Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2016, 08:36
Светля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Светля, молодец сдай и посмотри. Узи а не дешевле будет фалликулометрию сделать)

Добавлено через 1 минуту

Девочки извените за ошибки этот телефон ни только слава каверкает но и буквы пропускает
Дешевле. Только эта клиника около дома, а у них нет фолликулометрии. Если ездить в другую - то по затратам времени и денег на дорогу то же самое получится. Если всё норм, то прекращу отслеживать.

Добавлено через 1 минуту

У нас гинекологическое УЗИ - 1000 рэ.
Анализ хгч - 360
Анализ прогестерон - 380
Плюс забор крови - 180
Если сдаешь на несколько анализов, то соответственно за забор крови платишь один раз.
Светля вне форума  
Old 15.12.2016, 08:47
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Светля, фолликулометрия это тоже самое, что и узи только там смотрят эндометрий, фоликулы и желтое тело. Просто наверное в вашей клинике не делают т к выгоднее по деньгам им. У нас прогестирон 325 руб +130 забор крови. Хгч даже не знаю давно его не здавала. Да и некчему было. Мне что то есть так захотела. Наверное ПМС начинаеться. Сама по себе зачетила что очень раздражительная стала. Живот и грудь как обычно ни каких изменений нет
Kitten meow вне форума  
Old 15.12.2016, 08:53
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Светля, фолликулометрия это тоже самое, что и узи только там смотрят эндометрий, фоликулы и желтое тело
Это всё на и на обычном УЗИ рассказывают. А фолликулометрией в других клиниках называется "пакет" из 4-5 визитов с выдачей результатов в динамике. Отличие лишь в том, что каждое УЗИ получается дешевле и что самой не надо ничего подсчитывать.
Светля вне форума  
Old 15.12.2016, 10:40
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

доброе утро девочки, а то читаю вас а так и не поздоровалась
Марьюшка вне форума  
Old 15.12.2016, 11:20
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Ой, девочки я выспалась так хорошо, что дома осталась) правдо слабость какая то.

Марьюшка, как ты О свою ловишь?
Я вот жду должны в субботу или во вторник прийти чуть осталось
Kitten meow вне форума  
Old 15.12.2016, 11:33
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Ой, девочки я выспалась так хорошо, что дома осталась) правдо слабость какая то.

Я вот жду должны в субботу или во вторник прийти чуть осталось
Есть шанс что не придут?
Светля вне форума  
Old 15.12.2016, 11:38
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Светля, я надеюсь, но О в этом цикле не отслеживала поэтому не знаю какой день ПО
Kitten meow вне форума  
Old 15.12.2016, 11:46
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
да вчера начала мочить тесты надо сегодня заехать еще купить
Марьюшка вне форума  
Old 15.12.2016, 11:48
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Всем привет. Я вчера тоже хотела О половить. Но пришла в аптеку пока свои таблетки покупала-заказывала про тесты даже не вспомнила((
Хомочка вне форума  
Old 15.12.2016, 12:09
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Мне любые тесты даже показывать нельзя. Я та ещё тестоманка )))
Светля вне форума  
Old 15.12.2016, 12:35
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Вот это я выдрыхлась, ну все проспала и будильники и прием таблеток...наверстываю

Добавлено через 1 минуту

светлана*, молодец! рада что ты дома осталась! только не нужно болеть!, просто отдыхай...а вообще есть смысл в пятницу выходить,та уже и выходные?

