно прочитала)))
Вик-Вик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2016, 18:09
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Forget-me-not, молодец какой дедушка)))

Чудинка, Лен, давай борись за молоко в правой груди.
у меня наоборот море молока, эхх мучаю ребенка что через 3 ч кормление, она голодная уже через 2((
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2016, 19:32
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сочная долька, ты по времени кормишь, а не по требованию?
Old 26.11.2016, 10:48
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сочная долька, ты по времени кормишь, а не по требованию?
к сожалению,да.
Порекомендовали так, чтобы много не набирала малышка.
А то будет колобочек как братик. Сынуля у нас плотненький. Жду когда вытянется.
Old 26.11.2016, 10:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Сочная долька, как интересно. У меня дочь 4100 родилась, но мне такого не говорили(
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2016, 11:05
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
как интересно. У меня дочь 4100 родилась, но мне такого не говорили(
ну у нас детки хорошо набирали, молоко видимо жирное.
вот и беспокоюсь, чтобы доча не была крупной. сейчас мы родились уже не маленькие.
Плюс папка у нас крупный- широкие плечи и кости. Так что стараться будем не откармливать.
Ириш,вы много набирали каждый мес?
Old 26.11.2016, 11:25
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

У нас папка отлично справляется с сынулей и кусает его и кормит я уже не раз их оставляла.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2016, 11:31
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Фисташка, папка молодец))))
Old 26.11.2016, 12:05
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Можно к вам?)) мы из соседней болталки, тоже ноябрята. Хотела спросить, как ваши малыши лежат в кроватке пока не спят? Моя максимум 10 минут, потом крик. Дел никаких из-за этого, у вас как с этим? Как справляетесь? У меня она получается постоянно на руках
Радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2016, 12:46
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сочная долька, тогда надо придерживаться рекомендаций. Хотя от конституции все равно не уйдёшь. А сынок я думаю вытянется - у них сейчас самый рост. Ну и плюс в спорт отдать
Фисташка, папка ваш молодец. Я своего с дочей пока не оставляла, а с сыном хорошо сидел
JuliaRud, моя подолгу может лежать. Правда в кровати минут 15, а вот в шезлонге до 40 минут: можно и поесть и погладить
Old 26.11.2016, 12:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Сочная долька, зайди в дневнике моем на первую страницу, там есть розовый график, посмотри)
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2016, 13:02
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Принимайте и нас )))
Паша - 22.11 - 3656 и 56 см )))
Сегодня нас выписали ) начинаем привыкать к друг другу и жизни с тремя детками
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2016, 13:05
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

п@зитивн@я, наконец то!!! Ура! Поздравляю с рождением и выпиской! Света, рассказывай как все прошло. Трое деток у вас - герои. Я пока только учусь распределять свое внимание между двумя
Old 26.11.2016, 15:35
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Девочки, да вы все герои, у кого 2 и 3 детей, а уж Нина, которая ждет четвертого!
Мне кажется я и на второго не решусь, считаю себя плохой матерью( не справляюсь в эмоциональном плане.

Вик-Вик, да левая больше, чем правая)
За молоко я борюсь конечно, но у вечеру не остается видимо его, капризничает, просит, приходится давать смесь.

JuliaRud, у нас так же, спокойно не лежит. Купили качель вчера, на кухню поставила, чтоб готовить успевать)
Пока не тестили

Добавлено через 7 минут

п@зитивн@я, с выпиской вас)
Чудинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2016, 15:44
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Чудинка, эмоции сейчас это гормоны. Скоро легче станет. Держись!!
Old 26.11.2016, 16:23
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
Девочки привет! Можно к вам?)) мы из соседней болталки, тоже ноябрята. Хотела спросить, как ваши малыши лежат в кроватке пока не спят? Моя максимум 10 минут, потом крик. Дел никаких из-за этого, у вас как с этим? Как справляетесь? У меня она получается постоянно на руках
У меня с этим нормально может и час пробежать сам, а потом уснуть

Добавлено через 14 минут

п@зитивн@я, с выпиской вас
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск