![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Galko, в понедельник пойду вставать на учет в ЖК, по узи все в норме, думаю что это ошибка, буду ждать второго скринига, что будет там. Прокол все равно делать не буду, опасно выкидышем.
Девочки спасибо! Материнское сердце оно де чувствует?! Я уверена что все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все будет хорошо!!!!!
У меня тоже не все гладко ![]() Была у нефролога(отправили из-за плохих результатов мочи), назначила кучу дообследования, по результатам скажет о прерывании - да или нет. Как-то так...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,кто помнит меня,всем привет...Заглядываю к вам,почитываю.Поздравляю всех с хорошим скринингом!
Чёрная_кошка, я не делала прокол.Сейчас есть анализ,называется ДОТ-тест,он дает гарантию 99,9999%,делается по крови,начиная с 10-й недели.Дорогой,правда,зараза,но мы пошли на него,поскольку было плохое узи.Финал этой истории все знают...Не переживай раньше времени,ну просто не может в одной болталке дважды повториться подобное.А скрининги часто врут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня серьезное заболевание почек, просто я надеялась, что ухудшения не будет, вернее я старалась не думать об этом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Esmy2701, знаю про такой тест, узнала что стоит 50 тысяч, к сожалению таких денег мы не тмеем в данный момент, еще и в долгах. Так что буду ждать второго скрининга и результатов!
Добавлено через 54 секунды Galko, подлечат тебя и все будет хорошо!!! Верим только в лучшее!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чёрная_кошка, я за 35 тыс делала.Анализ в Москву отправляли,в нашем городе не делают.Сами влезли в долги...Ты главное не переживай,я за время того Ада,что пришлось пережить,читала очень много об этом.Как правило,узи важнее анализа крови.Если на узи все в норме,то обычно на инвазивных методах синдромы не подтверждаются.У меня на узи было два плохих маркера-утолщенное Воротниковое пространство и носовая кость на границе нормы.В итоге ДОТ подтвердил синдром Дауна.Извиняюсь,что влезла.Уже месяц назад я прощалась с болталкой...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А настрой у тебя хороший! удачи тебе на обследовании, пусть дадут добро на дальнейшее вынашивание. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чёрная_кошка, у меня по трисомии 18 со старшей такое же было, я ничего не делала, да и гиня сказала, что раз по УЗИ всё норм, не дёргайся. На втором скрининга всё норм, ну и по факту никакой трисомии 18 нет в помине))) Синдром Эдвардса и синдром Патау это достаточно серьёзные отклонения, на УЗИ должны быть заметны эти паталогии полюбас.
Девочки, мне всё-таки кажется, что я движухи иногда чувствую |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Esmy2701, да я помню тебя, очень переживала. Буду ждать второго скрининга, по узи у нас все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу
Marishka_P, вот твой комментарий меня реально успокоил, я тоже решила ждать второго скрининга. А ты в этот ращ будешь сдавать/сдавала кровь? У меня тоде иногда ощущения что там чтото булькает и покалывает, наверное малыш брыкается. Девочки всем спасибо! С вами спокойнее!!! |
![]() |