Добавлено через 3 минуты

Марьюшка,
Хомочка, удачно Вам половить О, с Б эфектом
я тоже хотела купить, а ща думаю нафига!все как обычно, ЯБ за три дня и О чувствуется, хоть на стену лезь...уже отслеживала тестами,наверное цикла три, разными и все сходиться...только Б пока нет.
Майя20 вне форума  
Old 15.12.2016, 12:58
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, просто я отпрашиваюсь в счет отпуска и мне еще нужно гормоны перездавать и к врачу и тоже в счет отпуска у меня 3 дня еще осталось. Хочу когда к Г тоже взять отгул на весь день, что б не отпрашиваться на час и голопом не нестись
Kitten meow вне форума  
Old 15.12.2016, 13:06
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Всем приветики. Морозного и солнечного утречка.
Первый раз в жизни сегодня тренировку прогулял тренер, а не я)))) Он тупо забыл)))
Ну ничего, я занималась с прекрасной девушкой Ириной - к которой я изначально и хотела попасть, вот она по настоящему все соки из меня выжила))) Решила, что когда войду в ритм, возможно перейду к ней) Но пока лучше стабильно, но попроще. Чем умотаться, а потом начать забивать и жалеть себя.
За все время результат по весам примерно такой, за ту неделю - минус 2,7 кг. На этой недели вес решил видимо дождаться М и постоять) +/- 200 кг
Akina вне форума  
Old 15.12.2016, 13:10
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akina Посмотреть сообщение
занималась с прекрасной девушкой Ириной - к которой я изначально и хотела попасть, вот она по настоящему все соки из меня выжила))) Решила, что когда войду в ритм, возможно перейду к ней) Но пока лучше стабильно, но попроще. Чем умотаться, а потом начать забивать и жалеть себя.
2,7 это круто за неделю, молодец
Марьюшка вне форума  
Old 15.12.2016, 13:10
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Цитата:
минус 2,7 кг
Очень хороший результат

Цитата:
На этой недели вес решил видимо дождаться М и постоять) +/- 200 кг
Перед М я всегда разбухаю, а потом все сходит.

Цитата:
лучше стабильно, но попроще
Так держать))
Хомочка вне форума  
Old 15.12.2016, 13:30
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Akina, молодец)
А я бездельничаю сегодня )
Сейчас есть готовлю, полы притерла и стирку затеяла. Вернее не я а моя машинка)
У меня тоже перед М живот надуваеться как шарик и вигивай не втягивай все равно видать сильно.
Kitten meow вне форума  
Old 15.12.2016, 13:44
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Akina, ты герой!!!
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
2,7 это круто за неделю, молодец

это не комплименты! это очень сложно, для меня, делать что то, еще и по расписанию!!!Не останавливайся!!

Добавлено через 1 минуту

Марьюшка, скоро богатой будешь! Я тебя не узнала, пока текст не сцитировала Миленькая аватарочка!

Добавлено через 9 минут

Девочки до 1000 стр. осталась совсем ничего!!!Надо нам всем поднажать!Всем желаю скорейшей !
...а у меня еще одна примета, я когда попала на форум, решила прочитать от корки до корки эту болталочку, а потом уже Б, я и регистрироваться даже не хотела, сидела читала,но не выдержала и влилась в наши стройные ряды( а то вдруг,чего то знать не буду)..так вот!!!Я вчера дочитала, до первой своей записи!!!Так что, пора мне в ББ! И муж мне сказал, что уверен , что в 2017 я буду ходить Б! И рыбы ему снятся, голавли с его рост(почему не мне, а ему)...короче я готова!
Майя20 вне форума  
Old 15.12.2016, 13:53
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
короче я готова!
Замечательный настрой))
Хомочка вне форума  
Old 15.12.2016, 13:54
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, прикольная аватарка) Машенька в этом мульте аттас)))
Майя20, обязательно будешь Б и всех нас заберешь)
Kitten meow вне форума  
Old 15.12.2016, 14:43
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Всем приветики. Морозного и солнечного утречка.
Первый раз в жизни сегодня тренировку прогулял тренер, а не я)))) Он тупо забыл)))
Ну ничего, я занималась с прекрасной девушкой Ириной - к которой я изначально и хотела попасть, вот она по настоящему все соки из меня выжила))) Решила, что когда войду в ритм, возможно перейду к ней) Но пока лучше стабильно, но попроще. Чем умотаться, а потом начать забивать и жалеть себя.
За все время результат по весам примерно такой, за ту неделю - минус 2,7 кг. На этой недели вес решил видимо дождаться М и постоять) +/- 200 кг
Ай какая молодца

Блин, чёт низ живота тянет. А так уже было. Закончилось бхб

Добавлено через 44 секунды

А хотя может это И так ощущается
Светля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск