![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Forget-me-not, молодец какой дедушка)))
Чудинка, Лен, давай борись за молоко в правой груди. у меня наоборот море молока, эхх мучаю ребенка что через 3 ч кормление, она голодная уже через 2(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у нас детки хорошо набирали, молоко видимо жирное.
вот и беспокоюсь, чтобы доча не была крупной. сейчас мы родились уже не маленькие. Плюс папка у нас крупный- широкие плечи и кости. Так что стараться будем не откармливать. Ириш,вы много набирали каждый мес? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Можно к вам?)) мы из соседней болталки, тоже ноябрята. Хотела спросить, как ваши малыши лежат в кроватке пока не спят? Моя максимум 10 минут, потом крик. Дел никаких из-за этого, у вас как с этим? Как справляетесь? У меня она получается постоянно на руках
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочная долька, тогда надо придерживаться рекомендаций. Хотя от конституции все равно не уйдёшь. А сынок я думаю вытянется - у них сейчас самый рост. Ну и плюс в спорт отдать
Фисташка, папка ваш молодец. Я своего с дочей пока не оставляла, а с сыном хорошо сидел JuliaRud, моя подолгу может лежать. Правда в кровати минут 15, а вот в шезлонге до 40 минут: можно и поесть и погладить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, да вы все герои, у кого 2 и 3 детей, а уж Нина, которая ждет четвертого!
Мне кажется я и на второго не решусь, считаю себя плохой матерью( не справляюсь в эмоциональном плане. Вик-Вик, да левая больше, чем правая) За молоко я борюсь конечно, но у вечеру не остается видимо его, капризничает, просит, приходится давать смесь. JuliaRud, у нас так же, спокойно не лежит. Купили качель вчера, на кухню поставила, чтоб готовить успевать) Пока не тестили Добавлено через 7 минут п@зитивн@я, с выпиской вас) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 14 минут п@зитивн@я, с выпиской вас |
|
![]() |
![]() |