![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akina, да, в пдатных клиниках врачи хоть все обьясняют по человечески и не мотают тебя туда сюда. Поэтому и и пошла к платному Г и не жилею об этом. мне тоже врач сказала, что можно будет стимульнуть если получаться не будет, но мне для этого нужно проверить трубы. Мой Г сказала, что гормоны щитовидки в норме, но у меня узелки и сама хочу сделать узи и сходить к эндокринологу. Врачу забыла об этом сказать, но думаю еслиб сказала она рекомендовала бы сходить к.эндокринологу.
Добавлено через 5 минут Лисёныш, держу кулачки @@@. К стате когда у меня было 2 недели задержки весной. Я пошла к Г и она меня направила на ХГЧ и сказала, что у меня если есть Б уже 5 аккушерских недель и если анализ покажет больше 5 значит Б есть. Ты же делала ХГЧ до задержки и поэтому он может еще ни такой большой. Может имплантация поздняя была. Унекторых имплантация вообще в день М происходит. Как то так.так что не вешай нос) Добавлено через 2 часа 0 минут КТО В НАШЕМ ДОМИКЕ ЖИВЕТ: ![]() Аля86@ ![]() Tiny* ![]() Смоляночка Светлана* Иришкин Марьюшка Весения Luhalka Майя20 Lolly Asjaja Akina Хомочка Ленка* пенка Светля Лисеныш Шмелюся Фанаточка Оля-ля87 Jadvijka Добавлено через 6 минут ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 18 минут блин..читаю инет..и диву даюсь..у некоторых до задержки такой большой ХГЧ..куда со своим то... |
|
![]() |